Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

StranGe 15.02.2011 13:32

Nikolay19, при чем тут Вальдес с Фабински? я говорю про лидеров каждой из команд, а не мерюсь сам-знаешь-чем.

StranGe 17.02.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
StranGe, Будь добр. После двух матчей между клубами, зайди на форум ;)

Как я и обещал я тут! Ну как оно?;) Не мне конечно оправдывать барселону и гваридолу который умудрился выпустить кейту вместо вильи:finest:
пыс. всех болел Арсенала с победой!

Mix 17.02.2011 11:13

StranGe, Женек, ты что-то очень плохо считаешь) после двух матчей зайди, а не после первого :)))

Nikolay19 17.02.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от StranGe
Как я и обещал я тут!

Ты обещал одно, я просил другое ;)

Цитата:

Сообщение от StranGe
Ну как оно?

А что оно то? Да проиграли, при этом сохраняем очень большие шансы на выход дальше. Ты то сам как считаешь?

Цитата:

Сообщение от StranGe
пыс. всех болел Арсенала с победой!

Это ты себя щас и ещё одного отписывающегося в теме Арсенал - Барселона поздравил? :krut:

StranGe 17.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Mix
StranGe, Женек, ты что-то очень плохо считаешь) после двух матчей зайди, а не после первого :)))

Димон, так я же хотел сразу после первого матча эмоциями поделиться, такое же не часто увидишь как барса проигрывает:) после второго обязательно зайду:)

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ты то сам как считаешь?

Про большие шансы не спорю что у барсы есть, но опять же уверен что арс преодолеет этот барьер, т.к. с нынешнем составом мы сильнее, доказано:) + у Арсенала Бакари Санья выйдет, у Барселоны Пике не будет.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Это ты себя щас и ещё одного отписывающегося в теме Арсенал - Барселона поздравил?

Ну раз здесь создана тема про лондонский клуб, то почему бы не поздравить:D

Nikolay19 17.02.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от StranGe
доказано

Извини, убило, после этого не буду продолжать.

StranGe 17.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
не буду продолжать.

а ты еще не в курсе? Арсенал вчера накатал барсу 2:1, после этого болельщикам Барселоны действительно лучше помолчать до 8 марта

DotsFam_10 17.02.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от StranGe
накатал

арсенал(тоже буду писать с маленькой, не против?) "накатал" - слишком громко сказано! арсенал просто показал свою игру и ничего сверъестественного, в то время, как Барса просто положила йух на второй тайм, за что и поплатились + непонятные замены Пепа.

И все же, лучше загляни после второго матча сюда.

machete 17.02.2011 16:06

StranGE
Хватит себя вести,как малолетний глор(хотя ты может им и являешься).Ничего ещё не решено,а ты тут глоришь.
Всё решится 8 марта.Вот тогда будет решающая рубка.Пока просто Арсенал избавил себя от необходимости забивать на НК.Хотя думаю всё равно придётся,но нам это под силу.Но даже если и вылетим,никто и слова плохого про нас не скажет.
Хотя приятно,что после многих неадекватных коментариев на этом форуме перед матчем,Арсенал кое-кому доказал,что с характером у него всё в порядке.Так же отлично выглядел Косьелни,которго здесь тоже какшками поливали.
В общем,увидимся на НК 8 марта.Там всё решится.

Foxara 17.02.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от StranGe
Про большие шансы не спорю что у барсы есть, но опять же уверен что арс преодолеет этот барьер

Счет 2-1 для домашнего матча самый худший вариант победы. Вы добыли эту победу на пределе напряга, дома, против ходящего большую часть матча пешком соперника. ОТКУДА уверенность в проходе дальше? Меня вот этот матч только лишний раз убедил в том, что не видать вам 1/4 как своих ушей.

Хотя уважать себя ваша команда заставила несомненно.

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot