Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Manc 29.05.2008 21:24

Тен Кате уволен из «Челси» http://www.sports.ru/football/4833465.html

Fan_of_Barca 12.06.2008 16:10

Луис Фелипе Сколари-новый главный тренер «Челси». По моему это очень хороший тренер, но только я не знаю, сможет ли он руководить Челси должным образом и привести "Аристократов" к победам в различных турнирах, ведь он(на сколько я знаю)привык больше работать со сборными. Сможет ли он тренировать клуб? Посмотрим в следующем сезоне.

Crolik 12.06.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Луис Фелипе Сколари-новый главный тренер «Челси».

Это точно?

Fan_of_Barca 12.06.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Crolik
Это точно?

Точнее некуда. Подробнее тут, тут и вот тут

Fan_of_Barca 12.06.2008 16:58

А теперь о планах Сколари на это межсезонье:
1)Приобрести Кака. На его покупку Абрамович выделяет от 50 до 55 млн.
2)Приобретение Давид Вилья. На его покупку Абрамович выделяет 25 млн.

В общей сложности Абрамович выделил 100 млн. на это межсезонье.

Подробнее здесь

Fan_of_Barca 17.06.2008 18:07

Интер признался, что Френк Лэмпарди их цель номер один. Т.к. у Фрэнка заканчивается контракт с "синими", то он может перейти в команду со своим бывшим наставником, если Челси не договориться с Фрэнком о продлении контракта. Подробнее тут.

Моё мнение, я очень хочу чтобы Фрэнк остался с "синими", он один из ключевых игроков Челси, и Челси нуждается в нём. Дай Бог, чтобы Лэмпард остался в Челси.

Альтаир 17.06.2008 22:24

Полностью соглесен, без Лампарда аристократом будет туго...я думаю Фрэнк сам всё решит и его выбор падёт на продление контракта с Челси, я надеюсь....

Starsdeath 17.06.2008 22:36

Цитата:

Ну посмотрим, посмотрим...нам и за 40 лимонов не отдадут...хотя Челси играет в АПЛ, а мы - прямые конкуренты Валенсии, так что Вилья ближе к синим, чем к гранатово-синим:yo:

Manc 17.06.2008 23:09

Fan_of_Barca, Милан Кака не отдаст, думаю даже не в деньгах дело... Да и Кака не Роналду, у Бразьца хоть есть человеческие качеста, а у Португальца, для меня по крайней мере, их нету...

Fan_of_Barca 17.06.2008 23:23

Manc, на счёт Кака я согласен, шансы сразу были равны нулю, просто Сколари немного губу раскатал, а за Вилью поборимся:sorry: .

P.S. Manc,ты что уже окончательно разочеровался в Роналду? Я если честно давно догадывался, что если ему придложат больше денег, то он поступит как иуда и побежит за деньгами:mat:, не смотря на ту любовь к нему болельщиков и тренера, ктотрые доверяли его и искренни любили, но Роналду такой какой он есть. Как был гавном так и остался:mat:.

Fan_of_Barca 17.06.2008 23:40

Португалец Деку заявил, что не хочет видеть, как Роналдиньо переходит в "Манчестер Сити", и признал, что хотел вновь воссоединиться со своим партнёром по "Барселоне" в "Челси" под руководством Луиса Фелипе Сколари.

"Я бы хотел, чтобы Ронни вместе со мной играл в "Челси", - добавил он.

Подробнее здесь

#4 RootPeach 18.06.2008 00:18

Цитата:

P.S. Manc,ты что уже окончательно разочеровался в Роналду? Я если честно давно догадывался, что если ему придложат больше денег, то он поступит как иуда и побежит за деньгами, не смотря на ту любовь к нему болельщиков и тренера, ктотрые доверяли его и искренни любили, но Роналду такой какой он есть. Как был гавном так и остался.

Ну я чисто по-игровому даже не понимаю Роналду, вот выйграл он Лигу Чемпионов за клуб свой (!!!),игра идёт у тебя, все шикарно, все тебя любят в клубе, уважают, ценят...болельщики МЮ ставят тебя в кумиры...так перезаключи контракт с клубом на более выгодных условиях, раз хочешь больше денег, САФ наверняка понял бы этот момент, таких игроков упускать нельзя, но НЕТ! Он начинает идти в другой клуб, причем другой клуб - шаткий Реал Мадрид.
Не понимаю его логики. Вот что значит корыстное побуждение.

Цитата:

1)Приобрести Кака. На его покупку Абрамович выделяет от 50 до 55 млн.

Насчет 1) потенциального приобретения : хоть у Абрамыча алмазы на Чукотке, они ему не помогут к сожалению ;)
Насчет 2) потенциального приобретения : тут уже Ливерпуль более влияет на Вилью в Англии...хотя кто знает, кто знает....

Fan_of_Barca 18.06.2008 14:55

По информации skysports.com, "Астон Вилла" согласовала сделку по приобретению полузащитника "Челси" Стива Сидуэлла за 5,5 миллиона фунтов.

Подробнее здесь

Fan_of_Barca 18.06.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
НО: здесь написано, что сумма сделки - миллионом меньше.

Я брал инфомацию с официального сайта Челси, а сайт брал инфу со skysports.com, так что я ничего не выдумываю. skysports.com афтаритетный источник, и я больше склоняюсь к нему

Fan_of_Barca 21.07.2008 15:47

ДО СВИДАНИЯ, МАКА!

Сегодня Клод Макелеле покидает ФК "Челси" на правах свободного агента.

Подробнее тут

Надеюсь Клод найдёт себе клуб, где сможет достойно завершить свою карьеру. Удачи тебе, Клод!!!

LEOpard 21.07.2008 16:21

Fan_of_Barca, Я тебе скажу больше он уже нашел новый клуб-ПСЖ.

RoleX-X 21.07.2008 17:46

А как вы расцениваете то, что Дрогба близок к переходу в Барселону? Это вообще реально? Мне кажется он продлит контракт со своим клубом еще на пару лет. Что-то мне трудно представить Дидье в Барсе!

Fan_of_Barca 21.07.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Fan_of_Barca, Я тебе скажу больше он уже нашел новый клуб-ПСЖ.

Ну я рад за него.
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Мне кажется он продлит контракт со своим клубом еще на пару лет.

До следующего сезона он точно остаётся в Челси

NATA 22.07.2008 17:16

Деко в Челси

ARMAGEDON 22.07.2008 17:22

NATA, Побольше таких фоток выложивай)))Желательно про все клубы)))

Fan_of_Barca 23.07.2008 19:57

Прошёл первый матч азиатского турне ФК "Челси" Гуанчжоу Фармасьютикал-Челси в котором со счётом 4:0 победил Челси. В этом матче отличились
Саломон Калу (20')
Фрэнк Лэмпард (50')
Франко Ди Санто (80')
Шон Р.-Филлипс (88')

Отлично начало предсезонки!!!

BarceL 26.07.2008 20:13

Посмотрел сегодня первый тайм товарищеского матча с участием Челси и не помню, какого китайского клуба. Первый тайм завершился с игровым преимуществом Челси и разгромным счётом 3:0 конечно в пользу синих. Стоит отметить, что в составе Челси хорошо действовал Анелька, Деко ничем особенным вроде не отметился.

Fan_of_Barca 27.07.2008 00:26

"Челси" продолжил победоносный цикл игр в Китае, победив "Чэнду Блейдс" с разгромным счетом.

"ЧЕЛСИ" 7 - 0 "ЧЭНДУ БЛЕЙДС"

Krayzie Barça 29.07.2008 21:52

Куда Грант подевался?

Manc 29.07.2008 21:59

Krayzie Barca, его давно уже уволили. :lol: :lol:

Krayzie Barça 30.07.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Manc
Krayzie Barca, его давно уже уволили. :lol: :lol:

Это я знаю, не дебил. Я на счёт того чё там дальше с ним. Всё таки Челси до финала довёл и в премьере не плохой результат.

«Да, можно смело утверждать, что Робинью – одна из наших основных трансферных целей в нынешнее межсезонье. Это прекрасный футболист, который подходит «Челси» по всем параметрам», - заявил Кеньон в интервью клубному телевидению.
«Этим летом мы уже купили Босингву и Деку, однако Сколари настаивает на том, чтобы укрепить состав еще одним игроком – желательно атакующего амплуа. Что касается Робинью, то в данный момент мы активно контактируем с «Реалом» на этот счет», - добавил функционер «Челси».
Вот и правильно, пусть пёздует из Реала.

NATA 30.07.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Это я знаю, не дебил. Я на счёт того чё там дальше с ним. Всё таки Челси до финала довёл и в премьере не плохой результат.

Вроде вернулся в Израиль. :) Также газеты пишут, что может возглавить сборную Чехии или "Шахтер" (хотя уже нет) ;)

Krayzie Barça 04.08.2008 13:55

Епать они Милан изнасявкали. 5-0. :):):)

Mix 09.08.2008 22:05

Цитата:

"Челси" продолжил победоносный цикл игр в Китае, победив "Чэнду Блейдс" с разгромным счетом.

"ЧЕЛСИ" 7 - 0 "ЧЭНДУ БЛЕЙДС"

Смотрел немного второй тайм этой игры в Литве. Команда классно играла довольно-таки. Деку просто порхал по полю, раскрылся мужик... и Джо Коул понравился, очень старался и забил хороший мяч пяткой =)

ARMAGEDON 14.08.2008 00:04

Поздравляю всех болел Челси.Франк Лэмпард подписал новое соглашение на 5 лет.Вот ссыль:
http://football.ua/england/news/44973/page2.html

Fan_of_Barca 17.08.2008 19:27

УРА!!!!! Поздравляю Челси и всех их балел с увереным стартом чемпионата!!!
Челси 4-0 Портсмут (Голы:Деку (89') Фрэнк Лэмпард (45') Николя Анелька (26') Джо Коул (12'))

Jumbo 24.08.2008 19:45

Деку молодец забивает второй матч подрят и оба мяча очень красивые.Всетаки жаль что он ушел из Барселоны :sorry:

http://www.championat.ru/football/news-135609.html

ENRIQUE 24.08.2008 22:31

Деку конечно молодец, только в Барсе до него никак очередь не доходила, когда речь шла об опасных штрафных, слишком уж много у нас исполнителей...
А в целом Челси не впечатлил, Уиган вполне мог и отыграться сегодня, хотя все-равно видимо именно аристократы являются главными фаворитами АПЛ в этом сезоне..

Manc 24.08.2008 22:32

ENRIQUE, рано ты нас хоронишь :good:

GhosT 25.08.2008 12:44

ENRIQUE, Нельзя так по 2 турам сказать кто будет фаворитом.В прошлом сезоне МЮ тоже не удачно стартовал ,а в итоге выйграл АПЛ!

GhosT 13.09.2008 00:37

Лучшим футболистом августа английской премьер-лиги назван полузащитник «Челси» Деку.

Деку красавец,рад за него.

Starsdeath 13.09.2008 14:52

Очень жаль, что от нас уходят такие футболисты, как Деку. :(
Причем за баснословные деньги - целых 10 млн!!! :zol:

Mix 13.09.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Очень жаль, что от нас уходят такие футболисты, как Деку

Я считаю что он правильно сделал уйдя из Барсы... Тут он исчерпал себя, а в Челси заиграл как прежде, но цена действительно за такого футболиста смешная...

GhosT 14.09.2008 02:24

"Манчестер Сити" – "Челси" – 1:3 (1:1)

Голы: Робиньо, 13 – 1:0, Карвалью, 16 – 1:1, Лэмпард, 53 – 1:2, Анелька, 69 – 1:3.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани, Болл (Стерридж, 85), Сабалета, Данн, Хаманн (Фернандес, 61), Райт-Филлипс, Айланд, Робиньо, Жо.
"Челси": Чех, Карвалью, Э. Коул, Бозингва, Терри, Лэмпард, Микел, Деку, Д. Коул (Беллети, 71), Малуда (Дрогба, 71), Анелька (Алекс, 79).
Судья: Марк Халси.
Предупреждение: Микел, 45.
Удаление: Терри, 77 (фол последней надежды).
13 августа. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер). 47 331 зритель.

Всё таки команда будущего всё равно про.бывает.

GhosT 16.09.2008 19:21

Хорошая новость для фанатов Челси и плохая для фанатов МЮ.
Красная карточка Терри аннулирована и теперь лидер синих может принять участие в принципиальном матче с "Манчестер Юнайтед", который состоится в воскресенье, 21 сентября.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot