![]() |
Тен Кате уволен из «Челси» http://www.sports.ru/football/4833465.html
|
Луис Фелипе Сколари-новый главный тренер «Челси». По моему это очень хороший тренер, но только я не знаю, сможет ли он руководить Челси должным образом и привести "Аристократов" к победам в различных турнирах, ведь он(на сколько я знаю)привык больше работать со сборными. Сможет ли он тренировать клуб? Посмотрим в следующем сезоне.
|
Цитата:
|
|
А теперь о планах Сколари на это межсезонье:
1)Приобрести Кака. На его покупку Абрамович выделяет от 50 до 55 млн. 2)Приобретение Давид Вилья. На его покупку Абрамович выделяет 25 млн. В общей сложности Абрамович выделил 100 млн. на это межсезонье. Подробнее здесь |
Интер признался, что Френк Лэмпарди их цель номер один. Т.к. у Фрэнка заканчивается контракт с "синими", то он может перейти в команду со своим бывшим наставником, если Челси не договориться с Фрэнком о продлении контракта. Подробнее тут.
Моё мнение, я очень хочу чтобы Фрэнк остался с "синими", он один из ключевых игроков Челси, и Челси нуждается в нём. Дай Бог, чтобы Лэмпард остался в Челси. |
Полностью соглесен, без Лампарда аристократом будет туго...я думаю Фрэнк сам всё решит и его выбор падёт на продление контракта с Челси, я надеюсь....
|
Цитата:
Ну посмотрим, посмотрим...нам и за 40 лимонов не отдадут...хотя Челси играет в АПЛ, а мы - прямые конкуренты Валенсии, так что Вилья ближе к синим, чем к гранатово-синим:yo: |
Fan_of_Barca, Милан Кака не отдаст, думаю даже не в деньгах дело... Да и Кака не Роналду, у Бразьца хоть есть человеческие качеста, а у Португальца, для меня по крайней мере, их нету...
|
Manc, на счёт Кака я согласен, шансы сразу были равны нулю, просто Сколари немного губу раскатал, а за Вилью поборимся:sorry: .
P.S. Manc,ты что уже окончательно разочеровался в Роналду? Я если честно давно догадывался, что если ему придложат больше денег, то он поступит как иуда и побежит за деньгами:mat:, не смотря на ту любовь к нему болельщиков и тренера, ктотрые доверяли его и искренни любили, но Роналду такой какой он есть. Как был гавном так и остался:mat:. |
Португалец Деку заявил, что не хочет видеть, как Роналдиньо переходит в "Манчестер Сити", и признал, что хотел вновь воссоединиться со своим партнёром по "Барселоне" в "Челси" под руководством Луиса Фелипе Сколари.
"Я бы хотел, чтобы Ронни вместе со мной играл в "Челси", - добавил он. Подробнее здесь |
Цитата:
Ну я чисто по-игровому даже не понимаю Роналду, вот выйграл он Лигу Чемпионов за клуб свой (!!!),игра идёт у тебя, все шикарно, все тебя любят в клубе, уважают, ценят...болельщики МЮ ставят тебя в кумиры...так перезаключи контракт с клубом на более выгодных условиях, раз хочешь больше денег, САФ наверняка понял бы этот момент, таких игроков упускать нельзя, но НЕТ! Он начинает идти в другой клуб, причем другой клуб - шаткий Реал Мадрид. Не понимаю его логики. Вот что значит корыстное побуждение. Цитата:
Насчет 2) потенциального приобретения : тут уже Ливерпуль более влияет на Вилью в Англии...хотя кто знает, кто знает.... |
По информации skysports.com, "Астон Вилла" согласовала сделку по приобретению полузащитника "Челси" Стива Сидуэлла за 5,5 миллиона фунтов.
Подробнее здесь |
Цитата:
|
ДО СВИДАНИЯ, МАКА!
Сегодня Клод Макелеле покидает ФК "Челси" на правах свободного агента.
Подробнее тут Надеюсь Клод найдёт себе клуб, где сможет достойно завершить свою карьеру. Удачи тебе, Клод!!! |
Fan_of_Barca, Я тебе скажу больше он уже нашел новый клуб-ПСЖ.
|
А как вы расцениваете то, что Дрогба близок к переходу в Барселону? Это вообще реально? Мне кажется он продлит контракт со своим клубом еще на пару лет. Что-то мне трудно представить Дидье в Барсе!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
NATA, Побольше таких фоток выложивай)))Желательно про все клубы)))
|
Прошёл первый матч азиатского турне ФК "Челси" Гуанчжоу Фармасьютикал-Челси в котором со счётом 4:0 победил Челси. В этом матче отличились
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично начало предсезонки!!! |
Посмотрел сегодня первый тайм товарищеского матча с участием Челси и не помню, какого китайского клуба. Первый тайм завершился с игровым преимуществом Челси и разгромным счётом 3:0 конечно в пользу синих. Стоит отметить, что в составе Челси хорошо действовал Анелька, Деко ничем особенным вроде не отметился.
|
"Челси" продолжил победоносный цикл игр в Китае, победив "Чэнду Блейдс" с разгромным счетом.
"ЧЕЛСИ" 7 - 0 "ЧЭНДУ БЛЕЙДС" |
Куда Грант подевался?
|
Krayzie Barca, его давно уже уволили. :lol: :lol:
|
Цитата:
«Да, можно смело утверждать, что Робинью – одна из наших основных трансферных целей в нынешнее межсезонье. Это прекрасный футболист, который подходит «Челси» по всем параметрам», - заявил Кеньон в интервью клубному телевидению. «Этим летом мы уже купили Босингву и Деку, однако Сколари настаивает на том, чтобы укрепить состав еще одним игроком – желательно атакующего амплуа. Что касается Робинью, то в данный момент мы активно контактируем с «Реалом» на этот счет», - добавил функционер «Челси». Вот и правильно, пусть пёздует из Реала. |
Цитата:
|
Епать они Милан изнасявкали. 5-0. :):):)
|
Цитата:
Смотрел немного второй тайм этой игры в Литве. Команда классно играла довольно-таки. Деку просто порхал по полю, раскрылся мужик... и Джо Коул понравился, очень старался и забил хороший мяч пяткой =) |
Поздравляю всех болел Челси.Франк Лэмпард подписал новое соглашение на 5 лет.Вот ссыль:
http://football.ua/england/news/44973/page2.html |
УРА!!!!! Поздравляю Челси и всех их балел с увереным стартом чемпионата!!!
Челси 4-0 Портсмут (Голы:Деку (89') Фрэнк Лэмпард (45') Николя Анелька (26') Джо Коул (12')) |
Деку молодец забивает второй матч подрят и оба мяча очень красивые.Всетаки жаль что он ушел из Барселоны :sorry:
http://www.championat.ru/football/news-135609.html |
Деку конечно молодец, только в Барсе до него никак очередь не доходила, когда речь шла об опасных штрафных, слишком уж много у нас исполнителей...
А в целом Челси не впечатлил, Уиган вполне мог и отыграться сегодня, хотя все-равно видимо именно аристократы являются главными фаворитами АПЛ в этом сезоне.. |
ENRIQUE, рано ты нас хоронишь :good:
|
ENRIQUE, Нельзя так по 2 турам сказать кто будет фаворитом.В прошлом сезоне МЮ тоже не удачно стартовал ,а в итоге выйграл АПЛ!
|
Лучшим футболистом августа английской премьер-лиги назван полузащитник «Челси» Деку.
![]() Деку красавец,рад за него. |
Очень жаль, что от нас уходят такие футболисты, как Деку. :(
Причем за баснословные деньги - целых 10 млн!!! :zol: |
Цитата:
Я считаю что он правильно сделал уйдя из Барсы... Тут он исчерпал себя, а в Челси заиграл как прежде, но цена действительно за такого футболиста смешная... |
"Манчестер Сити" – "Челси" – 1:3 (1:1)
Голы: Робиньо, 13 – 1:0, Карвалью, 16 – 1:1, Лэмпард, 53 – 1:2, Анелька, 69 – 1:3. "Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани, Болл (Стерридж, 85), Сабалета, Данн, Хаманн (Фернандес, 61), Райт-Филлипс, Айланд, Робиньо, Жо. "Челси": Чех, Карвалью, Э. Коул, Бозингва, Терри, Лэмпард, Микел, Деку, Д. Коул (Беллети, 71), Малуда (Дрогба, 71), Анелька (Алекс, 79). Судья: Марк Халси. Предупреждение: Микел, 45. Удаление: Терри, 77 (фол последней надежды). 13 августа. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер). 47 331 зритель. Всё таки команда будущего всё равно про.бывает. |
Хорошая новость для фанатов Челси и плохая для фанатов МЮ.
Красная карточка Терри аннулирована и теперь лидер синих может принять участие в принципиальном матче с "Манчестер Юнайтед", который состоится в воскресенье, 21 сентября. |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot