Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Даниэль 02.03.2010 23:06

Вроде не писал о "Так себе каникулы". Очень долго ждал фильм... такое говно, если честно. Улыбнулся пару раз, но до конца так и не досмотрел.

Сейчас смотрю французские комедии с Пьером Ришаром. Уже просмотрены "Игрушка", "Рассеяный" и "Он начинает сердится". Последний понравился и первый. Завтра продолжу киносеанс очередной комедией.

Forza Barca 02.03.2010 23:20

Самый страшный фильм, который я смотрел за свою жизнь, это "Ведьма из Блэр".
Съемка любительской камерой, атмосфера безысходности и присутствия рядом с тобой чего-то ужасного... не передать словами. Возможно, сказалась и обстановка, в которой я смотрел этот фильм:ночью, один и на английском языке. После этого я еще играл в одноименную игру. Можете смеяться, но на второй миссии я вышел и удалил с компа. Так страшно было. Блин, щас уже ложиться спать как-то неуютно стало :panic: Все-таки правильно говорится: "ожидание опасности страшнее самой опасности". За фильм ни разу не показали никакого монстра, или обезображенных трупов. Единственное, показали внутренности какого-то животного.

ДжаZ-man 02.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
"Ведьма из Блэр".

:panic: Аааа, зачем ты напомнил??? Что во время игры я обсерался :finest: что во время фильма. Охренеть что за фильм.

Starsdeath 03.03.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
семь жизней вышел в 2008

Не только, еще Рок-н-рольщик и Австралия вышли раньше, если память не прикалывается надо мной...

Mercus 03.03.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
"Ведьма из Блэр"

Да чё там страшного? Носятся по лесу хер пойми зачем, ничего толком так и не показали. По-моему чушь первосортная.
Вот "Паранормальное явление" - вот это страшно, реально. А ведьмы- пугалка для детей

Starsdeath 03.03.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Mercus
ничего толком так и не показали

Ну считается, что в этом весь прикол.
Паранормальное явление - тоже классная вещь. Жаль, смотрел не дома, не один и не ночью. А в кинотеатре.

Foxara 03.03.2010 02:20

Посмотрел все 6-ть отснятых частей "Пилы", раньше смотрел только первую, а на сиквел и дальнейшее как-то желания не находилось... ох и зря, теперь как на новые серии Хауса ломка, хочется ещё и ещё.

McBogdan 03.03.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Паранормальное явление - тоже классная вещь.

Да страшноватенький фильм, смотрел дома с друзьями ,в темноте
(вон они испугались, когда мой папа в комнату зашол, дверь скрипнула.)
И в Конце фильм только старшный момент,когда смотришь, начинаешь приглядываться, и тут резко жопа мужика мужик в камеру врезается
А этот фильм на реальных событиях?И правда то что бабу до сих пор не нашли?

Mercus 03.03.2010 07:39

McBogdan, да неее, это всё выдуманно.

Forza Barca 03.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Mercus
А ведьмы- пугалка для детей

Я его смотрел, когда мне было лет 10 :finest:

05 августа 2025 года. Вторник - 08:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot