![]() |
Sasho, ну так подожди немного и получиш ты свою тысячу.
|
Даниель, ну я так и делаю. вписываю счет и нажимаю сделать прогноз. страница обновляется, но на ней по прежнему пустые клетки. может у меня мало денег? а что нужно вписать в окно деньги, в котором красуется нолик?
|
RoleX-X, А ты с телефона на форуме?
|
Цитата:
Ты можешь поставить на любые матчи, но так, чтобы сумма ставки (отображается ниже, правее кнопки "Сделать прогноз") не превышала сумму твоего лицевого счёта (то бишь, 1000). |
видимо это всё из за того, что я сейчас на форуме со смарта. хотя раньше с этим проблем никогда не было. например, в турнире прогнозов всё вписывается и принимается. значит, придется ждать, когда наконец сделают инет
|
Crolik, я так понимаю всё дело в том, что когда вы вписываете счет в окна, сумма денег справа у вас сама подсчитывается. ну, например, на один из матчей ставка 100, а на другой 500, то в окошке справа будет сразу отображаться 600 даже если вы еще не нажали сделать прогноз. с моего смарта, в рот его, ввожу счет в окна, но сумма денег, она же у меня внизу, не отображается естественно, ибо это же не ПК. в этом окне я думаю надо ввести эту сумму самому. она отображается одними цифрами? без каких либо символов?
|
Интересно вы ребята результат считаете:
я ставил 500 на матч Голландия:Россия и полностью его угадал, но в поле вбит счёт 1:1. Что за безобразие? Матч же окончился со счётом 1:3? |
GorDon, ставки принимаются на основное время матча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще по-моему тупо в матче , в котором полюбому будит победитель, принимаются ставки на ничью, маразм какой-то :sorry:
|
Цитата:
Если бы матч длился 90 минут голы, забитые во время дополнительных таймов и в серии пенальти не считались. ENRIQUE, есть такое мнение, что недовольных не мало, но они молчат. |
Цитата:
|
ENRIQUE, мне то в принципе всё равно, я в тотале уже не люблю ставить, в пари можно подняться куда выше. а вообще напридумывают вариантов ставок, чтобы больше бабла с людей сасать.
|
Можно пожалуйста, побыстрей вбить результат матча Германия-Турция, а то мне нахватает денег поставить на матч Россия-Испания.
|
-=Barcel=-, если надо я могу одолжить... :pivo:
Извиняюсь за оффтоп... |
почему Тотализаторе время начало матча "Зенит"-Томь" 14:00?
мячик начинается в 18:00 |
Цитата:
|
Блин, никак не соображу как ставить ставки. Вроде на Евро ставил 2 ставки по 500 и не угадал. А 1000 всё равно на балансе. Чё за нах?
|
Считай тогда, что тебе повезло. Остальное в первом посте темы.
|
А можно в тотализатор добавить матчи Чемпионата Украины???
|
Dimz23, не можно,а нужно!Посетители форума проголосовали за Чемпионаты Украины, Голландии, Португалии.
Так,что реализируйте пжлста то за,что мы боролись))) |
Уважаемые организаторы-тотализаторы))),в связи с тем,что сегодня будут происходить матчи Украинской Премьер Лиги,я прошу вас вести даные матчи в тотализатор,
с уважением Олег. |
ARMAGEDON, Ок, скоро будут. Завтрашние матчи точно.
|
Не знаю почему, но у меня в тотализаторе не было матча Хиберниан - Барселона, надеюсь, следующие товарищеские матчи Барсы будут.
|
Скажите почему в тотализаторе матч Рубин - ЦСКА выделен красным а ставка на него 100$
|
А не могли бы матчи поскорее вбивать???
|
Цитата:
Красным матч был выделен не сразу после появления, возможно поэтому. Цитата:
Всмысле? |
Цитата:
|
Даниэль, Тоесть результаты!
|
Цитата:
|
Даниэль, Можешь по скорее вбивать результаты матчей УПЛ??
|
Кстати, только что подумал, почему бы в межсезонье не вносить наиболее интересные товарищеские матчи в Тотализатор?
Тот же Реал - Арсенал, Гамбург - Юве, много, на что можно поставить Барса.русовские денюшки ;) |
Цитата:
Украинские матчи вбиваются после завершения тура. Что мне, за онлайн-трансляциями ЧУ следить и вбивать матчи в он-лайн режиме? Извини, но такой возможности у меня нет. |
У меня в 2 матчах выиграш -1 стоит!!!А я там должен был заработать 3000,че за??
|
Было бы неплохо в тотализатор вбить матчи Олимпийских игр в Пекине. Хотя бы мужской футбол... :pivo: :barca2:
|
Что-то я сомневаюсь в "красности" матча Манчестер - Ньюксал... в прошлом сезоне 11 забитых мячей в двух матчах в ворота сорок... :krut: хотя сейчас только начало сезона... посмотрим что будет, ну это так, мысли вслух. Ведущему тотализатора конечно виднее =)
|
Даниэль , когда я получу денюшки за матч Лион-Тулуза? Я ставил 2-0 а ничего не получил.
|
Даниэль, МЮ-Ньюкасл играют в 19-00, а не в 18-00 :good: Исправь пожалуйста.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 03:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot