![]() |
Nikolay19, при чем тут Вальдес с Фабински? я говорю про лидеров каждой из команд, а не мерюсь сам-знаешь-чем.
|
Цитата:
Как я и обещал я тут! Ну как оно?;) Не мне конечно оправдывать барселону и гваридолу который умудрился выпустить кейту вместо вильи:finest: пыс. всех болел Арсенала с победой! |
StranGe, Женек, ты что-то очень плохо считаешь) после двух матчей зайди, а не после первого :)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Димон, так я же хотел сразу после первого матча эмоциями поделиться, такое же не часто увидишь как барса проигрывает:) после второго обязательно зайду:) Цитата:
Про большие шансы не спорю что у барсы есть, но опять же уверен что арс преодолеет этот барьер, т.к. с нынешнем составом мы сильнее, доказано:) + у Арсенала Бакари Санья выйдет, у Барселоны Пике не будет. Цитата:
Ну раз здесь создана тема про лондонский клуб, то почему бы не поздравить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все же, лучше загляни после второго матча сюда. |
StranGE
Хватит себя вести,как малолетний глор(хотя ты может им и являешься).Ничего ещё не решено,а ты тут глоришь. Всё решится 8 марта.Вот тогда будет решающая рубка.Пока просто Арсенал избавил себя от необходимости забивать на НК.Хотя думаю всё равно придётся,но нам это под силу.Но даже если и вылетим,никто и слова плохого про нас не скажет. Хотя приятно,что после многих неадекватных коментариев на этом форуме перед матчем,Арсенал кое-кому доказал,что с характером у него всё в порядке.Так же отлично выглядел Косьелни,которго здесь тоже какшками поливали. В общем,увидимся на НК 8 марта.Там всё решится. |
Цитата:
Хотя уважать себя ваша команда заставила несомненно. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot