![]() |
Андрес10, ну ты молодец какой...
|
Цитата:
Нет, я смотрю и пытаюсь запомнить! Я так понял вам нужны номера и вес. |
Андрес10, давай объясню тебе ситуацию. Мне 25 лет, я читаю на четырех языках, довольно неплохо ориентируюсь в интернете, но после довольно длительных поисков нужную инфу не нашел и напряг всех друзей/знакомых, которые интересуются кантерой довольно серьезно. Ты правда думаешь, что я в этой ситуации серьезно отнесусь к инфе в игрушке?
|
Цитата:
у тебя выбора нет ;) Манагер все знает... |
Цитата:
Думаю, нет. Хотя сравнивал эту гадость с вашими данными: есть правдивые сведения. Впрочим извольте посмотреть сами: 1. Ойер Оласабал 190 см 80 кг 13. Рубен Миньо 190 см 79 кг 12. Виктор Эспансадин 176 см 75 кг 32. Андреу Фонтас 183 см 72 кг 10. Виктор Васкес 176 см 72 кг 17. Хосе Мануель Руеда 175 см 72 кг 25. Тяьго Алькантара 174 см 71 кг 18. Нолито 172 см 65 кг 35. Жеффрен Суарес 176 см 71 кг 26. Гай Ассулин 177 см 71 кг 9. Рубен Рочина 182 см 77 кг Все эти сведения я достал из Менеджера. Давайте посмотрим на ваши: Ойер 190 см Миньо 190 см В. Эспансадин 176 см Фонтас 183 см Васкес 176 см Руеда 175 см Алькантара 174 см Нолито 172 см Жеффрен 176 см Гай 177 см Как видите все совпадает причем в кантеру я зашел после того как насобирал это с Менеджера. |
Цитата:
|
Цитата:
Причина? |
Банить за то, что юзер пытается помочь используя несерьезные источники?
|
Вы требуете невозможного, найти инфу которая должна появится в официальной и уже потом на других ресурсах, мне кажется не совсем возможным, если на официалке она еще не появилась.:unsure:
|
Цитата:
Catala, не знаю как насчет достоверности, но по длительности нахождения в клубе вот: http://www.transfermarkt.co.uk/en/ve...sferdaten.html Рост там тоже есть. |
Цитата:
Да, кстати. Впрочем, я не требую чтобы приняли мою инфу, просто я хотел сделать что нибудь для сайта. А вот интересно если бы я не сказал источник все бы мне поверили? |
Gangster10, можешь объяснить, какие именно позиции в Барсе-Атлетик прояснило данное тобой видео?
|
Цитата:
где ты нашла видео??!:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8. Logrones – Barcelona Athletic 0 – 1 6000
0-1 Elvis 1. Oier – Montoya, Bartra, Muniesa, Espasandin – Rueda (Luque 82’), Jonathan, Sergi Roberto – Edu Oriol (Illie 79’), Elvis (Armando 91’), Nolito. |
9 тур.
Barcelona Athletic – Alcoyano 1 – 1 0-1 2’. 1-1 Elvis 10 Miсo – Montoya, Bartra, Fontбs, Espasandнn – Rueda (Rochina 78), Edu Oriol (Gai 60), Jonathan Dos Santos, Ilie (Luque 70), Nolito, Elvis. |
Туу, Катала, обращаюсь к вам.
Где наши воспитанники Рафаэль Фалли, Виктор Васкез, Ботья и Муньиса? Просто интересна их судьба.. Насколько я помню они играли в чемпе испании. видел их от силы пару раз.. год-два назад. Фамилии так навскидку помню) может и неверные) |
Васкес и Муниеса играют у Лучо в Атлетике, а Ботиа в аренде в Хихоне, насколько я понял. Рафаэля Фалли не знаю.
|
Mix,
Может не Фалли) ну короче он играл в Барсе. я щас сам посмотрел, однако о дальнейше судьбе ничего не знаю... Фали. Рафаэль Фали |
Улучшен контракт Фонтаса с "Барсой Атлетик". Срок контракта (до 2010 года) остался неизменным, улучшена зарплата и бонусная система.
|
Рафа Фали никак не воспитанник ФКБ. Правый латераль. Появился в Барсе, в возрасте 20 лет. Выпускник школы Кордобы. Изначально приглашался для выступлений в Барсе С, за который если не ошибаюсь полноценный сезон отбегать успел. После расформирования команды попал в Барсу Б. У Гвардьолы выходил на поле по очень большим праздникам, являясь дублером Давида Корколеса.
Умудрился дебютировать в главной команде, в уже ничего не значащем для команды Райкаарда матче с Мурсией. Привлекался в сборную Испании-18. Нынче потеет во благо Эсихи. |
Жерард Делоуфеу расскажи о нём!
|
Что тебе рассказать? Ты наугад выбрал?
Цитата:
|
11 Barcelona Athletic – Gramenet 3 – 1
1-0, Rueda (27’). 2-0, Rueda (38’). 2-1, Aarуn (56’). 3-1, Jonathan Soriano (80’). Oier, Ivan Benitez, Espasandin, Oriol Romeu, Fontas, Rueda, Edu Oriol, Ilie, Nolito, Jonathan Dos Santos, Jonathan Soriano. Замены: Gai-Nolito; Luque-Edu Oriol, Armando-Benitez. |
Адриа Бланчарт - центральный защитник и капитан "Хувениля Б" перебрался в "Эспаньол". "Бланчи" считался одним из наиболее одаренных игроков обороны в "Ла Масии". Изначально речь шла о серьезной заинтресованности со стороны "Милана", но выбор футболиста пал на кантеру "попугаев". Таким образом Адриа вернулся туда, откуда и начинал свой путь - в "Сант Адриа". В качестве причины ухода называется решение тренеров кантеры ФКБ оставить футболиста еще на год в "Б", повременив с его переводом в "А".
|
Gardarik, таким образом мы многих потеряли за эти годы, теперь юниоры стали более требовательными, некоторые зазвездились еще в Хувениле и требуют даже Барсу Атлетик уже. Не нравится мне эта тенденция...
Гардарик, а это не ты случайно на Барсамании сидишь? Мне просто блог твой нравится...;) |
Andre3000
Блог мой. Рад, что нравится. Заходи, читай, отписывайся;) |
Цитата:
Я просто удивился, увидев тебя здесь, т.к. люди с Барсамании в основном сюда излить свои отрицательные эмоции заходят, да и вообще поглумиться, показать свое величие над всеми, ты разительно выделился на их фоне ;) |
Захожу на ресурс достаточно давно. Читаю новости, заглядываю на ветку Барселона Атлетик. Наличие ресурса Барса.ру меня не парит. Дома мне хорошо, но к соседям могу за солью, спичками сходить.
|
Цитата:
это радует, но жалко, что это не тенденция, а единичный случай... Мне вот интересно, главными звездами щас в Барсе Атлетик называют Гая и Хонатана дос Сантоса, а почему многие забывают про Тиаго Алькантара? ИМХО Гая не ждет ничего хорошего, его заранее переоценили, как и ДДСа, и он повторит его путь, т.к. у него просто ничего нет, что могло бы ему помочь развиться в хорошего игрока. Он тугодум, причем жуткий, делет одно и тоже, и часто просто стоит на фланге и ждет мяча, у него нет техники, особенно это бросается в глаза, когда он пытается кого-то обвести, он жутко травматичен и не участвует почти в оборонительных действиях, ну и т.д. ДДС, Боян, теперь Гай, кто следующий??? Да, я отношу Бояна к переоцененным игрокам, т.к. на взрослом уровне его потолком являются Тенерифе, Малаги и Хересы... |
Интересно с чего ты взял, что о Тьяго забывают? Он и ДДС главные надежды и звезды.
|
Цитата:
ДДС? Джиованни Дос Сантос? Звезда кого? Тоттэнхэма? Или звезда второго дивизиона Англии? Или ты про Джонатана Дос Сантоса? Просто меняются люди, а аббревеатуры те же остаются.. |
Разумеется Джонатана.
|
В связи с выходом Football Manager 2010 есть такая просьба - не могли бы товарисчи Catala и другие форумчане выложить или дать ссылки на фото наших кантеранос (на крайний случай посоветовать сайты, где можно найти). Есть большое желание сделать фейспак, в игре только фото основы. Список нужных игроков такой:
Porteros Рубен Миньо Хорди Масип Алекс Санчес Defensas Марк Муньеса Андреу Фонтас Марк Бартра Карлес Планас Хосе Карлос Террон Адриа Бланчарт Альберт Дальмау Medios Ориоль Ромеу Джонатан дос Сантос Тьяго Алькантара Арманд Элла Адриа Кармона Delanteros Кристиан Себальос Гай Ассулин Рубен Рочина Гаэль Эток Мауро Икарди Фото необходимо в таком виде: ![]() ![]() В игре будет выглядить так: ![]() Всем заранее благодарен! |
Canterano, остальных искать мне сейчас некогда, но часть затребованных есть здесь
|
Цитата:
|
Andre3000,
Цитата:
Кстати, статистика Каталонского мини-дерби... Espanyol B – Barcelona Athletic 0 – 2 1300 0-1 Nolito 28’.0-2 a/g 68 Oier – Benнtez, Armando, Fontаs, Espasandнn – Romeu, Jonathan Dos Santos, Rueda (Martн Riverola 35') – Edu Oriol (Gai 57'), Nolito, Soriano. |
Canterano, именно такие здоровые нужны? Как здесь не подойдут?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot