![]() |
dR10, хрен прожить можно без любого, не заменимых не должно быть, иначе очень просто выпускаешь костолома, и все команде капец, это был бы НХЛ.
Let's win Primera, любой будет набивать, по разному можно сделать, а ты предлагаешь играть за 3 коп. любому, вот тебе пример Ван Бастен сломался он рано в 28, если бы не стал тренером на что жить, и как попровлять здоровье, или бухать как Гаринча и умереть в нищите, и потиху разлагать печень, вот и получается любой футболист до 30-32 лет должен заработать на безбедную старость, а уж хорошему и Бог велел. |
ребят, помоему говорилось не раз, что новости тут публиковать нельзя, так как процентов 70 этих новостей желтуха.
|
Цитата:
Ну еще раз отмечюсь что R10 не станет поп-звездой,как Бекхем.... |
Цитата:
|
Зато Ривалдо занимался благотворительностью и очень активно.
|
Цитата:
Просто мы входим в новую эру, эру миллиардеров и футбольной проституции... Это не как не относится к игрокам Барсы, это я имею ввиду что "Там где деньги там зад в тепле" - Брат 2, славо Богу что футболисты Барсы понимают что нужно играть в футбол а не рекламироваться и не срываются как бекхем или фигу за деньгами в другой клуб, а такие ребята как Роналдинью хоть и делают собественные бутцы но не переходят в челлси (два "л" в слове миллиард)). Кстати Карлес Пуйоль сдесь заслуживает отдельного восхищения, один из лучших защитников мира, а ни какой рекламой незанимается, сейчас наверно такие "игроки" как: бекхем думают "Ой мне бы так в футбол играть, я бы ещё больше денег срубил"... |
Цитата:
Эта мысль на +3. В самую точку. |
Mix,
Просто в то время футбол был красивым. щас гавно. щас футбол это способ заработка. Тогда игра была лучше. наверна поэтому команды, по финансам слабые, отпали из европейских лидеров. кто остался?? Барса, мю, челси, реал, арсенал и немногие другие. из 8-ми команд в 1/4 лч в футбол играют только ПСВ И Рома. остальные тупо срубают бабки. Если барса позволяет себе 100 млн баксов тратить на трансферы, хотя эти же 100млн. совокупный бюджет команд 5-ти, 6-ти из низа турнирной таблицы. щас в футбол играют деньги, а не люди.... про челси ваабще разговора нет. их 250-300 млн на трансферы - стоимость всех команд из нижней части таблицы чемпа англии. стал мерзким...слишком много рекламы, денег, маркетинга....я бы с удовольствием щас вернул эпоху игроков Барсы, которые играли бы за право носить футболку барсы, а не за деньги...но увы, джинна или машины времени не существует....... |
Цитата:
|
На счет того, что Пуйоль не снимается в рекламе - можт он бы и снимался, тока никто не зовет.... Да и вобще, народ, это епь судить о преданности человека клубу потому снимается он в рекламе или нет! Кто из вас откажется от лишних денег? Об игроке надо судить по его действиям на поле.
|
Mix, ага и то в самом конце, и то реклама были испанская)
Dbarc, капитана неоднократного чемпиона Испании, защитника сб. Испании и победителя Лиги Чемпионов помоему трудно не позвать в рекламу... просто рекламщикам нужны забивалы, те кто голы забивает... |
Let's win Primera, Говно так не смотри, а дело в том что популярно, то по мнению буржуев должно приносит прибыль, вот замечательный вид спорта Волейбол сам в него играю, но не зрелещный жуть, смотреть не возможно, кто из волейболистов снялся в рекламе(Олдспайс не считается) А америкосы дальше пошли у них как ты говоришь Цокер говно, им в лом сидеть и смотреть на 0-0, Баскетбол другое дело, вот и выходит что мы от этого не уйдем
|
Цитата:
|
Dbarc, те кто выигрывает титулы тех и узнают на весь мир
|
Dbarc, Раскрутить можно ког угодно, сними Кэпа в паре реклам, и твоя мама будет его знать, тут еще дело и в национальности и в окружении!
|
Цитата:
|
Kars, а моя мама и так знает Пуйоля:)
HoK, вот кстати можно заметить что Пуйоль поэтому и играет лучше, и к нему практический не когда нету притензий, а если он не сыграл матч то в наших воротах есть пару мячей, бедный Карлес весь сезон впахивать... |
А кто знает, в кантере есть хоть один такой защитник на будущее,подающий надежды?
|
Цитата:
|
D1MSon, но сейчас мало или покрайней мере неочень много таких же защитников которые на сто процентов могут выполнить свои обязаности.
|
D1MSon, Cогласен скорее прирожденый защитник, сравнить с ним по ситилю игры можно только Канаваро, до мандрила , Карлес должен быть везде по другому не может
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fcbarca.com/main.php?goto=skladB вот кстати состав Барсы Б, там ещё в меню сайта есть состав Барсы С. Хотя я думаю мало тебе о чём скажут фамилии этих играков) И так сегодня игра, у кого какие мысли, опять без Это`О, на мой пока ещё трезвый взгляд в нападение выйдут Роналдинью - Савиола - Месси, уж очень себя неплохо показал Аргентинец календарной зимой.. |
Messi,
Эх, Месси.... Тут один лошара мне попался. он типа за Барсу болеет. Я ему показываю Олегера, он не знает, Мотту - тоже, Эдмилсона-тоже, а вот Роналдинью ЭТ КАНЕШНА ОН ЗНАЕТ. Кстати, у Ривалдо тоже было много титулов, однако многие его не знали. |
Let's win Primera,
не понимаю,как можно не знать Ривалдо... это были странные товарищи... |
Цитата:
|
такие товарищи называются псевдоболельщиками, да и можно ли их назвать товарищами? Мне кажется что каждый человек который болеет или начинает болеть за "Барселону" должен изучить историю клуба, и традиции, знать легенд, ну и конечно же сам клуб в действительности. И самое главное разбираться в футболе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В нашей любимой команде спад,товарищи...
|
Luis Enrique,
Мужик, ты опоздал где-то на 6-7 месяцев.... Спад продолжительный.... |
Let's win Primera,
я об этом и раньше говорил... |
Luis Enrique,
а мы, настоящие болелы страдаем от этого. Надеюсь следующий год будет удачным и мы сделаем хет трик- Лига Чемпионов, Примера и Кубок Испании... мечты.... |
Let's win Primera, Да не надо сгущать, я тут вот что подумал, Барса так высоко задрала планку в прошлом сезоне, что до нее сложно дотянуться сейчас. Вы взгляните жалкая Севилья играла бы уверено мы бы летели 10 очков, обидно мандрил подкрался, так вот я о чем возмите Интер 20 очков преимущество в серии А, кто назовет этот клуб великим, с добротной игрой, а Барса замахнулась на команду легенду, посмотрим что выйдет, но не забывайте сложный сезон после ЧМ всетаки, вот например на предыдущем ЧМ Корея всех рвала, потому как в евросезоне все выложились, сейчас на оборот, так что посмотрим что даст команде отдых летом,++++ трансферы грамотные, влить свежей крови надо!
|
Без координальных перемен никакого хет-трика мы не сделаем,скорее всего вообще ничего не сделаем,если оставим всё как есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, музыка это то что люди слушают и получают удавольствие, в ней ненадо разбираться, я согласен, а вот что бы смотреть футбол в нём надо разбираться, нужно хотя бы знать элементарные правила, вне игры там или штрафной за что дают.
ОФФТОП!!! |
Messi, а ты не думаешь, что кому то может нравится техника Роналдиньо, его потрясающие финты, красивая игра команды в целом, а вот сложные тактические схемы, а так же трудяга Пуйоль их не слишком интересует... От футбола тоже нужно получать удовольствие, а не забивать голову историей клуба..
|
ENRIQUE
Тут не соглашусь с тобой. Барса - это не Роналдинью.... Барса - это команда. Меня бесит, когда говорят, что барса без Ронни-дерьмо. Эти люди сами дерьмо. Это моё мнение. 100 лет без него играли. И все зае///сь.Для меня лично лучший Круифф. И все. Ну конешна Кочиш и Кубала, Цибор и Гвардиола, Стоичков и Бакеро, Роналдо и Ривалдо и (тока не бейте) Фигу. Он был очень классным игроком. Все они были получше Ронни. Но почему-то всем на них болт класть. Теперь главный Ронни. Блевать хочется. |
06 августа 2025 года. Среда - 02:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot