![]() |
Цитата:
С этим согласен на 100%. Еще очень хочу посмотреть фильм Миллионер из трущоб,8 оскаров вроде получил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня "Осиное гнездо" фран-й фильм 2002 г., смотрю не 1-й раз, фильм очень нравится, интересный и захватывающий... Советую посмотреть ;) О фильме - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47422/
|
А вот и наконец-то полноценный трейлер 2-ой части Трансформеров
<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q0Wrn8bIrgU&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Q0Wrn8bIrgU&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object> и 13-й раойн 2: Ультиматум <object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9yi4jTxxsKo&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9yi4jTxxsKo&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object> |
13-й раойн 2: Ультиматум
О клево, мне первая часть нравиться;) Незнаешь когда в КЗ будет премьера? |
Я посмотрел "Миллионер из Трущоб"... Офигенный фильм)) Смотрел его на одном дыхании. Класс:krut:
А так же пересмотрел "Большой Стэн", вообще нереальный фильм.... Кто не смотрел - советую))) |
Цитата:
Это тот фильм, который про Индийского мальчика ? |
Цитата:
|
Krayzie Barca, у Ричи эта изюминка присутствует в избытке. В принципе на то она и изюминка, что не для всех. Это все дело вкуса.
Цитата:
Согласен, но только не Рок-н-Рольщик. Заканчиваем, дискуссия на тему "хороший фильм или плохой" бессмысленна. ;) |
Посмотрел "Другой мир 3 - Восстание леканов" фильм вроде и не чего добротно так всё сделано, но вот сюжет подвёл возвращение в прошлое, о котором в первой части уже говорилось судьба героев фильма известна заранее, надо было авторам продолжать тему полу вампира полу оборотня и красавицы вампирши.
Цитата:
|
Посмотрел "Большой СТЭН", прикольный фильмец, улыбающий :). С актером режиссура угадала в полной мере (Роб Шнайдер), отличная комедия, советую посмотреть тем, кто не смотрел :)
|
Цитата:
Режиссёр угадал с актёром? :) Это же фильм Роба Шнайдера? |
Да, большой Стэн прикольный фильм. Несколько раз его смотрел и не надоедает
|
посмотрел на днях "Всегда говори ДА" прикольный такой фильм уж получше в миллионы раз, чем СЛФ 2...
кстати кто нибудь посмотрел "Загадочная история Бенжамина Баттона" ? стоящий фильм? |
DotsFam_10, Я посмотрел и очень хотел чтобы Оскара получил,но как то не срослось...
|
Цитата:
Я в курсе, что это его же фильм, я для знающих так и сказал, Даниэль ;) |
Цитата:
Зачем сравнивать дешевые русские фильмы с зарубежными? Там всегда будет пропасть с дистанцией миллионов раз, как минимум :) Ммм... что же последнее я посмотрел? Аа.. по Первой поздним вечером показывали "Комната страха", неплохой, интересненький фильмец, посмотреть можно, вот информация: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/780/ |
Ходил на Хранители ,шлак редкостный!:sorry:
Не ходите деньги не тратьте!:) |
Посмотрел два фильма. Оба Российские. Один называется "На море". В главной роли Деревянко. Остальных не помню. Классная комедия, мне очень понравилась. Позитивный ни к чему не принуждающий фильмец. Про то как русские отдыхали на Канарах (Испания). Очень ржачный фильм. В общем, кто захочет зарядится позитивом - смотреть даже не раздумывая. А второй "Любовь в большом городе". Тоже комедия. В главных ролях: Брежнева, Чадов, Киркоров, Задорожная и этот фин из "Особенности охоты". Ничего особого, но посмотреть можно. По крайней мере не шлак, может кому и понравится.
|
Сегодня заставили посмотреть "Любовь-морковь 2". Слов нет. Плеваться буду ещё месяц наверное. Самый отвратный фильм что я видел в этом году.
|
Блять, ебанутый канал стс... сквозь сон досмотрел только что великолепный фильм "Крупная рыба. История длиною в жизнь", зачотное кинцо, только пол фильма я дремал, и сейчас еле пишу... уу, на кинопоиске хорошая оценка у фильма, ну ладно, я спать, Настя уже вырубилась паходу, вдвоем мучались)
|
PRO, на Кино-говне его восхваляют похлеще Тёмного Рыцаря.
Так что мне всё равно,я пойду:) |
Djek, Ну хз может я фишку не просёк?! Ну там весь фильм раследуют кто же убил супер героя, болтают, болтают, болтают....сексом между делом занимаются. И там весь фильм надо сидеть и вникать. Пойду на КГ схожу позырю чего его там хвалат.:) Ах да и фильм идёт почти 3 часа(!!!!!) многовато, и сам фильм долго начинается. Короче меня разочаровал!:)
ЗЫ- Джек как сходишь отпишись, ок?) ЗЫЫ- Ну ещё спец эффекты классные. ЗЫЫ- На КГ стоит статус "Охуите**ое Кино";hix; |
PRO, Фильм действительно-горьмище(это от 2 слов:) ) Я фишку видимо тоже не просёк...Лучше б ещё раз на "Взрослую неожиданность" сходил-вот это кино:krutoe:.
|
Посмотрел только что фильм "Унесенные"
Описание: Состоятельная, взболомошная женщина и красивый итальянский рыбак после кораблекрушения оказались выброшенными на берег небольшого пустынного островка в Средиземном море. И если на корабле они испытывали взаимную неприязнь, то вынужденное «соседство» превратило их в самых пылких и романтичных любовников… Фильм вроде и не чего такой красивая история замечательная безумно красивая природа, окружающая актеров, которые надо сказать отыграли прилично, но вот концовка ну зачем, зачем делать такие унылые концовки в момент, когда начались титры, я чувствовал себя, так как будто мне в рожу кто то плюнул писец я в ярости:mat: . |
Посмотрел "Личное" с Мишель Пфайфер и Эштоном Кэтчером... Понравилась игра актёром, но вот сюжет и сам фильм... не скажу что плохо и не стоит смотреть... Если есть время, и являетесь поклонником этих актёров, то посмотреть вполне можно. Но ничего особо интересного от этой драмы вы не дождётесь. Последняя драма, которую я смотрел - "Семь жизней", тронула в несколько раз сильнее... и даже не несколько...
А здесь какой-то "пустой" сюжет. У обоих есть свои проблемы, у каждого основное в жизни - воспоминания... Влюбляются. Вместе легче пережить проблемы... Концовка неожиданная, непонятная... ну и всё. В основном фильм построен на переживаниях героев. Сюжета, тем более интересного, почти нет. Но актёры сыграли хорошо. Поэтому 7 из 10. |
Продлись, продлись, очарованье... - трогательная советская мелодрама, о которой похоже мало кто знает (даже странички в Википедии нет). Тем не менее фильм очень хороший.
|
"Одинокая женщина, желает познакомиться", мне редко нравятся советские фильмы, но кроме тех, так называемых очень популярных по сей день фильмов, так сказать, которые, входят в золотую коллекцию... этот фильм исключением не стал, вижу впервые, и слышать то не слышал никогда до этого момента, фильм понравился, хотя конец конечно unhappy...
О фильме кратко: Когда она обнаружила, что ждать принца уже поздно, 43-летняя Клавдия Почукаева, служащая ателье, решила перебороть судьбу, расклеив под покровом ночи по городу брачные объявления: "Одинокая женщина желает познакомиться". И вот на ее призыв откликнулся "он" - бывший циркач и некогда талантливый человек, а ныне алкоголик и инвалид. Он принялся преследовать Клаву. Поначалу Клава пытается прервать это сомнительное знакомство, ей хочется сгореть со стыда, но постепенно в её сердце разгорается любовь... как сказал конец грустный, я аж зол был на режиссера, но увы и так тоже бывает в жизни... |
Кто смотрел Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2? Как фильм - стоит скачивать?
|
Цитата:
"На Море" был первый фильм, который я не досмотрел до конца. Через полчаса смотреть был уже не в состоянии. ;) |
Цитата:
P.s. За роль Роршеха я бы дал Оскара, как за роль второго плана... Сразу за Хит Леджером... |
Посмотрел Green Street Hooligans 2. Фильм почти ничего не имеет общего с первой частью, в которой был Элайджа Вуд. Новый режиссёр, почти все новые актёры... остался только Дэйв, который и является главным героем фильма.
Фильм неплохой, с хэппи эндом. Весь фильм происходит в тюрьме, как обычно - несколько группировок, плохие и хорошие охранники, в конце все плохие повержены. Добро побеждает. Довольно качественно снят, жестокие драки, практически полное беззаконие, разбитые щщи, кровь рекой... 1.5 часа потрачены не зря. |
Цитата:
|
Даниэль, Ого, что то он быстро вышел, ждал его позже. ИМХО это один из тех фильмов которым не нужно продолжение.;)
|
Только что его посмотрел. В принципе не плохо, но с первой частью мало общего. И как это обычно бывает, хуже первой части.
|
видел рекламу фильма по 1му каналу Олимпус Инферно про ойну в Ю.Осетии.
http://art-aka-primus.livejournal.com/71905.html думаю будет интересный вот только незнаю когда покажут... |
Вчера посмотрел "Эффект бабочки"... тот, где Эштон Кетчер в главной роли.Классный фильм! Главное, есть сюжет, смысл. Фильм затягивает...
Узнал о фильме кстати, совсем недавно - в программе передач на ТНТ его будут показывать в выходные вроде. Тогда же будет и фильм "Эффект бабочки 2"... но посмотрел по актёрам, режиссёру - все новые. Как-то нет желания смотреть, т.к. есть предчувствие, что вторая часть не оправдает надежд, после просмотра первого, и главного фильма. Кто уже смотрел вторую часть, расскажите, как фильм - не откровенный шлак? P.S. Теперь на очереди "Зелёная миля". Сто лет уже хочу посмотреть, но всё продолжительность в 3 часа отпугивает. Вот впервые за долгое время выходные будут более-менее свободны, возможно посмотрю... постараюсь. А "Миллионер из трущоб" и "Чтец" так до сих пор и валяются на жёстком диске. Тоже надо глянуть, или потереть нафиг, чтобы не манили своими номинациями на Оскар :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты даешь, такой фильм, а только посмотрел... :) Цитата:
Лучше воздержись. Вторая часть ничего не имеет общего с первой, и вообще откровенное дерьмо... Одна только оценка на кинопоиске: 4.242, по сравнению с первой частью: 8.807, и самый первый интересный факт о второй части: "Картина была снята всего за 20 дней", уже говорит о многом... :sorry: Цитата:
По окончанию фильма ты не пожалеешь, что провел три часа за просмотром этого шедевра ;) P.S. Остальное не смотрел :) |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot