Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Manc 06.10.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
2. Гинер все купил(с)

это тут при чём? или после такой победы у тебя с башню снесло? :perekur:

Кирюха 9 06.10.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Manc
это тут при чём? или после такой победы у тебя с башню снесло? :perekur:

забей...;)

GhosT 06.10.2008 17:14

ГУС ХИДДИНК, тренер сборной России, срок контракта которого с РФС истек еще в июле, зимой может возглавить «Зенит», полагает «Жизнь». По информации еженедельника, 61-летний голландец уже ведет с питерским клубом соответствующие переговоры. «Нынешний рулевой сине-бело-голубых Дик Адвокат недавно заключил предварительное соглашение с «Ливерпулем» и в начале следующего года переезжает на туманный Альбион, – рассказал источник «Жизни». – «Зенит» резонно посчитал, что поскольку у Хиддинка нет официального контракта с РФС, то голландец имеет полное моральное право на переговоры с другими работодателями. Не исключено, впрочем, что Хиддинк сможет совмещать пост тренера «Зенита» и сборной России».

Не ну "Жизнь" такую хрень несёт:finest:

warning 06.10.2008 19:57

GhosT, Ага, особенно то что Адвокат возглавит Ливерпуль!:finest: :finest: :finest:

Starsdeath 06.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от warning
GhosT, Ага, особенно то что Адвокат возглавит Ливерпуль!

Да и про Хиддинка нормально отожгли. Прям по ходу года Гус ради великого Зенита оставит сборную России! :perekur: Еще бы написали, что Бенитес из Англии в Питер переберется - обмен йопты:lol:

Shturman 11.10.2008 00:53

А мне вот победа над Лучом не добавила шапкозакидательского настроения! Наоборот внесла сомнения по поводу мотивации игроков на оставшиеся матчи! :unsure:
На мой взгляд, когда победа дается тяжело(ну по крайней мере не так легко), то на следующий матч игрок выходит с хорошим настроем, полностью сконцентрированным на игре, понимая, что любая ошибка может стоить очков! А вот после таких побед игроки могут подумать, что они сильнее всех, и раньше им просто не хватало везения...
Конечно хочется думать, что они профессионалы и не должны расслабляться, но таких примеров расслабленности масса!

Я думаю очень хорошо для Зенита, что сейчас они сначала проведут матчи за сборные и только потом сыграют в очередном туре...

То же самое думаю и про Барсу, хотя здесь почему-то мне кажется, что все игроки осознают, что им повезло с таким исходом и это просто стечение обстоятельств, а не превосходство в классе!

GhosT 11.10.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Shturman
А мне вот победа над Лучом не добавила шапкозакидательского настроения! Наоборот внесла сомнения по поводу мотивации игроков на оставшиеся матчи! :unsure:
На мой взгляд, когда победа дается тяжело(ну по крайней мере не так легко), то на следующий матч игрок выходит с хорошим настроем, полностью сконцентрированным на игре, понимая, что любая ошибка может стоить очков! А вот после таких побед игроки могут подумать, что они сильнее всех, и раньше им просто не хватало везения...

А какая с Лучом могла быть упорная борьба;) вот как раз если бы победа далась тяжело над Лучом ,вот тогда бы был повод для волнения.:yo:

Mix 18.10.2008 19:44

Отскочили ваши "Боги"... никакой игры не показал Зенит... Нальчик тоже ничего особенного не продемонстрировал, но зато они хоть старались весь матч, бегали, но удача отвернулась от них, перекладина не дала им заработать три балла в свою копилку.

Starsdeath 18.10.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Mix
никакой игры не показал Зенит..

ну почему, два гола команда все-же забила...:perekur:
Зениту "повезло" в концовке:lol:

Shturman 19.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Отскочили ваши "Боги"... никакой игры не показал Зенит...

Откуда такая неприязнь?

Ты же прекрасно понимаешь, что любая команда может проиграть! Превосходство в классе это еще далеко не все...

На мой взгляд Спартак обладает неплохими футболистами, которые тоже могут забивать, что они и доказали, к тому же терять им особо нечего, надо просто играть! Зенит же, понимая, что у них еще матч ЛЧ на неделе, вышел не совсем собрано. Недооценка соперника и нехватка опыта игры на два фронта сказываются! Не один Зенит так играет...
Могу в пример привести Атлетико Мадрид: ужасный матч с Севильей, Атлетико не мог сделать ничего, а потом классно играют с Марселем...
Если последить за многими командами, то можно увидеть спады в их игре именно перед ЛЧ или после сложных матчей в ЛЧ!

Зато я очень рад, что они не купили матч! Точнее рад, что Спартак не сдал...

Я думаю очень сложно поспорить, что в хороших кондициях Зенит показывает одну из лучших игр в России! Сейчас я бы отметил еще только ЦСКА, хоть и не очень люблю эту команду! Динамо неплохо играет, но все-таки чувствуется нехватка исполнителей в нападении! У Спартака и Локо вообще не вижу игры(смотрю не часто), так моментами мелькает что-то...
Рубин? Посмотрим что он покажет в ЛЧ... Что-то не нравятся мне все эти истории с букмекерами! Да еще кто-то мне в начале года говорил, что Рубин станет чемпионом... Может и неспроста...

Кирюха 9 25.10.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Отскочили ваши "Боги"... никакой игры не показал Зенит... Нальчик тоже ничего особенного не продемонстрировал, но зато они хоть старались весь матч, бегали, но удача отвернулась от них, перекладина не дала им заработать три балла в свою копилку.

да, блин понимаешь Гинер все таки все купил.;)

GhosT 30.10.2008 16:10

Вот такой комментарий можно дать после матча с Сатурном:

Даниэль 07.11.2008 17:37

Сегодня в СЭ интересное интервью Аршавина...

Цитата:

-Осенью в Лиге чемпионов и в матчах за сборную вы показывали яркий футбол. В то же время в играх чемпионата страны он был добротным, но не более. Причина - разница в мотивации?
- У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.

- Сейчас какая-то работа по трансферу идет?
- Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду.

- А если не произойдет?
- Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.

- Это ультиматум?
- Нет, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего.

Цитата:

- Когда у вас был пик настроения в этом году?
- На Euro, конечно.

- А низшая точка?
- 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно.

- Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа?
- Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl267350.html

D1MSon 07.11.2008 23:39

мда... человека окончательно заебала нынешняя ситуация. Чтож, всяческих ему успехов. Думаю зимой его все же продадут:perekur:

ENRIQUE 08.11.2008 10:25

Цитата:

Предположу, что, оказавшись в том же "Тоттенхэме" и быстро привыкнув к ослепительным оберткам-этикеткам, наш луч света может и не потянуть новый рацион. В Питере его стол был обрамлен золотом Кубка УЕФА и этапов Лиги чемпионов, в Лондоне, боюсь, придется переходить на овсянку.

А ведь, судя по всему, речь в дальнейшей карьере Аршавина идет не о "Барселонах", а об английских болотах. То есть о диетической пище.

Вот и напрашивается вопрос: не опасается ли Россия, что скоро ее лучший футболист завоет как собака Баскервилей?..
http://news.sport-express.ru/online/.../nl267479.html

Какой слог...

Foxara 08.11.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Какой слог...

Это ж Ларин, редкостный отморозок и позор СЭ:D.
Он завоет если в Зените останется, а точнее уже завыл...

DotsFam_10 11.11.2008 17:49

"Зенит" может отпустить Анатолия Тимощука в "Баварию".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?38053

Starsdeath 12.11.2008 00:44

Учитывая то, что Адвокат останется в Зените еще на год, мне кажется, что Анатолию еще годик предстоит поиграть в России. Дик сам говорил, что Тимощук - один из важнейших игроков его проекта;) Не думаю, что его так просто отпустят

Messi 12.11.2008 08:36

мда... что же за идиоты в руководстве Зенита? парень тихо мирно сказал "Я хочу уйти" мол рабства у нас нету, хочу уйти продавайте, темболее что сейчас клубы Европы интересуют. Парню 28 лет, если не зимой он не уйдёт в Европу то прощай в принципе Европа. Кому нужен 29 летний (при всём уважении к нашему футболу) Русский футболист? ладно бы ещё 18 летний на перспективу. А тут... Ну вот что посеешь то и... Не отпустили вот и потеряли и деньги и футболиста.

Mr. Good Cat 14.11.2008 15:19

По новостям прошло:
Тимощук не стал продливать свой контракт с клубом и, по слухам, может зимой перейти в "Баварию"...

Manc 14.11.2008 15:20

думаю так оно и будет, там Ван Бомель в ПСВ вроде собрался, а Тимощук его заменит...

GhosT 14.11.2008 17:38

Как уже известно Зенит за хороших игроков просит далеко не маленькие деньги, так что я думаю цена трансфера Тимощука отпугнёт Баварию :krut:

GhosT 14.11.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Интервью Аршавина(17 июля 2008 года)
Кроме того, российский хавбек заявил, что не смог бы принять предложение перейти в стан злейшего врага "Барселоны" — мадридского "Реала". "Мне такой расклад кажется не слишком вероятным. Нет. Я не представляю себя игроком главного соперника "Барселоны". Никто со мной о "Реале" не говорил и... Нет. Там я точно не буду играть", — резюмировал Аршавин.

Цитата:

Сообщение от Интервью Аршавина(12 ноября 2008 года)
— Но вам было бы интересно поиграть в "Королевском" клубе?
— А как я могу не хотеть перейти в Мадрид? Единственное, о чём я уже сказал, это о желании в новом году покинуть "Зенит". Я не говорил, что отдам приоритет тому или иному клубу. Сейчас самое важное заключается не в том, хочет ли меня приобрести "Реал", а в готовности "Зенита" меня отпустить.
— Вам нравится "Реал"?
— Конечно, нравится. Это великая команда, одна из лучших.

Мужика совсем замучали, даже в Реале теперь готов играть, а что говорил 5 месяцев назад;)

Chek 16.11.2008 19:17

http://www.championat.ru/football/news-158060.html - Мне конечно насрать на российский футбол,но вот это меня задело. Я глубоко уважаю этого человека! А вот ублюдков,которые это писали вообще туда пускать нельзя. Есть болельщики - *****и,но вот зенитовские помойму все грани уже перешли.

Даниэль 16.11.2008 19:22

Уникальный случай, но соглашусь с Chek'ом. Бомжи прикуели в последнее время знатно. Кубок УЕФА чтоль последние мозги отбил? Куй им, а не Европа в следующем сезоне.

Mix 16.11.2008 19:26

Сука, п****ц, сам только что хотел отписаться по этому поводу. Это просто что-то, это б***и последние, а не болельщики, это не культурная столица, а х***я полная, и люди там похоже долбоебы полные, а команда газик только и дышит благодаря хорошей денежке.

Надеюсь никогда не попаду в этот уебищный город, и никогда больше не буду болеть за эту уебищную команду в еврокубках :mat: Не достояние, а позор нашего чемпионата, высокомерные паршивые сволочи, млять, чтобы Крылья заняли пятое место и показали где их место.

LEOpard 16.11.2008 19:26

В первый раз такое случается,но я солидарен с Chek, .Их за это мало оштрфовать,вообще от стадиона пожизнено отлучить надо,как это делается в Европе в подобных случаях.Слишком много понтов у этой команды в последнее время.

Manc 16.11.2008 19:34

в бомжеграде другого сложно было ожидать...(Кирюха 9 этому пример) возомнили себя богами, что хотят то и творят... Приходят на ум слова Анатолия Фёдоровича: "Нет предела человеческой мерзости..."

Fan_of_Barca 16.11.2008 19:51

За такую выходку надо оштрафовать зенит и на деньги, и на очки.

Ronnifanbest 16.11.2008 19:56

Это позор. Такие люди позорят клуб. Заметьте - люди. Не болельщики. Настоящие болельщики такого бы не написали.

Fan_of_Barca 16.11.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Это позор. Такие люди позорят клуб. Заметьте - люди. Не болельщики. Настоящие болельщики такого бы не написали.

Это г*вно , а не люди:mat:

Ronnifanbest 16.11.2008 20:01

Fan_of_Barca, Можно и так сказать :)

Manc 16.11.2008 20:07

просто они нелюди вот и всё, давайте не будем опускаться до их уровня...

Ronnifanbest 16.11.2008 20:10

А сейчас,вот посмотрите,руководство Зенита скажет что это не наши болельщики,это подства...и.т.д.

Foxara 16.11.2008 20:36

Штраф Зениту - лимонов под 30 евро. И при пустых трибунах полсезона играть. И то мало этого за такое будет. Слов :mat: нету...;rr;. Когда Зенит поедет на Бернабео походу впервые буду болеть за Реал...

Dio10 16.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest

Это ужас.нет слов.мы до такого не опустимся.кошмар.и им не стыдно

TIMON 16.11.2008 20:54

Это кошмар,что твориться,как так можно?Это и вправду нелюди,так на человека писать,сво?очи просто,таким бы морду набить,да даже больше..ох нужно что-то делать,такое нельзя оставлять без внимание..Даёшь зенит в 1 дивизион!:mat:

#4 RootPeach 16.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от TIMON
Это кошмар,что твориться,как так можно?Это и вправду нелюди,так на человека писать,сво?очи просто,таким бы морду набить,да даже больше..ох нужно что-то делать,такое нельзя оставлять без внимание..Даёшь зенит в 1 дивизион!

Ну не в 1-й дивизион конечно, но штрафик нужно попросить всё-таки, хотя за ними не постоит, Газпрому в копеечку обойдется.
А вот единственным правильным решением будет "Пустые трибуны" на матчей 10-15 домашних.

tuuliky 16.11.2008 21:08

Ребят, ну я из Питера и чего? И "Зенит" - своя, родная команда...
Получается, что все, что вы тут наговорили относится и ко мне :huh:

Грустно безумно, потому что не получится оправдаться - чтобы не говорили сейчас нормальные болелы, все сведется к одному: "Открещиваются от своих же бл**й". Да, наверное они наши... стопроцентно они бл**и и ужасно стыдно, что такие твари вообще есть на свете и что живут они в Питере...

Клубу стопроцентно вкатают штраф, нам всем позор, а я очень надеюсь, что возмущение питерских ультрас - не пустой звук, а их обещания найти и разобраться - не пропадут в пустоту.

Марсель 16.11.2008 21:10

какой клуб - такие и болельщики. думаю, питерцам лучше не суваться на лужу через неделю, иначе навряд ли кто живой домой уедет. Надеюсь мясные грамотно сработают до и после матча

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot