![]() |
Да уж, это вам не челси в полуфинале лч. Вот это был вчера настоящий футбол! Обидно конечно, очень досадно было так проиграть, я чуть у себя всю кухню не разнес))) Кто там писал про хорошую атаку Спартака в матче против Динамо? Видели как вчера ЦСКА атаковал? Вот это настоящая атака, а у Спартака даже навалом по сравнению с этим не назовешь...
Наши гол конечно красивый забили, ну и второй у ЦСКА тоже хороший мячик. |
Цитата:
P.S. Вон Спартак Сатурн уничтожает Веллитон с Быстровым бахают . |
Stassi, у Спартака сильнее, чем у Динамо? Как высчитал? А на счет дурака конечно сильно. ЦСКА мы тоже дурака загнали, ага.
Цитата:
Красавцы. Было бы удивительно, если бы Спартак не забил. |
Цитата:
|
Цитата:
Попрошу обосновать свою точку зрения...Я уверен , что доводов у тебя увы не будет А и так совет не большой...Смотри почаще матчи Спартака а потом делай такие громкие заявления... С лидерами Спартак играл довольно таки уверенно : -Зенит 1-1 при преимуществе Спартака -Рубин 2-0 в целом при хорошей игре -Динамо 0-2 , да проиграл Спартак, но с хорошим преимуществом - А последние матчи, такие как Терек , Рубин, Динамо, и особенно Сатурн - являются прямым доказательством того , что Спартак , как минимум достоен быть в премьер-лиге))) Скажу более того , такого тотального превосходства одной команды над другой( как в матче Спартак- Сатурн)не было ни в одной из игр этого розыгрыша нашей премьер-лиги... Вы конечно можете сказать:"Да что такое Сатурн и тд?", "Рубин их ваще 0-5 ушатал" НО...Факт остается фактом... Каждый ищет в чем то свои плюсы и минусы ...Я например стараюсь искать плюсы, вы же минусы... Если я говорю, что Динамо не сможет играть в Лиге Чемпионов( конечно в несколько грубой форме, за что, кстати извиняюсь, тем более ,что сам поддерживаю Динамо)- но это же так оно и есть , или все-таки сможет?Так докажите мне это? Я долго критиковал свой "любимый" Спартак ...Ну потому что не играла команда,но даже в самых худших своих сезонах он не был достоин вылета из ПЛ... А тут же не Премьер-Лига , а сама ее величество Лига Чемпионов!!!Обычно команды в предверии серьезных турниров используют хорошую кадровую политику, а сдесь же...ИМХО совсем наоборот...Самое удивительное другое - у Динамо и ее руководителей в лице Степашина деньги то есть, а вместо приобретения серьезных футболистов они продают своих лидеров...Странная штука... Цитата:
Скажу последнее: Mix и его кружок "Нелюбителей Спартака" ответьте мне на один вопрос: Почему у вас такая неприязнь к Спартаку??? Может это что то личное??? Может попались под горячую руку фану фратрии???Ответьте плиз!!! Я на самом деле не люблю обсирать другие команды( я так сказать критикую), и зачем ставить личную неприязнь выше объективной аналитики той или иной команды? P.S. Mix, а за продажу места в ЛЧ Динамо ссори. Переборщил чуток. ибо сам Динамо уважаю |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим что будет дальше, но прогресс налицо ... Рейтинг самых дорогих клубов премьер - лиги http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=113430 |
![]() Красавцы :) Футбол для болельщиков, а не для милиции... Ну и Зенит с ментами повоевали в этом туре. |
Странное дело нынче у нас в футболе творится)))
Болельщики Спартака выступили в ПОДДЕРЖКУ болельщиков Зенита))) Не ну конечно в первую очередь против беспредела правоохранительных органов, но причина этому - Зенит)))) Ущипните меня!!! |
Stassi, Почему Зенит? Началось всё вроде бы с фанов Луча, которых вместо сектора загнали в какой отстойник, и менты говорили, мол, или вы болеете как мы прикажем, или вообще не болеете.
А Зенит и Спартак просто солидарно отреагировали на это такими акциями. Сейчас новость из Курска появилась, что там фанатов Авангарда без обьяснения причин увезли в отделение... причём весь сектор... т.ч. наверно это не последнии акции. |
А да, про Владивосток тоже слышал...
P.S.Ну картина конечно мощная))) |
Цитата:
А за что любить? :))) Цитата:
Разве я "обсирал"?)) Цитата:
Да знаем-знаем. Я тоже не особо рад работой клуба в последнем трансферном окне... Цитата:
Ого, это что-то новое :) И кого это мы продали?))) |
Цитата:
|
Span4ik, Господи, ну вы что, безрукие что ли все? Или гуглить не умеете? Вы в интернете сидите, а не у телевизора, ети ее мать...
Первое что ввел, сразу все выдало, изучай: http://www.google.ru/search?q=%D0%9B...ient=firefox-a Если что, то гуглить даже можно через наш форум. Смотри строку под верхней панелью. |
Цитата:
Кстати так в Питере заиграть и не может... |
Цитата:
Семшова никто не продавал, точно также, как и Данни. Обоих Зенит купил. Никто у нас из руководства не говорил: "О, великий Зенит, возьми Данни, а через полгода покупай Семшова". Динамо их не продавало, Зенит их захотел купить, а сами игроки не были против, а силой их удерживать никакого смысла не было. |
Надеюсь, что в Рахимов вернется в Амкар. А там глядишь и игра наладится с результатами, а то ведь в Лиге Европы скоро пермякам играть...
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем Семин Юрий Палыч возглавил Локомотив:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Локо со Спартаком дали жару вчера. Чемпионы мира по красным и желтым карточкам)
|
Малышев: во всём мире начинают игры и в это время, и в час
Спойлер
Сука, долбоеб недалекий... В Испании, например, самое ранее время начала матчей 17:00... Выпустить бы его побегать два часа в самое пекло +30 :zol: |
Слуцкий якобы подал заявление об отставке. Я лично хочу чтобы он отслася в Крыльях, очень неплохой клуб, игроки там не слабые. Надеюсь утка.
|
Причина только не понятна. Ну проиграли и что? Ломать не строить...
Пусть работает, Колер & Сo еще себя покажут! |
Впервые слышу. Если было бы так, то Чемпионат.ру первым об этом написал. Даже если был бы хоть небольшой намек... :)
|
Mix, на евроспорте есть такая информация.
|
Всю официалку КС облазил, и ничего подобного не встретил... Сайт, кстати, отличный у них. Много информации и различной статистики за последние чуть менее двадцать лет.
|
Цитата:
|
Когда команда на 86 минуте пинает мяч на своей половине,проигрывая один мяч,то я думаю,что это по крайней мере странно.
|
ENRIQUE, ахренеть... Вроде первые четыре гола боле-менее нормальные, но второй тайм - это писец... Это скорее всего не договорняк, а действительно каким-то отдельным футболистам Самары пригрозили перед матчем, ибо команда сравняла счет на выезде и должна ее хотя бы сохранить, но в обороне в каждом моменте играют три, от силы четыре игрока... Это реально бред. Пора выкидывать этот терек уже из ПЛ.
|
Виталий Мутко: «Мне очень стыдно за «Крылья Советов»
Стыдно *лять людей чуть ли не до смерти доводить ради лавэ и ипаных телерейтингов. Вот это стыдно... Виталик, лето уже, езжай в какую-нибудь чувашскую деревню поля открывать, ты ж любишь! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот 2 недели назад самолично 2 часа охуевал на матче паровозов с мясом. Вот чес слово, мне загар на матчах в хер не вперся. |
Цитата:
Низнаю был договорняк или нет, но то что это один из худших матчей в РФПЛ я более чем уверен. Цитата:
|
Ну что, сгонять что ли на Динамиков сегодня наконец? Давно не был на черкизоне))
Вообще убойный тур конечно нас ждет: Локомотив - Динам, Зенит - Рубин и ЦСКА - Спартак, ууух) |
Как я понял, за один день на матч Спартак- ЦСКА было куплено 50 тыщ билетов! А вообще вроде в кассах билетов больше нет!
Зы, завидую я вам Москвичам, такие матчи можете воочию наблюдать( |
Мда, уебищный матч... судья какой-то тупорыленький был... велся на сплошные симуляции и провокации этого четвертого долбоеба роналду, как же он меня взбесил, весь матч симулировал... Кержаков прыгнул для виду, но как всегда в борьбу не полез, этот чегрыш как схватился за свой хлебальник, будто ему по щам надавали :zol: зато потом он Кержакова сносит, ни штрафного, ни остановки игры когда футболист валялся там минуты полторы... зато как кто-то из локомотива свалился отчего-то свистят и останавливают выход Кержакова один на один, это просто маразм какой-то! Еще эти долбоебы с какого-то хера вместе с нами на севере сидели, своей херотой нам все сбивали, аж голова до сих пор трещит, два разных барабана с двух сторон, чокнуться можно... Потом мне сказали, что так уже два года последних, типа их реактиву чето не понравилось, ну и они крутые уши с южной трибуны... Вобщем бред полнейший, так взбесило, немогу прям...
Стабильности конечно маловато что-то, но главное цепляем все-таки очки. В прошлом году после первого круга было всего на три больше, так что неплохо. Рубин идет практически по чемпионскому графику, на одно очко меньше, чем в прошлом году. Крылья последние пять матчей не могут выиграть, а Сатурн-то как преобразился! После тех двух матчей, в которых они пропустили девять голов, в следующих семи матчах пропустили только однажды. Ребер только пять очков набрал, если не ошибаюсь, а Гордеев уже 14. Сильно)) |
ВОт и конец превого круга, итоги: ![]() |
Ведущие спортивные интернет-порталы страны ("Чемпионат.ру", Рамблер-Спорт, Sports.ru, Rusfootball.info, Soccer.ru и Футбол на Куличках) представляют пятнадцатый тур проекта "Лучший футболист России" — единого интернет-голосования болельщиков.
Вообщем неплохо сделано, правда не знаю насколько там честно распределяются голоса. Но голосование интересное, кому интересно вот ссылка: http://topplayer.ru/. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot