Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Mix 11.05.2009 12:30

Да уж, это вам не челси в полуфинале лч. Вот это был вчера настоящий футбол! Обидно конечно, очень досадно было так проиграть, я чуть у себя всю кухню не разнес))) Кто там писал про хорошую атаку Спартака в матче против Динамо? Видели как вчера ЦСКА атаковал? Вот это настоящая атака, а у Спартака даже навалом по сравнению с этим не назовешь...

Наши гол конечно красивый забили, ну и второй у ЦСКА тоже хороший мячик.

Stassi 11.05.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Mix
Да уж, это вам не челси в полуфинале лч. Вот это был вчера настоящий футбол! Обидно конечно, очень досадно было так проиграть, я чуть у себя всю кухню не разнес))) Кто там писал про хорошую атаку Спартака в матче против Динамо? Видели как вчера ЦСКА атаковал? Вот это настоящая атака, а у Спартака даже навалом по сравнению с этим не назовешь...

Наши гол конечно красивый забили, ну и второй у ЦСКА тоже хороший мячик.

Ну по крайней мере у Спартака атака раза в 2 сильнее, чем у Динамо) Вечно дурака закатят, а потом весь матч дрочат стоят, ждут чего то... На что они надеются- что Вагнер с Дзагоевым их весь матч прощать будут? Ага ...х...й там... Кони молодцы, че сказать... Особенно когда у них в составе есть бразильский скакун... И хватит Спартак уже чмырить, лучше за своей командой последи, которой кстати в ЛЧ играть)я бы на месте Динамо продал бы свое место в ЛЧ пока не поздно...и купил бы пару нормальных игроков...
P.S. Вон Спартак Сатурн уничтожает Веллитон с Быстровым бахают .

Mix 11.05.2009 19:54

Stassi, у Спартака сильнее, чем у Динамо? Как высчитал? А на счет дурака конечно сильно. ЦСКА мы тоже дурака загнали, ага.

Цитата:

Сообщение от Stassi
P.S. Вон Спартак Сатурн уничтожает Веллитон с Быстровым бахают .

Красавцы. Было бы удивительно, если бы Спартак не забил.

Djek 11.05.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Stassi
я бы на месте Динамо продал бы свое место в ЛЧ пока не поздно

Я бы на месте Спартака продал своё место в премьер-лиге:yo:

Stassi 11.05.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Djek
Я бы на месте Спартака продал своё место в премьер-лиге:yo:

А я бы на твоем месте не встревал в чужой разговор...

Попрошу обосновать свою точку зрения...Я уверен , что доводов у тебя увы не будет
А и так совет не большой...Смотри почаще матчи Спартака а потом делай такие громкие заявления...
С лидерами Спартак играл довольно таки уверенно :
-Зенит 1-1 при преимуществе Спартака
-Рубин 2-0 в целом при хорошей игре
-Динамо 0-2 , да проиграл Спартак, но с хорошим преимуществом
- А последние матчи, такие как Терек , Рубин, Динамо, и особенно Сатурн - являются прямым доказательством того , что Спартак , как минимум достоен быть в премьер-лиге)))
Скажу более того , такого тотального превосходства одной команды над другой( как в матче Спартак- Сатурн)не было ни в одной из игр этого розыгрыша нашей премьер-лиги...
Вы конечно можете сказать:"Да что такое Сатурн и тд?", "Рубин их ваще 0-5 ушатал" НО...Факт остается фактом...
Каждый ищет в чем то свои плюсы и минусы ...Я например стараюсь искать плюсы, вы же минусы...
Если я говорю, что Динамо не сможет играть в Лиге Чемпионов( конечно в несколько грубой форме, за что, кстати извиняюсь, тем более ,что сам поддерживаю Динамо)- но это же так оно и есть , или все-таки сможет?Так докажите мне это?
Я долго критиковал свой "любимый" Спартак ...Ну потому что не играла команда,но даже в самых худших своих сезонах он не был достоин вылета из ПЛ...
А тут же не Премьер-Лига , а сама ее величество Лига Чемпионов!!!Обычно команды в предверии серьезных турниров используют хорошую кадровую политику, а сдесь же...ИМХО совсем наоборот...Самое удивительное другое - у Динамо и ее руководителей в лице Степашина деньги то есть, а вместо приобретения серьезных футболистов они продают своих лидеров...Странная штука...

Цитата:

Сообщение от Mix
Stassi, у Спартака сильнее, чем у Динамо? Как высчитал? А на счет дурака конечно сильно. ЦСКА мы тоже дурака загнали, ага.

Насчет дурака я конечно переборщил...Ну ладно опустим этот спор. ибо он ничего никому не докажет, и каждый останется при своем мнении....
Скажу последнее: Mix и его кружок "Нелюбителей Спартака" ответьте мне на один вопрос:
Почему у вас такая неприязнь к Спартаку??? Может это что то личное??? Может попались под горячую руку фану фратрии???Ответьте плиз!!!
Я на самом деле не люблю обсирать другие команды( я так сказать критикую), и зачем ставить личную неприязнь выше объективной аналитики той или иной команды?
P.S. Mix, а за продажу места в ЛЧ Динамо ссори. Переборщил чуток. ибо сам Динамо уважаю

Djek 11.05.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Stassi
Mix, а за продажу места в ЛЧ Динамо ссори. Переборщил чуток. ибо сам Динамо уважаю

Вот из-за этого и ответил. Меня просто удивляет оптимизм болел Спартака(может это и хорошо),потому что я прогресс не особо замечаю у вас. Терек обыграли?? о даа) Сатурн? матч не видел,но судя по счёту хорошо сыграли. А в остальных матчах я не увидел чего-то сверхъестественного. Особенно с Динамо. Все говорят,что вот,мол,игра есть,но не забиваем,пенальти не назначают,всё опять против нас! Пусть выигрывают стабильно и критики не будет никакой.

Stassi 11.05.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Djek
Вот из-за этого и ответил. Меня просто удивляет оптимизм болел Спартака(может это и хорошо),потому что я прогресс не особо замечаю у вас. Терек обыграли?? о даа) Сатурн? матч не видел,но судя по счёту хорошо сыграли. А в остальных матчах я не увидел чего-то сверхъестественного. Особенно с Динамо. Все говорят,что вот,мол,игра есть,но не забиваем,пенальти не назначают,всё опять против нас! Пусть выигрывают стабильно и критики не будет никакой.

Скажем так: после Лаудрупа прогресс наметился и очевидный...То безволие которое позволяли себе красно- белые при датчанине меня просто убивало( исключение разве что матч с Зенитом), а сприходом Карпина на тренерский мостик и "консультанта" Романцева(хотя честно его пока не буду брать в расчет , ибо не могу доказать его пользу клубу)в команде появилось желание , а если посмотреть последние игры сезона , то и ИГРА, пишу с большой буквы потому что оно так и есть(посмотри матч с Сатурном, он в этом плане нагляден). Быстрющий Веллитон , отрывающийся после шикарных предач Алекса, Скоростной Быстров , блестяще отыгравший матч...и т .д Это не может не радовать...По крайней мере меня))) появился мелкий пас, не то что бы 15 мин попасовались и побежали, а на протяжении всего матча Спартак грамотно им пользовался....Да это Сатурн, но если посмотреть матч с Казанью в Раменском , то у Рубина не было такого преимущества...
посмотрим что будет дальше, но прогресс налицо ...

Рейтинг самых дорогих клубов премьер - лиги
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=113430

Даниэль 12.05.2009 19:34

Красавцы :) Футбол для болельщиков, а не для милиции...
Ну и Зенит с ментами повоевали в этом туре.

Stassi 12.05.2009 19:48

Странное дело нынче у нас в футболе творится)))
Болельщики Спартака выступили в ПОДДЕРЖКУ болельщиков Зенита)))
Не ну конечно в первую очередь против беспредела правоохранительных органов, но причина этому - Зенит)))) Ущипните меня!!!

Даниэль 12.05.2009 19:53

Stassi, Почему Зенит? Началось всё вроде бы с фанов Луча, которых вместо сектора загнали в какой отстойник, и менты говорили, мол, или вы болеете как мы прикажем, или вообще не болеете.

А Зенит и Спартак просто солидарно отреагировали на это такими акциями.

Сейчас новость из Курска появилась, что там фанатов Авангарда без обьяснения причин увезли в отделение... причём весь сектор... т.ч. наверно это не последнии акции.

Stassi 12.05.2009 20:03

А да, про Владивосток тоже слышал...
P.S.Ну картина конечно мощная)))

Mix 13.05.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Stassi
Почему у вас такая неприязнь к Спартаку??? Может это что то личное??? Может попались под горячую руку фану фратрии???Ответьте плиз!!!

А за что любить? :)))

Цитата:

Сообщение от Stassi
Я на самом деле не люблю обсирать другие команды( я так сказать критикую), и зачем ставить личную неприязнь выше объективной аналитики той или иной команды?

Разве я "обсирал"?))

Цитата:

Сообщение от Stassi
Обычно команды в предверии серьезных турниров используют хорошую кадровую политику, а сдесь же...ИМХО совсем наоборот...

Да знаем-знаем. Я тоже не особо рад работой клуба в последнем трансферном окне...

Цитата:

Сообщение от Stassi
вместо приобретения серьезных футболистов они продают своих лидеров...

Ого, это что-то новое :) И кого это мы продали?)))

Span4ik 13.05.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Началось всё вроде бы с фанов Луча, которых вместо сектора загнали в какой отстойник, и менты говорили, мол, или вы болеете как мы прикажем, или вообще не болеете.

Раскажите пожлст по подробней

Mix 13.05.2009 18:48

Span4ik, Господи, ну вы что, безрукие что ли все? Или гуглить не умеете? Вы в интернете сидите, а не у телевизора, ети ее мать...

Первое что ввел, сразу все выдало, изучай: http://www.google.ru/search?q=%D0%9B...ient=firefox-a

Если что, то гуглить даже можно через наш форум. Смотри строку под верхней панелью.

Stassi 13.05.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Mix
А за что любить? :)))

Разве я "обсирал"?))

Да знаем-знаем. Я тоже не особо рад работой клуба в последнем трансферном окне...

Ого, это что-то новое :) И кого это мы продали?)))

Семшова например. Только как оказалось команда оклемалась от продажи Дани, как тут же был продан Семшов...который
Кстати так в Питере заиграть и не может...

Mix 13.05.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Stassi
Семшова например. Только как оказалось команда оклемалась от продажи Дани, как тут же был продан Семшов...который
Кстати так в Питере заиграть и не может...

Семшова никто не продавал, точно также, как и Данни. Обоих Зенит купил. Никто у нас из руководства не говорил: "О, великий Зенит, возьми Данни, а через полгода покупай Семшова". Динамо их не продавало, Зенит их захотел купить, а сами игроки не были против, а силой их удерживать никакого смысла не было.

Mix 24.05.2009 09:57

Надеюсь, что в Рахимов вернется в Амкар. А там глядишь и игра наладится с результатами, а то ведь в Лиге Европы скоро пермякам играть...

Bloody 26.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Надеюсь, что в Рахимов вернется в Амкар. А там глядишь и игра наладится с результатами, а то ведь в Лиге Европы скоро пермякам играть...

вот никогда не понимал, команд выскочек, типа сегодняшнего Амкара. ну сыграли они один сезон неплохо, но мля как правило, такие команды играют на таком уровне не долго, и вот когда настает время игр в европе, такие клубы сдуюца при чем жестка... а потом говорят об уровне футбола России глядя на клоунаду этих клубов :). кстате в Германии щас "Вольсбург" чемпион вроде стал, будет интересно поглядеть на него в ЛЧ :yo:

DotsFam_10 26.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Bloody
вот никогда не понимал, команд выскочек, типа сегодняшнего Амкара. ну сыграли они один сезон неплохо, но мля как правило, такие команды играют на таком уровне не долго, и вот когда настает время игр в европе, такие клубы сдуюца при чем жестка... а потом говорят об уровне футбола России глядя на клоунаду этих клубов :). кстате в Германии щас "Вольсбург" чемпион вроде стал, будет интересно поглядеть на него в ЛЧ :yo:

Ну Амкар 2 сезона подряд показвал неплохую игру, при Рахимове и Божовиче. Но Божович ушел пришел другой тренер, игроки некоторые ушли и все. Игра сломалась.
А тем временем Семин Юрий Палыч возглавил Локомотив:krut:

Garrincha 26.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ну Амкар 2 сезона подряд показвал неплохую игру, при Рахимове и Божовиче. Но Божович ушел пришел другой тренер, игроки некоторые ушли и все. Игра сломалась.
А тем временем Семин Юрий Палыч возглавил Локомотив:krut:

И кстати на место Палыча в Киевском Динамо, вроде как придет Валерий Газзаев.очень интересно..

DotsFam_10 27.05.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Garrincha
И кстати на место Палыча в Киевском Динамо, вроде как придет Валерий Газзаев.очень интересно..

Да. Это так. Я писал об этом в теме Динамо (Украина).

Scortsenni 31.05.2009 12:03

Ну Локо со Спартаком дали жару вчера. Чемпионы мира по красным и желтым карточкам)

Mix 16.06.2009 13:37

Малышев: во всём мире начинают игры и в это время, и в час

Спойлер
Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев поделился своим мнением о решении РФПЛ перенести время начала матчей чемпионата России.

"Во всём мире начинают игры и в это время, и в час дня. Я не слышал о случаях, когда люди умирали на футбольном поле от жары. Дай бог здоровья парню, которому стало плохо в Казани. Но сначала надо разобраться, что у него именно со здоровьем, а потом уже идти дальше", – сказал Малышев в интервью "Советскому спорту".

В ближайшее время состоится встреча руководства РФПЛ с представителями Первого канала.

Сука, долбоеб недалекий... В Испании, например, самое ранее время начала матчей 17:00... Выпустить бы его побегать два часа в самое пекло +30 :zol:

DotsFam_10 16.06.2009 13:59

Слуцкий якобы подал заявление об отставке. Я лично хочу чтобы он отслася в Крыльях, очень неплохой клуб, игроки там не слабые. Надеюсь утка.

SpanishwinD 16.06.2009 14:14

Причина только не понятна. Ну проиграли и что? Ломать не строить...
Пусть работает, Колер & Сo еще себя покажут!

Mix 16.06.2009 14:17

Впервые слышу. Если было бы так, то Чемпионат.ру первым об этом написал. Даже если был бы хоть небольшой намек... :)

DotsFam_10 16.06.2009 14:26

Mix, на евроспорте есть такая информация.

Mix 16.06.2009 15:01

Всю официалку КС облазил, и ничего подобного не встретил... Сайт, кстати, отличный у них. Много информации и различной статистики за последние чуть менее двадцать лет.

ENRIQUE 16.06.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Причина только не понятна. Ну проиграли и что? Ломать не строить...

После таких поражений как раз и нужно подавать в отставку. Для тех, кто не видел:http://rutube.ru/tracks/2020042.html...d02ea208a4b5d6

Djek 16.06.2009 15:29

Когда команда на 86 минуте пинает мяч на своей половине,проигрывая один мяч,то я думаю,что это по крайней мере странно.

Mix 16.06.2009 15:42

ENRIQUE, ахренеть... Вроде первые четыре гола боле-менее нормальные, но второй тайм - это писец... Это скорее всего не договорняк, а действительно каким-то отдельным футболистам Самары пригрозили перед матчем, ибо команда сравняла счет на выезде и должна ее хотя бы сохранить, но в обороне в каждом моменте играют три, от силы четыре игрока... Это реально бред. Пора выкидывать этот терек уже из ПЛ.

Даниэль 16.06.2009 15:54

Виталий Мутко: «Мне очень стыдно за «Крылья Советов»
Стыдно *лять людей чуть ли не до смерти доводить ради лавэ и ипаных телерейтингов. Вот это стыдно...
Виталик, лето уже, езжай в какую-нибудь чувашскую деревню поля открывать, ты ж любишь!

ENRIQUE 16.06.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Стыдно *лять людей чуть ли не до смерти доводить ради лавэ и ипаных телерейтингов. Вот это стыдно...
Виталик, лето уже, езжай в какую-нибудь чувашскую деревню поля открывать, ты ж любишь!

Да ладно тебе, вот вы собираетесь каждый выходной в самый полдень и еще жалуетесь что дожди постоянно. Зачем идти на поводу у тех кто пытается воспользоваться ситуацией с Быстровым ради собственных корыстных целей?!

D1MSon 16.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да ладно тебе, вот вы собираетесь каждый выходной в самый полдень и еще жалуетесь что дожди постоянно. Зачем идти на поводу у тех кто пытается воспользоваться ситуацией с Быстровым ради собственных корыстных целей?!

А в чем корыстность переносов матчей на более позднее время. Вот например 1-ый канал после матча цска-москва включил квн. Хули бы этому кивину не пойти на 2 часа раньше?
Я вот 2 недели назад самолично 2 часа охуевал на матче паровозов с мясом. Вот чес слово, мне загар на матчах в хер не вперся.

ANTIMADRID 16.06.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Djek
Когда команда на 86 минуте пинает мяч на своей половине,проигрывая один мяч,то я думаю,что это по крайней мере странно.

Самое странное то, что когда Терек получал мячик за пару минут до начала матча Самарцы даже не пресенговали, просто тупо стояли и смотрели. Про оборону даже нечего говорить, какая может быть игра, когда весь правый фланг свободен, беги нехочу прям. А Лобос наверно опять с бодуна, в двух моментах вообще безобразно сыграл.:sorry:
Низнаю был договорняк или нет, но то что это один из худших матчей в РФПЛ я более чем уверен.

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Епт, я че стыдно? Какая разная игра? Помоему Крылья показывают похожую и тожу игру в течении всего этого сезона, исключение последний матч, который все уже знают. Помоему сказать ему нечего было, вот он и промусолил хрен знает что...

Mix 25.07.2009 14:04

Ну что, сгонять что ли на Динамиков сегодня наконец? Давно не был на черкизоне))

Вообще убойный тур конечно нас ждет: Локомотив - Динам, Зенит - Рубин и ЦСКА - Спартак, ууух)

Stassi 25.07.2009 16:44

Как я понял, за один день на матч Спартак- ЦСКА было куплено 50 тыщ билетов! А вообще вроде в кассах билетов больше нет!
Зы, завидую я вам Москвичам, такие матчи можете воочию наблюдать(

Mix 25.07.2009 23:05

Мда, уебищный матч... судья какой-то тупорыленький был... велся на сплошные симуляции и провокации этого четвертого долбоеба роналду, как же он меня взбесил, весь матч симулировал... Кержаков прыгнул для виду, но как всегда в борьбу не полез, этот чегрыш как схватился за свой хлебальник, будто ему по щам надавали :zol: зато потом он Кержакова сносит, ни штрафного, ни остановки игры когда футболист валялся там минуты полторы... зато как кто-то из локомотива свалился отчего-то свистят и останавливают выход Кержакова один на один, это просто маразм какой-то! Еще эти долбоебы с какого-то хера вместе с нами на севере сидели, своей херотой нам все сбивали, аж голова до сих пор трещит, два разных барабана с двух сторон, чокнуться можно... Потом мне сказали, что так уже два года последних, типа их реактиву чето не понравилось, ну и они крутые уши с южной трибуны... Вобщем бред полнейший, так взбесило, немогу прям...

Стабильности конечно маловато что-то, но главное цепляем все-таки очки. В прошлом году после первого круга было всего на три больше, так что неплохо. Рубин идет практически по чемпионскому графику, на одно очко меньше, чем в прошлом году. Крылья последние пять матчей не могут выиграть, а Сатурн-то как преобразился! После тех двух матчей, в которых они пропустили девять голов, в следующих семи матчах пропустили только однажды. Ребер только пять очков набрал, если не ошибаюсь, а Гордеев уже 14. Сильно))

vodka1 27.07.2009 11:51

ВОт и конец превого круга, итоги:

vodka1 28.07.2009 15:31

Ведущие спортивные интернет-порталы страны ("Чемпионат.ру", Рамблер-Спорт, Sports.ru, Rusfootball.info, Soccer.ru и Футбол на Куличках) представляют пятнадцатый тур проекта "Лучший футболист России" — единого интернет-голосования болельщиков.
Вообщем неплохо сделано, правда не знаю насколько там честно распределяются голоса. Но голосование интересное, кому интересно вот ссылка: http://topplayer.ru/.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot