Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Kila 31.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Raph
Ага и ещё я заметил,что когда банкир на форуме,Lawyera на нём нет.забавно.Я буду следить за этой фигнёй.
Сейчас обоих нет.Следующим должен появиться Lawyer.

А вот и я, правда Банкира никогда не видно на форуме. Блин весело, продолжайте расследование.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Блин, Альберт ну ты че, установи Opera и будут два ника как бы на форуме, тебя уж люди разоблачать начали!!!!

Ой Шурик, фантазер ты все-таки, и это правильно, без фантазий, жизнь грустна.

Raph 31.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Блин, Альберт ну ты че, установи Opera и будут два ника как бы на форуме, тебя уж люди разоблачать начали!!!!

ENRIQUE,вот он и пришёл,как я говорил.
Банкира то не видно,но "здесь присутствуют" его я там видел и ещё под сообщениями горит (активен)

Pliushevyj 31.03.2007 23:50

прикол насчёт W.Rooney вышел сегодня,его забанили,а он всё-равно писал и небыл как бы зачёркнут.

N!Kb@rca 31.03.2007 23:51

ENRIQUE,
Raph, уже надоели.хватит подозревать Lawera

ENRIQUE 31.03.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
ENRIQUE,

Это приказ?

Kila 31.03.2007 23:57

ENRIQUE, и все, кто меня подозревает. объясните мне по нормальному. зачем мне, если я Банкир, это скрывать, какой смысл?

И еще, я тоже никогда Банкира не видел на форуме, в списке присутствующих, его видно только в перечне администрации. раз так, значит это кому-то надо.

Raph 31.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
ENRIQUE,

Чё ты его защищаешь?

Pliushevyj 31.03.2007 23:58

ENRIQUE, ты ж супер модер ты можешь быть на всех недосигаемых темах в отличае от нас,неужели там кандидатура банкира не обсуждалась?

N!Kb@rca 01.04.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Raph
Чё ты его защищаешь?

у меня встречный вопрос.что ты на него наезжаешь?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это приказ?

это просьба

ENRIQUE 01.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Lawyer
ENRIQUE, и все, кто меня подозревает. объясните мне по нормальному. зачем мне, если я Банкир, это скрывать, какой смысл?

Какая мне разница зачем тебе это? А если это рон, зачем ему скрывать? Вообще зачем это скрывать? Ведь айпи изменен

Raph 01.04.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
у меня встречный вопрос.что ты на него наезжаешь?

Я не наезжаю,я подозреваю или как он говорит "провожу расследование".

N!Kb@rca,а теперь на мой вопрос ответь.

N!Kb@rca 01.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Raph
Я не наезжаю,я подозреваю или как он говорит "провожу расследование".

ты, шерлок.ты - юзер. тебе это не нужно

Pliushevyj 01.04.2007 00:04

ну я думаю один из админов мог бы просто взять разьяснить ситуацию.;)

ENRIQUE 01.04.2007 00:05

N!Kb@rca, мы с ним сами разберемся. Я уверен, что Lawyer не нуждается в защитниках, а еще таких, как ты.

Raph 01.04.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
ты, шерлок.ты - юзер. тебе это не нужно

Просто если банкир-он,Я ВРЯД ЛИ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО.
заметьте,он сидит и молчит.читает,но не отвечает,

Anor 01.04.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну я думаю один из админов мог бы просто взять разьяснить ситуацию.;)

Какую ситуацию ты хочеш прояснить? Если на счёт Банкира, табе не Пох?

ENRIQUE 01.04.2007 00:09

Никакую ситуацию разъяснять не надо, разве что чистосердечное признание, но это будет не интересно.:krut:

Raph 01.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Никакую ситуацию разъяснять не надо, разве что чистосердечное признание, но это будет не интересно.:krut:

ENRIQUE,а как будет интересно?

Kila 01.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Raph
Просто если банкир-он,Я ВРЯД ЛИ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО.
заметьте,он сидит и молчит.читает,но не отвечает,

1. у тебя денег мало, чтобы что-то заказывать;
2. да а то без твоих заказов магазин потеряет постоянного клиента, ох разугражался тут :lol:
3. на тупняк отвечать смысла нет.
Цитата:

Сообщение от Anor
Если на счёт Банкира, табе не Пох?

вот за это я тебя и уважаю, сказал как отрезал, молоток. сразу видно, что взрослый мужик, которому поипать, до детских забав. респект.

Raph 01.04.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Lawyer
1. у тебя денег мало, чтобы что-то заказывать;
2. да а то без твоих заказов магазин потеряет постоянного клиента, ох разугражался тут :lol:
3. на тупняк отвечать смысла нет.

вот за это я тебя и уважаю, сказал как отрезал, молоток. сразу видно, что взрослый мужик, которому поипать, до детских забав. респект.

Подожди,сейчас Даниэль поставит счета матчей,может на тыщёнку-другую подымится,я кстати на ЦСКА 2:0 СТАВИЛ.

Pliushevyj 01.04.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Anor
Какую ситуацию ты хочеш прояснить? Если на счёт Банкира, табе не Пох?

да ладно,тебе,да мне пох,просто такое тут заварилось,что и самому интересно стало.под словом ситуация я имел ввиду,чтоб пришёл админ сказал,что допустим ето не Lawyer и не Ron,а новый человек.и всё.я кипиш не поднимаю и не люблю,когда отвечают не поняв меня с таким укором.

Pliushevyj 01.04.2007 00:33

вот за это я тебя и уважаю, сказал как отрезал, молоток. сразу видно, что взрослый мужик, которому поипать, до детских забав. респект.[/quote]
ну так надо бы;ло не только написать респект,но поднять репу заодно,чё ж ты так?боишся,что тебя догонят?:krut: ;)

Banker 01.04.2007 00:33

pliushevyj, Я не Lawyer и не Ron, я просто новый человек.

Anor 01.04.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Raph
Подожди,сейчас Даниэль поставит счета матчей,может на тыщёнку-другую подымится,я кстати на ЦСКА 2:0 СТАВИЛ.

Вот и молодец поднял бобла, заказал что надо, и не надо думать кто продовец, ведь тебе от этого не лучше и не хуже. Отдал бабло взял товар и всё довольны.

ENRIQUE 01.04.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от banker
Я не Lawyer и не Ron, я просто новый человек.

Ты из какого города? У тебя есть аська? Как тебя зовут?

Kila 01.04.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

ну так надо бы;ло не только написать респект,но поднять репу заодно,чё ж ты так?боишся,что тебя догонят? [/quote]
Сказано, сделано, и потом, я уже говорил, что могу всю репу на деньги обменять, мне не страшно:lol:

Anor 01.04.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

ну так надо бы;ло не только написать респект,но поднять репу заодно,чё ж ты так?боишся,что тебя догонят?:krut: ;)[/quote]

Это чё за намёки?:anger: Ты ошибаешся.

laantane 01.04.2007 00:37

banker, Тебе надо было ставки принимать у спорщиков, Рон ты или Lawer! Эх ты, банкир.

Pliushevyj 01.04.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от banker
pliushevyj, Я не Lawyer и не Ron, я просто новый человек.

слушай,я ж говорил-всё вообщем-то всё-равно,но спасибо.мне от етого не стало легче и хуже тоже.а то щяс вообще нафиг выходит,что мне больше всех ето надо было.краинего нашли чтоли?

Anor 01.04.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
краинего нашли чтоли?

Ты сам себя сделал таким.

Raph 01.04.2007 00:42

Lawyer,А за что +3?
вот мне вчера Энрике +2 дал с объяснениями,а тут:молодец,классно сказал и всё это за 1 фразу.
Мне то не жалко,но +3 за одно предложение

Pliushevyj 01.04.2007 00:42

laantane, вот голова,надо тебя сделать банкиром,верные мысли.:yes:
Anor, ничего личного,просто у тебя её мало,тем более-пацан сказал-пацан сделал как говорится.он сказал РЕСПЕКТ ТЕБЕ,так пусть и на деле ето покажет.;)

Pliushevyj 01.04.2007 00:44

Anor, остришь всё,ну да ладно,флуда тут разводить по етому поводу не буду.умные етого не делают.:krut:
Raph, я попросил.

Raph 01.04.2007 00:45

Raph, я попросил

что?

Pliushevyj 01.04.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Raph
Raph, я попросил

что?

почитай пост мой выше и поймёшь.

Anor 01.04.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Anor, остришь всё,ну да ладно,флуда тут разводить по етому поводу не буду.умные етого не делают.

Правилно лучше не умничей.

laantane 01.04.2007 00:49

Че за уйня в самом деле...ребята, вам нечем заняться? Ну подарил, как в дет. саду девочке, которая понравилась три фантика, взял маму за ручку и пошел домой... чем не сравнение? Вот и забейте...у меня сопли ваши уже из монитора лезут.

Pliushevyj 01.04.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от laantane
Че за уйня в самом деле...ребята, вам нечем заняться? Ну подарил, как в дет. саду девочке, которая понравилась три фантика, взял маму за ручку и пошел домой... чем не сравнение? Вот и забейте...у меня сопли ваши уже из монитора лезут.

да не,здесь всё пошло изза того кто такой етот банкир,ну а я залез в етот разговор ради интереса,а тепер я вроде как бы тот, кто всё замесил всё ето.прикол короче и Anor не в духе сегодня явно.;)

Anor 01.04.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от laantane

Придумай получше способ спровацировать, а то с девочками и фантиками не очень удачно.:finest:

Kila 01.04.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Raph
Lawyer,А за что +3?
вот мне вчера Энрике +2 дал с объяснениями,а тут:молодец,классно сказал и всё это за 1 фразу.
Мне то не жалко,но +3 за одно предложение

Человек, в отличие от тебя говорит умные вещи, за это и +3. еще вопросы есть?

22 мая 2025 года. Четверг - 14:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot