Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Stassi 11.08.2009 18:33

Все ппц. Шумахер на своем официальном сайте обьявил о том, что не будет выступать в Формуле 1, сославшись на травму шеи, полученной на
мотогонках. Также он извинился перед своими болельщиками и собсно перед самой Скудерией.
Зы, ппц, а я так надеялся(

Foxara 11.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Stassi
Зы, ппц, а я так надеялся(

Меня это вообще прибило, я уже размечтался... :(

Ruslan_007 09.09.2009 19:58

Наконец-то "Феррари" обретает черты себя прошлогодней. Добыта первая победа. В команде новый пилот,ждавший этого приглашения всю свою жизнь.И на очереди этап в Монце (родной для конюшни). Физикелла стал пилотом "Феррари". Стоит заметить,что временно (до выздоровления Массы).

Foxara 13.09.2009 18:24

Очередное подтверждение гения Росса Брауна. Красивая победа, дубль. Неожиданный, исходя из развития в гонке событий, подиум Кимми.

А Гамильтон продолжает отдавать фортуне должки за прошлогоднюю победу.:krut:

Andre3000 28.09.2009 16:36

Феррари и Алонсо подписали контракт, о котором должно быть объявлено в четверг!!!

Кубица из Заубера подписал контракт с Рено, где заменит ушедшего испанца, чья з/п в Феррари составит примерно 30 млн. евро!!!

Alex_g 28.09.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Феррари и Алонсо подписали контракт, о котором должно быть объявлено в четверг!!!

Ну а Кими (на замену которому и придет Алонсо) скорее всего уйдет в Макларен.

Даниэль 17.10.2009 23:51

Сейчас третий час квалификации Гран-При Бразилии начнётся... команды только первые 20 минут проехали. Ещё почти весь второй сегмент ( 15 минут ) и третий ( 10 ). И хз, когда она возобновится - погода адская, ливень нереальный.

Mankind 18.10.2009 22:45

С победой Баттона. Красиво провёл гонку, много обгонов. Вообще Бразилия много интриги подарила. Жаль, что теперь последняя гонка будет просто так для галочки проходить.

Foxara 19.10.2009 03:38

Mankind, Не знаю чем тебя Баттон этой гонкой впечатлил, слабенько так, особо не напрягаясь. Хотя с чемпионством его конечно!:) А так гонка действительно на уровне. Бедняга Кими и в аварию попал, и горел, жуть.

Mankind 19.10.2009 04:34

Foxara, В гонке Баттон обгонов сделал почти как за первые пол сезона. И вообще старался в начале, пока Рубенс не свалился за Хэма. Ещё Брауна с КК. Первый сезон вообще в жизни комманды и сразу КК. Росс - Гений. Тут без доказательств.

ANTImadridIST 01.11.2009 20:42

всех с окончанием сезона... классный сезон!!!!!

Ruslan_007 01.11.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
всех с окончанием сезона... классный сезон!!!!!

Это точно замечательный сезончик был дай бог не последний:finest:

Foxara 01.11.2009 21:33

Да ну нах такие сезоны... Звездец какой-то. Мир перевернулся.:mat:

Ruslan_007 01.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да ну нах такие сезоны... Звездец какой-то. Мир перевернулся.:mat:

Это ты прочто?

Foxara 01.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Это ты прочто?

Это я про последний, только завершившийся сезон автогонок в классе "Формула 1". Я думал это понятно.

PS: Даешь в следующем году Кубок конструкторов "Форс Индии", и титул Сутилу!!!

Ruslan_007 01.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это я про последний, только завершившийся сезон автогонок в классе "Формула 1". Я думал это понятно.

PS: Даешь в следующем году Кубок конструкторов "Форс Индии", и титул Сутилу!!!

За кого болел или чисто нейтрально?

Foxara 01.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
За кого болел или чисто нейтрально?

Andre3000 04.11.2009 14:18

Тойота официально объявила о том, что уходит из Формула-1!!!

Также Бриджстоун, Пирелли, Мишлен и Гудиеар, - ведущие спортивные производители шин тоже не вернутся в чемпионат!!! А кто остается? Данлоп и Файерстоун??? :unsure:

Foxara 04.11.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Данлоп и Файерстоун???

:finest:

А вообще Ф1 изменится в следующем сезоне не меньше чем в этом. Вот раньше хорошо было - Феррари vs Макларен. И все довольны...

Tarle 23.12.2009 06:29

По сообщениям Bild,семикратный чемпион формулы 1 -Михаэль Шумахер подписал контракт с командой Мерседес(экс-Браун).Контракт расчитан на один год,зарплата Шумахера в Мерседесе составит 7 млн евро.

Очень расстроюсь,если это действительно произойдет.

Tarle 23.12.2009 15:15

То чего боялись все фанаты Феррари случилось.Самый лучший пилот за всю историю Ф1 да и всего автоспорта Михаэль Шумахер подписал годичный контракт с командой Браун-Мерседес.

Foxara 23.12.2009 16:31

Pensador, ссылку в студию, пожалуйста.

Mix 23.12.2009 16:35

Foxara, далеко ходить не надо: http://www.championat.ru/auto/news-379071.html :yo:

Foxara 23.12.2009 16:45

Очень конечно хочется, чтобы он вернулся побеждать, да и машинка у Брауна дай Боже всем... но все-таки кажется что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

А все-таки ещё пару раз увидеть Шумми за рулем - бесценно.:perekur:

Starsdeath 23.12.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
но все-таки кажется что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

Почему? Насколько мне известно, в Мерседесе одни из лучших авто.

Foxara 23.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Почему?

Ну как-бы во-первых Шумми уже староват, а во-вторых он уже несколько лет отдыхает. Ты думаешь что можно вот так вот вернуться? Это нереально.

Даниэль 31.01.2010 19:09

Виталия Петрова подтвердили как второго пилота Рено! Теперь и у нас есть свой человек в Формуле-1!

McBogdan 13.03.2010 00:45

Цитата:

Чемпионат мира. Первый этап. «Гран-при Бахрейна»
Второй тренировочный заезд
1. Нико Росберг (Германия, «Мерседес GP) — 1:55,409

2. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») — отставание 0,445

3. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») — 0,494

…8. Виталий Петров (Россия, «Рено») — 1,341
У Петрова 8 время нормально, в первом заезде было только 16, счас он в первой пятёрке будет.

Foxara 13.03.2010 11:58

Мдя... А я с Ф1 в этом сезоне пролетел, т.к. денег у родного ТВ на покупку трансляции не хватило. Придется качать, но это уже совсем не то, что прямой эфир. Убило...

Даниэль 13.03.2010 12:22

Foxara, а у нас наоборот, теперь даже пятничные свободные заезды показывают в прямом эфире по России-2. Жаль утренние в субботу не показывают, а то был бы полный комплект гоночного уикэнда.

Виталик пока молодцом! Пусть и проигрывает лидером, но даже сейчас его не назвать аутсайдером. И этот человек толи 4, толи 5 дней всего катался на трассе, большинство из которых были испорчены дождём. На первых гонках буду рад его местам в районе 10-15. На большее пока надеятся не нужно, если только не произойдёт чего-то непредвиденного.

Gangster10 13.03.2010 13:38

Да, смотрю отпрыски жуликов и авторитетов имеют успехи..:)
А если серьезно, то если Петров и дальше будет также неплохо ездить, то видать и в очках будет.. С Шумахером он вряд ли потягается, конечно..:) Но все-таки приятно, что и у России появился вполне, пока что, достойный пилот.

Tarle 13.03.2010 15:09

Буду болеть за Феррари и Массу в частности.

Даниэль 13.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да, смотрю отпрыски жуликов и авторитетов имеют успехи..

Не понял, к чему это?

Виталик в первом сегменте своей первой квалификации показал 13-ое время! Начинается вторая часть квалификации.

Даниэль 13.03.2010 15:46

Виталий на 17-м месте. Для дебюта неплохо. Позади него Альгерсуари и 6-ка новичков.

Gangster10 13.03.2010 16:09

Даниэль, в Выборге есть криминальный авторитет Петров, запамятовал как зовут. Виталий - его сын, все просто.:)

Tarle 13.03.2010 18:38

Шумахер седьмой,очень неплохо для первой квалификации за три года.
Подскажите,а что за команда Хиспания,за которую выступает Бруно Сенна? Она вместо USF1,которая так и осталась американской мечтой?

Foxara 13.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
Она вместо USF1,которая так и осталась американской мечтой?

Насколько я понял да. Впрочем и их, и Лотус, и Вирджин называть командой Ф1 будет преждевременно, ибо их результаты вызывают просто истерический смех. Скорее Ф1Б, сегунда Ф1 или что-то в этом духе.

Шумми конечно молодец, сумел в 41!!! год после такого длинного перерыва!!! после травмы, из-за которой не смог выступить в прошлом сезоне за Феррари!!! и практически не уступил партнеру по команде Росбергу.

Ещё порадовала Скудериа, но думается в гонке опять облажаются со стратегией, не могут они без этого.

Очень хочется надеяться, что МакЛарен будет показывать как минимум не лучшие результаты.

Ну а Феттелль :bowdown:.

Даниэль 13.03.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Pensador
Подскажите,а что за команда Хиспания,за которую выступает Бруно Сенна? Она вместо USF1,которая так и осталась американской мечтой?

Хиспания - переименованая Кампос Мета. Именно с Кампос подписывал контракт Бруно Сенна. ЮСФ1 вообще не участвует.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Впрочем и их, и Лотус, и Вирджин называть командой Ф1 будет преждевременно, ибо их результаты вызывают просто истерический смех. Скорее Ф1Б, сегунда Ф1 или что-то в этом духе.

Да ладно, лично я желаю им подольше задержаться в Ф1. Над чем здесь смеяться-то? Они же с нуля машины строили в кратчайшие сроки. Из-за запретов на тесты довести их до ума было невозможно за столь короткий срок. До сегодняшнего дня Вирджин вроде дней 6 был на трассе примерно по 2-3 часа в день, Лотус вроде 4-5 дней, а Хиспания вообще дебютировала только вчера. Главное сейчас - просто факт участия в чемпионате. Бруно Сенна только вчера впервые выехал на трассу в машине Ф1. Карун Чандхок вообще только в квалификации попробовал машину Ф1.

Вспомни Форс Индию - тоже были аутсайдеры, а сейчас это команда сильнее Уильямса, Рено, Заубера, Торо Россо. Прогресс просто огромнейший.

Баттон вообще говно, говоря честно. Хэмилтон его всухую уделает по итогам сезона.

Скудерия смотриться очень хорошо, думаю завтра будет на поуле минимум 1, а то и оба пилота.

Про Феттеля могу сказать только, что это сильнейший в пеллетоне пилот! По потенциалу ему вообще нет равных. Если РБ6 даст возможность бороться за победы и будет надёжна, он должен становится чемпионом. Феноменальный парень!

Foxara 13.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Да ладно, лично я желаю им подольше задержаться в Ф1. Над чем здесь смеяться-то?

Безусловно пускай задержутся. Но 13-ти секундное отставание на 1-м круге это нечто из ряда вон. Даже при условии, что на то есть объективные причины. Плюс перлы Попова по этому поводу)))

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Баттон вообще говно, говоря честно.

Вот с этим, пожалуй, однозначно соглашусь. Хотя есть вариант, что он просто не вписался пока в новую команду...

Foxara 14.03.2010 14:14

Товарищи, подскажите сайтик, где можно найти расписание гран-при с указанием времени во сколько квалификация и гонка, чтобы знать со скольки нельзя лезть на новостные сайты:)

18 июля 2025 года. Пятница - 12:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot