![]() |
Вот уже и 2-0!Манки супер сегодня играют,да и вобщем они классные!
|
Manc, ссори я непонял видимо там либо оффсайд либо угловой неправильно был подан, но я склонился к 1му, потом только понял что угловой неправильно, хотя вроде бы все норм...
|
Народ, давайте не будем здесь текстовой он-лайн мутить. Как матч закончится, так и отпишитесь. То же самое в теме про Реал.
|
Всех болельщиков МЮ с победой :pivo:
Нет слов, просто красавцы, Челси сам не свой был, полностью заслуженная виктория Манкунианцев. |
Спасибо ребятам, отлично отыграли! 3-0 такое удовольствие получил от игры, давно такого не было... Роналду молодчина, очень много пользы команде принёс, одну голевую сделал на Бербатова и полюбому в сооавторы гола Руни его можно записать! Манки с победой!! Сегодня я очень счастлив!
|
ну что же всех кто болел за МЮ с победой!!! давно такого не видел, сделали Челси 3-0... я аж прямо рад, распирает от такой победы, если честно не думал что Мю так выиграет...
|
Цитата:
|
Всех манков с победой!Очень классно сыграли,правда я в тотале на 2-0 поставил,но все же я рад за МЮ!!!
|
Manc, поздравляю.
Теперь не много интересного: *МЮ прервал победную серию Челси из 7 матчей. *К.Р еще ни разу не забил Челси в рамках АПЛ ( но зато дважды забил сегодня из оффсайда):krut: *Уэйн Руни получил 5 карточку и теперь пропустит следующий матч. *На трибуне присутствовал Жозе Моуриньо ( конечно не довольный ):D У меня все:good: . |
Больно было смотреть сегодня на синих, меня не то что не устраивали действия Дрогбы в атаке и замены Сколари, они меня просто бесили. МЮ выглядел достойно и заслужено победил.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 21:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot