Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

Foxara 12.10.2010 01:15

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Ты и дальше можеш считать что Вилья хороший игрок. А для меня лично Вилья не игрок уровня Барсы, и этот трансфер уже считаю неудачным. Готов спорить с что Вилья не забьет больше 20 голов в Ла лиге. Кто будет спорить? Насчет Пэпа тогда лучшими были Ривалдо,Фигу и Клюйверт. А Пэп был лучшим на своей позиции.

Бугогашенька просто.
Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Гвардиола никогда не был самым лучшим игроком, даже не был одним из лучших.

Бугогагогашенька просто в квадрате. Слазь что ли погуглить, ну не позорься ты набирая в окошке ответа такую дурь.

Ali G 12.10.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ну во-первых, ещё 1-2 и 1-3 на выезде с Атлетико и басками, давайте не будем забывать.

Это хорошии результат но, то что ниже написано все портит.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Во-вторых, когда мы играем 0-2 с Эркулесом и 1-1 с Мальоркой - это позор,

во первых ты забыла про вишню(Рубин) в этом торте не совсем позор, но что то типа того, особенно после вкуса этой вишни.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
головы посыпанные пеплом и крики особо нервных об отставке тренера. А тоже самое у Реала абсолютно нормально, а Месутушка так и вовсе феерит.

Вогуля ничего такого я не говорил.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Честно, некоторые барсаманы в своей предвзятости хуже мадридистов.

Я ?

Mankind 12.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Рвать и метать всё-таки немного другое предполагает, хотя и феерии я тоже не заметила.

Я к тому, что счёт отображает игру команды, а не одного игрока. Не надо по счёту делать вывод о игре Озила. Я не говорю, что он играл отлично. Я сомневаюсь в критериях оценки его игры, а не оцениваю его.

JessyTL 12.10.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не надо по счёту делать вывод о игре Озила.

Ну, я не то что бы по счёту выводы делаю, я всё-таки смотрю игры Реала.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Вогуля ничего такого я не говорил.

Ты же видишь, что это не о ком-то конкретном. Просто бросается в глаза, что некоторые люди с лёгкостью оправдывают неудачи того же Реала (правильно, нам до них дела особого нет), но своим родным игрокам не прощают даже малейшей слабости. А ведь причин не феерить в начале сезона у нас не меньше, чем у мадридцев.

Ali G 12.10.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от JessyTL
но своим родным игрокам не прощают даже малейшей слабости.

Извени, единственно что я не могу простить нашим, так это регулярное не реализация 100%ных моментов.

На пример Ибра парол моменты один за другим с 5 метров с 4ех с 3ех, и на тебе, тут пришла замена (казалось бы больше подходящая под стиль игры) которая играла просто супер до перехода, а когда перешла оказывается эту замену еще по мячу бить надо научить, (про то что он сделал в сборной я вообще молчу)

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А ведь причин не феерить в начале сезона у нас не меньше, чем у мадридцев.

Знаешь к этому моменту мы должны были быть, если не на пике своей формы, то где то рядом с ней. В глубь сезона лучшего ждать не придется. Все измотаны и это видно не вооруженным глазом.

Я не пессимист. Игра с Валенсий покажет на что готова команда, и что можно ждать от нее в этом сезоне.

JessyTL 12.10.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Ali G
Знаешь к этому моменту мы должны были быть, если не на пике своей формы, то где то рядом с ней.

С чего вдруг? Почитай хоть наш официальный сайт, там старт этого сезона называют одним из лучших за последние годы. Никто не наберёт пик формы за месяц, с постоянными вызовами в сборную, да ещё и после ЧМ. Правда я надеюсь что Хави вернётся подлечившимся и отдохнувшим и сможет встряхнуть команду.

Цитата:

Сообщение от Ali G
а когда перешла оказывается эту замену еще по мячу бить надо научить, (про то что он сделал в сборной я вообще молчу)

Не надо его учить по мячу бить, всё это он прекрасно умеет. В сборной он сейчас в той ситуации, когда один гол сделает его лучшим бомбардиром, и он очень хочет забить, так хочет, что скулы сводит. И естественно, по закону жизни (некоторые называют его законом подлости) забить он не может. В Барсе то же самое, ему до боли хочется соответствовать клубу и вот что выходит. А всего-то надо расслабиться и играть, как он умеет. Ему и Бояну.

Ali G 12.10.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от JessyTL
С чего вдруг? Почитай хоть наш официальный сайт, там старт этого сезона называют одним из лучших за последние годы.

Долго будешь утешать себя этим? Вспомни старт сезона 09/10, по мне был на много лучше 6 побед 3 дома 3 на выезде.

JessyTL 12.10.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Ali G
Вспомни старт сезона 09/10, был на много лучше.

Учитывая полноценную предсезонку, странно если было бы по другому, но тем не менее были ничейки и с Осасуной, и с Валенсией, и с басками. В общем, подожду следующего матча и по его исходу уже окончательно будет ясно, намного ли хуже старт этого сезона, или не смотря на все трудности не так уж он и плох.

Rivaldo King 12.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Оффтопик Бугогашенька просто.Бугогагогашенька просто в квадрате. Слазь что ли погуглить, ну не позорься ты набирая в окошке ответа такую дурь.

Иди спрячься, че ты мычиш как животное? :finest:
По человечески можеш написать?

29 апреля 2025 года. Вторник - 06:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot