Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Foxi 24.02.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от dakesha
В США названы обладатели премии «Оскар» - жми

Лучшее исполнение мужской роли второго плана — Хит Леджер («Темный рыцарь»)

С этим согласен на 100%.

Еще очень хочу посмотреть фильм Миллионер из трущоб,8 оскаров вроде получил.

dakesha 24.02.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Foxi
Лучшее исполнение мужской роли второго плана — Хит Леджер («Темный рыцарь»)

С этим согласен на 100%.

Тоже абсолютно согласен!
Цитата:

Сообщение от Foxi
Еще очень хочу посмотреть фильм Миллионер из трущоб,8 оскаров вроде получил.

Да, я видел обязательно посмотри, на kinozal.tv ты можешь скачать в высоком качестве...

ENRIQUE 24.02.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от dakesha
Тоже абсолютно согласен!

Покажите мне хоть одного несогласного, что говорить если даже Димсон, который не слишком корректно высказывался об Леджере сразу после его смерти, установил себе аватар Джокера!

dakesha 26.02.2009 21:47

Посмотрел сегодня "Осиное гнездо" фран-й фильм 2002 г., смотрю не 1-й раз, фильм очень нравится, интересный и захватывающий... Советую посмотреть ;) О фильме - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47422/

dakesha 27.02.2009 10:15

А вот и наконец-то полноценный трейлер 2-ой части Трансформеров
<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q0Wrn8bIrgU&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Q0Wrn8bIrgU&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>
и 13-й раойн 2: Ультиматум
<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9yi4jTxxsKo&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9yi4jTxxsKo&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>

Farik 27.02.2009 23:21

13-й раойн 2: Ультиматум

О клево, мне первая часть нравиться;)
Незнаешь когда в КЗ будет премьера?

Maga5 27.02.2009 23:37

Я посмотрел "Миллионер из Трущоб"... Офигенный фильм)) Смотрел его на одном дыхании. Класс:krut:

А так же пересмотрел "Большой Стэн", вообще нереальный фильм.... Кто не смотрел - советую)))

Farik 27.02.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Maga5
Я посмотрел "Миллионер из Трущоб"

Это тот фильм, который про Индийского мальчика ?

Maga5 28.02.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Farik
Это тот фильм, который про Индийского мальчика ?

Ну да))) Вся его жизнь

Taras 28.02.2009 15:43

Krayzie Barca, у Ричи эта изюминка присутствует в избытке. В принципе на то она и изюминка, что не для всех. Это все дело вкуса.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
В большинстве своём из этого получается муть

Согласен, но только не Рок-н-Рольщик. Заканчиваем, дискуссия на тему "хороший фильм или плохой" бессмысленна. ;)

Mr.Тень 28.02.2009 18:40

Посмотрел "Другой мир 3 - Восстание леканов" фильм вроде и не чего добротно так всё сделано, но вот сюжет подвёл возвращение в прошлое, о котором в первой части уже говорилось судьба героев фильма известна заранее, надо было авторам продолжать тему полу вампира полу оборотня и красавицы вампирши.
Цитата:

Сообщение от dakesha
А вот и наконец-то полноценный трейлер 2-ой части Трансформеров

Ооо Трансформеры новые!!! Видать ублюдки Дисептеконы всё таки нашли способ как с Кибертрона до Земли добраться))) ждёмс!!!

#4 RootPeach 01.03.2009 17:27

Посмотрел "Большой СТЭН", прикольный фильмец, улыбающий :). С актером режиссура угадала в полной мере (Роб Шнайдер), отличная комедия, советую посмотреть тем, кто не смотрел :)

Даниэль 01.03.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
С актером режиссура угадала в полной мере (Роб Шнайдер)

Режиссёр угадал с актёром? :) Это же фильм Роба Шнайдера?

CoolerBoy 04.03.2009 21:51

Да, большой Стэн прикольный фильм. Несколько раз его смотрел и не надоедает

DotsFam_10 04.03.2009 22:06

посмотрел на днях "Всегда говори ДА" прикольный такой фильм уж получше в миллионы раз, чем СЛФ 2...
кстати кто нибудь посмотрел "Загадочная история Бенжамина Баттона" ? стоящий фильм?

Djek 04.03.2009 22:08

DotsFam_10, Я посмотрел и очень хотел чтобы Оскара получил,но как то не срослось...

#4 RootPeach 04.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Режиссёр угадал с актёром? Это же фильм Роба Шнайдера?

Я в курсе, что это его же фильм, я для знающих так и сказал, Даниэль ;)

Mix 05.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
посмотрел на днях "Всегда говори ДА" прикольный такой фильм уж получше в миллионы раз, чем СЛФ 2...

Зачем сравнивать дешевые русские фильмы с зарубежными? Там всегда будет пропасть с дистанцией миллионов раз, как минимум :)

Ммм... что же последнее я посмотрел? Аа.. по Первой поздним вечером показывали "Комната страха", неплохой, интересненький фильмец, посмотреть можно, вот информация: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/780/

PRO 08.03.2009 22:26

Ходил на Хранители ,шлак редкостный!:sorry:
Не ходите деньги не тратьте!:)

Krayzie Barça 08.03.2009 22:39

Посмотрел два фильма. Оба Российские. Один называется "На море". В главной роли Деревянко. Остальных не помню. Классная комедия, мне очень понравилась. Позитивный ни к чему не принуждающий фильмец. Про то как русские отдыхали на Канарах (Испания). Очень ржачный фильм. В общем, кто захочет зарядится позитивом - смотреть даже не раздумывая. А второй "Любовь в большом городе". Тоже комедия. В главных ролях: Брежнева, Чадов, Киркоров, Задорожная и этот фин из "Особенности охоты". Ничего особого, но посмотреть можно. По крайней мере не шлак, может кому и понравится.

Foxara 09.03.2009 03:18

Сегодня заставили посмотреть "Любовь-морковь 2". Слов нет. Плеваться буду ещё месяц наверное. Самый отвратный фильм что я видел в этом году.

Mix 09.03.2009 04:56

Блять, ебанутый канал стс... сквозь сон досмотрел только что великолепный фильм "Крупная рыба. История длиною в жизнь", зачотное кинцо, только пол фильма я дремал, и сейчас еле пишу... уу, на кинопоиске хорошая оценка у фильма, ну ладно, я спать, Настя уже вырубилась паходу, вдвоем мучались)

Djek 09.03.2009 12:29

PRO, на Кино-говне его восхваляют похлеще Тёмного Рыцаря.
Так что мне всё равно,я пойду:)

PRO 09.03.2009 14:11

Djek, Ну хз может я фишку не просёк?! Ну там весь фильм раследуют кто же убил супер героя, болтают, болтают, болтают....сексом между делом занимаются. И там весь фильм надо сидеть и вникать. Пойду на КГ схожу позырю чего его там хвалат.:) Ах да и фильм идёт почти 3 часа(!!!!!) многовато, и сам фильм долго начинается. Короче меня разочаровал!:)
ЗЫ- Джек как сходишь отпишись, ок?)
ЗЫЫ- Ну ещё спец эффекты классные.
ЗЫЫ- На КГ стоит статус "Охуите**ое Кино";hix;

Djek 09.03.2009 18:45

PRO, Фильм действительно-горьмище(это от 2 слов:) ) Я фишку видимо тоже не просёк...Лучше б ещё раз на "Взрослую неожиданность" сходил-вот это кино:krutoe:.

Mr.Тень 10.03.2009 01:51

Посмотрел только что фильм "Унесенные"
Описание:
Состоятельная, взболомошная женщина и красивый итальянский рыбак после кораблекрушения оказались выброшенными на берег небольшого пустынного островка в Средиземном море.
И если на корабле они испытывали взаимную неприязнь, то вынужденное «соседство» превратило их в самых пылких и романтичных любовников…

Фильм вроде и не чего такой красивая история замечательная безумно красивая природа, окружающая актеров, которые надо сказать отыграли прилично, но вот концовка ну зачем, зачем делать такие унылые концовки в момент, когда начались титры, я чувствовал себя, так как будто мне в рожу кто то плюнул писец я в ярости:mat: .

Даниэль 10.03.2009 21:34

Посмотрел "Личное" с Мишель Пфайфер и Эштоном Кэтчером... Понравилась игра актёром, но вот сюжет и сам фильм... не скажу что плохо и не стоит смотреть... Если есть время, и являетесь поклонником этих актёров, то посмотреть вполне можно. Но ничего особо интересного от этой драмы вы не дождётесь. Последняя драма, которую я смотрел - "Семь жизней", тронула в несколько раз сильнее... и даже не несколько...
А здесь какой-то "пустой" сюжет. У обоих есть свои проблемы, у каждого основное в жизни - воспоминания... Влюбляются. Вместе легче пережить проблемы... Концовка неожиданная, непонятная... ну и всё. В основном фильм построен на переживаниях героев. Сюжета, тем более интересного, почти нет.
Но актёры сыграли хорошо. Поэтому 7 из 10.

ENRIQUE 10.03.2009 21:54

Продлись, продлись, очарованье... - трогательная советская мелодрама, о которой похоже мало кто знает (даже странички в Википедии нет). Тем не менее фильм очень хороший.

dakesha 10.03.2009 22:13

"Одинокая женщина, желает познакомиться", мне редко нравятся советские фильмы, но кроме тех, так называемых очень популярных по сей день фильмов, так сказать, которые, входят в золотую коллекцию... этот фильм исключением не стал, вижу впервые, и слышать то не слышал никогда до этого момента, фильм понравился, хотя конец конечно unhappy...
О фильме кратко: Когда она обнаружила, что ждать принца уже поздно, 43-летняя Клавдия Почукаева, служащая ателье, решила перебороть судьбу, расклеив под покровом ночи по городу брачные объявления: "Одинокая женщина желает познакомиться". И вот на ее призыв откликнулся "он" - бывший циркач и некогда талантливый человек, а ныне алкоголик и инвалид. Он принялся преследовать Клаву. Поначалу Клава пытается прервать это сомнительное знакомство, ей хочется сгореть со стыда, но постепенно в её сердце разгорается любовь...

как сказал конец грустный, я аж зол был на режиссера, но увы и так тоже бывает в жизни...

Даниэль 11.03.2009 23:44

Кто смотрел Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2? Как фильм - стоит скачивать?

Taras 12.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Посмотрел два фильма. Оба Российские. Один называется "На море". В главной роли Деревянко. Остальных не помню. Классная комедия, мне очень понравилась. Позитивный ни к чему не принуждающий фильмец. Про то как русские отдыхали на Канарах (Испания). Очень ржачный фильм. В общем, кто захочет зарядится позитивом - смотреть даже не раздумывая.

"На Море" был первый фильм, который я не досмотрел до конца. Через полчаса смотреть был уже не в состоянии. ;)

Spanish 12.03.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от PRO
Ходил на Хранители ,шлак редкостный!:sorry:
Не ходите деньги не тратьте!:)

Классный фильм... Первый фильм, увиденный мною, снятый в каком-то не совсем понятном (но это только плюс) стиле, наперекор канонам кинематографии. Единственный минус, который можно ответить - это парочка глуповатых сцен (когда, например, доктор Манхеттен валит вьетнамцев во Вьетнаме). Зато плюсов немеренно: потрясающие спецэффекты (не знаю сколько денег в это вложили, тем более, что фильм идет почти три часа, а это - умножай расходы на два, по сравнению с фильмом обычной длительности), сумбур и какой-то новый, захватывающий стиль подачи фильма, классные актеры (хотя неизвестные (по крайней мере, для меня)), длительность фильма, дубляж фильма (он просто великолепен!). Как когда-то создатель "300 спартанцев" поразил всех своим видением подачи исторических фильмов, так теперь он же поразил жанром, сумбуром и сюжетом "Хранителей"...
P.s. За роль Роршеха я бы дал Оскара, как за роль второго плана... Сразу за Хит Леджером...

Даниэль 12.03.2009 20:15

Посмотрел Green Street Hooligans 2. Фильм почти ничего не имеет общего с первой частью, в которой был Элайджа Вуд. Новый режиссёр, почти все новые актёры... остался только Дэйв, который и является главным героем фильма.
Фильм неплохой, с хэппи эндом. Весь фильм происходит в тюрьме, как обычно - несколько группировок, плохие и хорошие охранники, в конце все плохие повержены. Добро побеждает. Довольно качественно снят, жестокие драки, практически полное беззаконие, разбитые щщи, кровь рекой... 1.5 часа потрачены не зря.

dakesha 12.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Посмотрел Green Street Hooligans 2. Фильм почти ничего не имеет общего с первой частью, в которой был Элайджа Вуд. Новый режиссёр, почти все новые актёры... остался только Дэйв, который и является главным героем фильма.
Фильм неплохой, с хэппи эндом. Весь фильм происходит в тюрьме, как обычно - несколько группировок, плохие и хорошие охранники, в конце все плохие повержены. Добро побеждает. Довольно качественно снят, жестокие драки, практически полное беззаконие, разбитые щщи, кровь рекой... 1.5 часа потрачены не зря.

Я даже не слышал об этом фильме, надо посмотреть! Спасибо!

PRO 12.03.2009 20:45

Даниэль, Ого, что то он быстро вышел, ждал его позже. ИМХО это один из тех фильмов которым не нужно продолжение.;)

Krayzie Barça 12.03.2009 22:26

Только что его посмотрел. В принципе не плохо, но с первой частью мало общего. И как это обычно бывает, хуже первой части.

DotsFam_10 14.03.2009 00:09

видел рекламу фильма по 1му каналу Олимпус Инферно про ойну в Ю.Осетии.
http://art-aka-primus.livejournal.com/71905.html

думаю будет интересный вот только незнаю когда покажут...

Даниэль 19.03.2009 17:32

Вчера посмотрел "Эффект бабочки"... тот, где Эштон Кетчер в главной роли.Классный фильм! Главное, есть сюжет, смысл. Фильм затягивает...

Узнал о фильме кстати, совсем недавно - в программе передач на ТНТ его будут показывать в выходные вроде. Тогда же будет и фильм "Эффект бабочки 2"... но посмотрел по актёрам, режиссёру - все новые. Как-то нет желания смотреть, т.к. есть предчувствие, что вторая часть не оправдает надежд, после просмотра первого, и главного фильма.
Кто уже смотрел вторую часть, расскажите, как фильм - не откровенный шлак?

P.S. Теперь на очереди "Зелёная миля". Сто лет уже хочу посмотреть, но всё продолжительность в 3 часа отпугивает. Вот впервые за долгое время выходные будут более-менее свободны, возможно посмотрю... постараюсь.

А "Миллионер из трущоб" и "Чтец" так до сих пор и валяются на жёстком диске. Тоже надо глянуть, или потереть нафиг, чтобы не манили своими номинациями на Оскар :)

Mr.Тень 19.03.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от 1044 1072 1085 1080 1101 1083 1100 NaN
P.S. Теперь на очереди "Зелёная миля".

Посмотри не жалей 3 часа своей жизни!!! фильм такой, что после просмотра ешё минут 30 сидишь и о жизни думаешь.
Цитата:

Сообщение от 1044 1072 1085 1080 1101 1083 1100 NaN
"Миллионер из трущоб"

Тоже советую посмотреть!!!

Mix 19.03.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вчера посмотрел "Эффект бабочки"... тот, где Эштон Кетчер в главной роли.Классный фильм! Главное, есть сюжет, смысл. Фильм затягивает..

Ну ты даешь, такой фильм, а только посмотрел... :)

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Узнал о фильме кстати, совсем недавно - в программе передач на ТНТ его будут показывать в выходные вроде. Тогда же будет и фильм "Эффект бабочки 2"... но посмотрел по актёрам, режиссёру - все новые. Как-то нет желания смотреть, т.к. есть предчувствие, что вторая часть не оправдает надежд, после просмотра первого, и главного фильма.
Кто уже смотрел вторую часть, расскажите, как фильм - не откровенный шлак?

Лучше воздержись. Вторая часть ничего не имеет общего с первой, и вообще откровенное дерьмо... Одна только оценка на кинопоиске: 4.242, по сравнению с первой частью: 8.807, и самый первый интересный факт о второй части: "Картина была снята всего за 20 дней", уже говорит о многом... :sorry:

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Теперь на очереди "Зелёная миля". Сто лет уже хочу посмотреть, но всё продолжительность в 3 часа отпугивает. Вот впервые за долгое время выходные будут более-менее свободны, возможно посмотрю... постараюсь.

По окончанию фильма ты не пожалеешь, что провел три часа за просмотром этого шедевра ;)

P.S. Остальное не смотрел :)

08 августа 2025 года. Пятница - 01:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot