Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Roska 01.05.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Katalonec18, здесь гол по футбольным правилам.

El guaxe 01.05.2011 14:46

Kuke,
Я не уверена... но там процентов 99,5 точно было за линией ! ))))
В такой тонкой ситуации некого винить. Разве что Блаттера, за то, что видеоповторы не внедрил в правила футбола.
А так хз гол или нет )

El guaxe 01.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Тут был чистый гол

Даниэль 01.05.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от El guaxe
но там процентов 99,5 точно было за линией !

процентов 70, не больше. Это не гол. Даже с первого повтора видно, что мяч не полностью за линией.
Другое дело, что Гомес лох и претензии в первую очередь к нему, а не к судье.

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Тут был чистый гол

Кто бы сомневался...

Foxara 01.05.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Я не уверена... но там процентов 99,5 точно было за линией !

Гол, это когда проекция мяча на поле полностью на 100% пересекает линию ворот.

bluegarnet 01.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Насколько я помню в матче с Севильей в кубке в ворота братии Маура не засчитали гол, объяснив это тем, что мяч не полностью пересёк линию. Значит и здесь гола не должно быть.

Ну все правильно. В матче Реала мяч своим самым краешком оставался таки на линии. А тут вообще очевидно, что гола нет. Правда в первом случае судья гадал, но угадал верно, а во втором ошибся.
Цитата:

Сообщение от El guaxe
Тут был чистый гол

Все наоборот. В обоих случаях голов не было.

Mix 02.05.2011 11:20

El guaxe, девушка, Вам пора проверять зрение :) Если в случае с Севильей еще можно поспорить (хотя я считаю, что гола там не было), то здесь явно видно, что мяч полностью линию ворот не пересек.

Если что, то по футбольным правилам гол фиксируется когда мяч полностью оказывается за линией ворот, а не когда там его большая половина пересекла линию, а 15-20% остались на ленточке.

El guaxe 02.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Если что, то по футбольным правилам гол фиксируется когда мяч полностью оказывается за линией ворот, а не когда там его большая половина пересекла линию, а 15-20% остались на ленточке.

Ну ладно,теперь буду знать и не буду спорить)))))

Scortsenni 04.05.2011 18:30

Не было там там гола. И второй гол с чистого офсайда был. Говорю это как болельщик Челси со стажем;) Чисто подфартило. Бывает такое в футболе)

El guaxe 20.05.2011 11:17

Цитата:

Год назад Неймар отказался от переезда в Европу, решив еще на сезон остаться на родине. С тех пор бразильский талант добился серьезного прогресса и даже закрепился в своей сборной.
Несмотря на свой отказ от перехода в "Челси" в прошлым летом, нападающий "Сантоса" Неймар надеется, что в грядущее межсезонье лондонский клуб возобновит к нему интерес.
"Я был очень рад, что "Челси" мной интересуется, потому что за такой клуб мечтает выступать каждый игрок. Но на тот момент правильным решением было остаться в "Сантосе". Играть в Европе - это по-прежнему моя мечта. Я был очень горд, когда узнал об интересе "Челси". Я продолжаю неплохо играть и надеюсь, что их предложение все еще в силе.Я знаю, что это за команды; "Челси", "Манчестер Юнайтед" - за них мечтают выступать все игроки. Я многое знаю об игроках в Англии - Дрогба, Лэмпарде, Джеррарде - это очень классные игроки. Я разговаривал с Рамиресом и Давидом Луисом, и они сказали мне, что Англия - это очень хорошая страна, а Лондон - очень красивое место, чтобы там жить", - цитирует Неймара Daily Telegraph.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot