![]() |
Плюш , готово. Вот 2 почти одинаковые авы одна gif другая JPG. Вторая 37 кб. но кроде там катчество лучше. Я незнаю какой у тебя размер разрешен потому сделал 2. 1-я меньше 2-я больше. :)
![]() ![]() |
XAVI№6, это не мне,а пользователю МИШУТКЕ.он новенький,поэтому я ему помогаю.нас всё больше становится.бугагага!:lol:
Анор.ты у нас там спец,скинь теперь эту аву туда.ок?:yo: |
Цитата:
|
Ребят, ну сделайте хоть кто-нить аву(аниму) с Барсой и Анри. Пожалуйста!
|
Кулесы, плз сделайте аватару с Ронни и Кака)
|
Цитата:
![]() |
Suslik, пасиб большое)) а можешь сделать не vs? а чтоб вместе)
|
Цитата:
![]() |
и еще раз спс)
|
Не хочу показаться наглым, но может кто-нибудь помочь мне и сделать красивый аватар с сине-гранатовым фоном (можно старый герб Барсы) и необычной надписью ANDRE3000. т.к. в таких делах я полный профан. Заранее огромное спасибо.
|
Цитата:
![]() |
Суслик, огромное спасибо, ты настоящий пятачок :))
|
Люди,Человеки,можно чего-нить с Кени и Барсой(можно М.Ю,или Спартак)? :)
буду очень благодарен. |
Привет дружище. Помоги пожалуйста сделать подпись, небольшую, с Паваротти, годами рождения и смерти.
P.S. Для Лаантане. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята кто может сделать аватор с флагом Барсы и надписью @LEG?И чтоб это было вместе.
|
Цитата:
![]() |
Хави а можно что б надпись пониже была?И цвет фона оранжевый?Заранне спасибо.
РS:Клюйверт ищё за Милан вроде бегал. |
Цитата:
![]() |
XAVI№6, а можно сделать мне анимированный аватар в схожей с твоим манерой, переливающийся, светящийся и т.д. Если можно, то хотелось бы с гербом Барсы (тут я не изобрел велосипед), именем ANDRE3000, выполненным каким-нибудь необычным шрифтом, и прикольным видом из космоса на землю в качестве фона. Фон желательно в холодном тоне, близком к чероно-белому. Ничего себя я загнул, больно уж губу раскатал ! Буду весьма презнателен! Заранее гранд мерси!
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ : вторая картинка весит 26 кб. Если как то сможеш уменьшыть размер тогда все норм. Если нет , есть первая картинка :) |
Цитата:
Огромное спасибо! Извини за вопрос, но, чем отличаются эти две картинки? Первый весит почти 18, а ограничение 15, что делать? А аватар просто превзошел все ожидания, я просто в шоке, но пока я его поставить не могу...|-( |
Цитата:
Меньше я с анимацией такого сделать немогу :( |
Хави извини что такой наглый,но мне понравилась ава Андре3000.Можно че нибудь наподобие мне сделать?
|
XAVI№6, а как-то можно сжать размер или нет и что вообще можно сделать с ним, чтобы он попал по размер? А сколько весит твой аватар (он почти ничем не отличается от сделанного для меня)?
И еще раз огромное спасибо! :pivo: |
Цитата:
Andre3000, проблема в том чт я незнаю как можно сжать размер. ( Но за большую аву просто надо доплатить. В теме магазин все написано:) Ава до 20 кб будет стоить 500 $. |
XAVI№6, а как и кому перевод произвести, я бы и 1000 отдал за большего размера аватар. Не в деньгах счастье :wink:
|
Цитата:
|
Витя ты аську включаешь??? Надо обсудить аватарку...
|
Цитата:
|
Raikard F, обращайся не к нему, он нас покинул...:unsure: тут Хави в основном авы делает...
|
XAVI№6, Чувак,можешь мне сделать клевый,анимированый с РОННИ?ПЛИЗ!
|
делать было нечего..решил замутить..получилось,если честно,так себе..
![]() |
Не знаю куда написать,но мне нужна помощь!!!:sos: кто может,сделайте любой банер 800х80,я сам нифига не понимаю,любая тема,но лучше че нить связанное с географией!!Ведб юанер,если я не ошибаюсь,это анимационная картинка?XAVI№6,ты ведь мастер,ХЭЛП!!)))
|
Цитата:
Цитата:
Ты только точнее обьясни что на нем должно быть :) |
XAVI№6, Короче надо с Канисаресом аву, чтобы картинки менялись, таку млять красивую :)
|
![]() Для фанов Валенсии |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
07 августа 2025 года. Четверг - 15:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot