![]() |
vomax, я в основном через интернет смотрю!
Ccылки на просмотр матчей беру на livetv.ru ! Вот, к примеру, здесь будут ссылки на просмотр матча с Валенсией: http://livetv.ru/eventinfo/104319_valencia_barcelona/ Для просмотра рекомендую скачать и установить sopcast. Скачать можно здесь: http://www.sopcast.com/download/ |
Цитата:
Одного из этих сайтов достаточно для того что-бы следить не только за Барсой, но и за мировым футболом. :pcorn: http://gooool.ru/ http://livefootball.ws/ |
Pinto, Puyol, Pique, Mascherano, Abidal, Busquets, Fabregas, Thiago Alexis, Messi y Cuenca
|
Состав интересный
|
Кейта тока голешник Ботсване положил! Вот кого сегодня будет нам не хватать:gaah:
|
Пинто, конечно, очень слабый вратарь. По справедливости в 10-ом должны были оставаться. Судье минус.
UPD: Есть ощущение, что можно ждать вью переводчика насчет того, что Барсу в наглую тянут в кубке. |
Жаль, что не удалили Пинто. Устал уже от его клоунады.
|
Все справедливо. Не забиваешь ты...
Удивительно, конечно, у Эмери один и тот же прием постоянно работает против Барсы ) |
И снова Матьё и Альба рвут наш правый фланг.
|
Хочу отметить что гол пришол как и те 2 гола (если мне память не изменяет) в туре в гостях Валенсия Барса 2 2, с одного и того же фланга.
|
Нда, Пике с Кэпом конечно в последнее время что-то совсем не радуют. Ну и Пинто конечно на красную наиграл.
|
Цитата:
Ты что то хотел сказать?:D |
Ого Куэнка, я с начала подумал что Месси попер) Ну и Кеп молодчик)
|
Вы видели что сделал Куенка? Я думал это Месси! Я в ахуе! Кто выложит?
|
Кээпп!!! В такие моменты сразу забываю все его ошибки в обороне.
ripalexey, Молчу, молчу)) |
Извиняюсь конечно на форуме обзывать игроков Барсы нельзя! Но Пинто это полный кретин!!! Что он творит Господи??? Вратарь должен вселять уверенность и спокойствие, а этот ......... только и делает, что сеет панику и сумбур:sorry: :sorry: :sorry:
Куэнка походу всё ещё в шоке от своего контракта) По первому тайму он просто ноль:sorry: Надо выпускать в перерыве на правый фланг Алвеса или Адриано за место Куэнки, это должно поумерить пыл Матьё и Альбы. |
А что имел ввиду Пеп? показывая "В стиле хип-хоп":D на как мне показалось поле, или в низ, я так и не понял...
|
Не думал, что когда-то такое увижу, но, по-моему, Лео пока худший на поле. Очень много потерь, мяч передерживает, пасы не идут, а в обводке тоже как-то мертво пока.
Ну и, конечно, Стивен Сигал на воротах уже как-то достал. В фильмах он просто герой, но вот на наших воротах он героические поступки только для соперников делает. Защита с ним просто паникует. Играли в целом лучше, но забивать надо. То, что запорол Алексис игроки его уровня должны забивать с закрытыми глазами. Лучший, пожалуй, Сеск и Аби (но только в обороне). И судейство в Ла Лиге и Кубке по-прежнему очень слабое |
А чего это вдруг Пинто у нас сегодня "Колорадо", а не "Пинто"?
Удалять хз... на первых минутах даже за такое не удалили бы, тем более там на линии все было. Ну за ней конечно, но почти на ней :) А так горчичник и опасный штрафной должен был быть. Ну и Матье за фол на Сеске должен был горчичник схлопотать. А вообще Валенсия играет получше, но явно за счет большего желания, а не чего-то другого. Все те же проходы по левому флангу, которыми они играют по крайней мере против нас уже тыщу лет. |
Месси жмот:sorry:
|
Цитата:
Странно, по мне так Тьяго намного лучше отыграл первый тайм) |
Цитата:
|
Я Месси конечно безмерно уважаю, но его жадность уже откровенно говоря бесит. 3 в 2 выход, а он прет напролом, ну как так-то?
|
GERONIMO, а я бы поспорил. Паса ни одного острого не выдал, даже там, где это напрашивалось. В передачах в центре ошибся несколько раз.
Сеск тем не менее голевую отдал, Санчеса тоже один на один вывел, желтую для Банеги заработал. КПД явно в его пользу говорит. |
Цитата:
|
Обидно для Валенсии конечно, чистое удаление Пинто должно было быть.
Сразу вспоминается Чемпионат Европы 2004 года в Португалии, когда Овчинникова в похожем эпизоде удалили, правда тогда он вообще даже близко рукой не дотронулся до мячика... |
Цитата:
Было дело, но что касается отбора и прессинга он был хорош) Может такое мнение потому что Сеск - есть Сеск, уровень повыше, опыт...к нему и требования другие) P.S. Но утверждать, что Куэнка отыграл лучше Тьяго - это смешно) Нулевой тайм за исключением той вспышки, где все его с Месси перепутали) |
слабовато пока! Я думал будут рвать и метать, а тут так себе настрой!!! Не боевой короче!!!! :perekur:
|
Цитата:
Да впрочем пофиг, не интересно по этому поводу спорить. |
Был уверен, что Лео не забьет.
|
Цитата:
Тоже было такое предчувствие. Что-то вратари переигрывают Лео в таких сложных для Барселоны матчах. Что с Севильей, что здесь. Что Пуйоль твори!Т!!!!!!! Я аж за голову схватился) Зидан сам так делал дважды подряд?)))) |
Пуёёёёёёёёёёль, Зизу 2 раза это впечетляет!
|
Готов лично линчевать Лео за то, что он запорол шедевр КЭПа.
|
Что Пуйоль творит!
Один его заход в атаку, и он уже запомнился мне больше, чем Месси/Куэнка/Санчес за всю игру |
Как же я люблю Кэпа, всегда поражаюсь его 200% отдачей на поле, везде, всегда, просто красавчик :))
UPT. Месси конечно ужасен, все хочет сделать сам, и каждый раз хуже и хуже получается, откровенно бесит сегодня !!! |
Это, наверное, худший из всех матчей Месси..
|
Нда Лео пугает матч за матчем... Это просто неописуемо, Куенка больше был похож на Месси чем сам Лео на себя...
|
Не уверен, что у Лео в карьере бывали матчи хуже.
Думаю, стоит ему не только после хет-триков мячи забирать, но и после таких матчей тоже... как напоминание, чтобы не расслабляться. |
Ну, вполне ожидаемый результат.
А Месси надо было зимние каникулы побольше сделать. Совсем он что-то плох. |
Реал защита стащила, причём оба матча.... тут так же, ээээх если б ещё Даня забил было бы вапще)
Ладно бывает, думаю дма покажем качественную игру. и кстати поле у валенсии не очень, это не оправдание просто факт:D |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot