![]() |
Если с таким соперником вы не грузите мяч в штрафную то Левандовски бесполезен. Слишком плотно для него. Надеюсь во втором тайме добавим, необходимо потерпеть ещё несколько матчей и Ла лига наша.
|
Френки и Ферана надо на поле. С такой игрой Лева и Гарсия бесполезны
|
Как этот леганес на предпоследнем месте? Смахивает больше на финального Босса. Игра жизни блин для них)
Лева нужен, грузить навесами, Фермин тоже.. Рафинью справа, Феррана тоже в ентр атаки, и навешивать. Ямаль тут не нужен. |
Цитата:
|
Не смотрю матч, что там с Бальде? Травма?
|
Флик должен объяснить, что если не будет командного прессинга, и не будут жопу рвать за мяч, будут бегать все поле в погоне за напами леганеса.
|
Цитата:
|
Что сделал Мартин?????? Гений
|
Леганесу сейчас надо переть вперёд, если силёнки ещё есть. Ну а нам, их добивать теперь.
|
Мяч не держится вообще и пасы в никуда. Много глупых решений.
|
Фуххх, пронесло... Мартинес че сделал...
|
Мунир пид*рас конечно
|
Барселона последние два матча в Ла лиге уже на спущенных двигается. Наелась команда. Благо после Боруссии два домашних матча против Сельты и Мальорка
|
Круто! Победили без ударов в створ (момент Ямаля с острого угла не считаю голевым)
Фермину надо было забивать. Генич прав, команда уставшая. Дай бог нам сыграть нормально с Дортмундом. |
Леганес бился за выживание, они в этом году обыграли дома Атлетико, и Реалу в гостях минимально проиграли.
Поэтому их просто так было не обыграть, а у нас через 2 дня на третий игры. Сегодня нельзя было вообще очки терять. 3 очка в копилку, и забыли. В таких играх добывается золото лиги. |
Этот щенок по имени Ламин на себя уже корону надел я смотрю. Обозначат отбор, часто не добегает при игре в обороне, пассивен в прессинге.
Не говорите - ему 17 лет, устал и т.д., я вижу такое отношение к делу уже несколько месяцев. Нужно вправить ему мозги, ибо его отец этого не сделает. Там тот ещё клоун 10летний в теле 40-летнего мужика. Мы избавились недавно от сабжа с огромной личкой, который пешком 5-6 км проходил, сейчас вот снова может возникнуть такая проблема. |
7 раз он пошёл в дриблинг - часто в ненужный - и 1 раз сделал это успешно. Часто терял мячи - чаще всех, но хуже всех оборонялся.
|
Пишут, что возможно всё плохо у Бальде. Завтра доп.обследование. Надеюсь просто перегруз мышц.
|
Этот щенок может и не добегает, но точно не пассивен в прессинге. Заметил за ним только одну ошибку, и то позиционную когда он про фланг забыл и в центре там кого-то крыл, кажись центрального защитника. Отдых нужен, и да, еще молодой, любит только в больших матчах выкладываться, но пока не критично. Кинь лучше стату сколько Ямаль пробегал, какие 5-6 км? )
|
Против Боруссии Ламин 10.2 км пробежал.
И кстати вчера была очень высокая трава на поле Леганеса. Это отметили наши игроки и тренерский штаб в перерыве |
Хочу отметить Иньиго Мартинеса. Вчера он совершил подкат года, который возможно принесет нам титул Ла лиги.
|
Надеюсь реал сегодня скатает ничейку::diablo::
|
Насколько интересно матчей черепахе дискву выпишут.. Думаю на два, чтобы в финале копы сыграл.
|
Цитата:
|
По хорошему черепаха заслужил минимум 4 матча дисквы, но он же игрок Реала, а впереди финал Копы. Поэтому максимум 2 матча.
|
Цитата:
|
Перед этим матчем они поменяли судью на своего Сото Гранде, чтобы не потерять очки. Это мадридский утырок стоял сзади этого эпизода, и не видеть этот умышленный удар он не мог, просто никак. Но при этом, он его не видел:D и только просмотр Вара его вынудил удалить игрока. В итоге умышленная фальсификация протокола, чтобы Мбаппе не дали от 4 матчей.
Лёве дали 3 игры дисквы за касание носа, здесь походу в итоге скажут, что игрок Алавеса сам спровоцировал Мбаппе на "случайный" удар в ногу. |
Мбаппе пропустит всего 1 матч. Так это стандартное наказание за красную карточку
|
Лучше пусть этот бегунок сыграет против Барсы, чем условный Беллингем будет ЦФ. Он 16 голов забил с игры, офсайд держать не научился, не отрабатывает в прессинге. :perekur:
|
Перехвалили Щесного.
|
Смотришь матч Барселоны и как будто вернулся в худшие времена ватоката при Хави. Скучно, нудно, без идейно.
|
Эти 2 сейва не имели значение, гол бы не засчитали, фол на кубарси. Так что да, Щесный очередной матч топит Барсу.
|
Без Бальде и Ламина нет угроз на флангах, а центр перекрыт, повезло Феррану.
|
Без Ламина и Бальде ни кто обыграть один в один не может
|
Позорище
|
Ответ тем людям которые рассказывали мне, что с Боруссией просто экономили силы.
Эти люди вообще играть не хотят!!! С такой игрой даже Реал нас может переехать. С Интером лучше вообще на поле не выходить |
Просто посыпались( . Футбол Флика на длинной дистанции не срабатывает.
|
Камбэчище
|
И вновь подтверждение моих слов. Дело ни фига не в кондициях. Как только надо было то сразу забегали! Дело в отношении к своему делу
|
:D :D Команда немного прибавила, и Сельта просто разваливается
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot