Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Nead 05.08.2010 00:19

Ссыкотно, товарищи, за дальнейшую судьбу в ЛЧ Зенита. Зенит к 70 минуте откровенно умирать начал. И это с Унирей. А ведь дальше ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив. И вот кстати новые защитники сейчас в самый раз. Мейра к концу матча стал ошибки грубые допускать. И уже не первый матч замечаю, к моему сожалению, что наш капитан не успевает вернуться, отсюда и грубая игра. Работу выполняет он ну не меньше Дани Алвеша, но не у всех 2 сердца есть.

Romach 05.08.2010 00:30

Gangster10, про Крижанаца я имел ввиду, что помню, как где-то год - два назад я читал, что мол Ивица скоро уйдет из Зенита, и так несколько раз, что-то типа как в истории с Фатихом Текке, а он вот все играет. Не спорю, защиту надо было укреплять, но что сразу двух сильных игроков пригласили, для меня несколько неожиданно. Но, если конечно Ивица все-таки уйдет, возможно Мейра, то да - лучше сразу сейчас решить проблемы в обороне, чем зимой опять кого-то искать. Но суть моего предыдущего поста была в том, кто же будет основными центрдефами во второй половине этого сезона? Я то думал Луковича рассматривают как центрдефа, а если реально в первую очередь как сменщика Губочану(спасибо, что просветил)), то наверняка связка Ломбертс - Бруну Алвеш будет наигрываться как основная.)

Katalonec18 05.08.2010 02:23

Посмотрел матч с Унирей, чисто случайно переключив на НТВ к минуте 20-ой.
Хочется сказать, что сразу видна работа Спалетти да и не только в защите.Из игроков выделил бы Данни, Губочана, Широкова.Не знаю с чем это связано, но к концу матча было видно что питерцы явно подсели.Спалетти строит неплохую команду, но ему есть ещё над чем поработать.
П.С. Болельщики молодцы.Хорошо поддерживали.

Kuke 05.08.2010 02:35

На кого могут попасть?

6 Xavi 05.08.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Kuke
На кого могут попасть?

Насколько я понял Зенит будет сеяным, так что вполне может с Динамо Киев сыграть, чего мне бы не очень хотелось

Kuke 05.08.2010 03:14

Супер я за Зенит- Динамо, будет очень увлекательно

6 Xavi 05.08.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Kuke
Супер я за Зенит- Динамо, будет очень увлекательно

Это конечно будет здорово и ажиотаж вокруг матча будет огромный. но я хотел бы чтобы питерцы и киевляне сыграли в групповом раунде

losttt 05.08.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Kuke
На кого могут попасть?

«Динамо» К. (Украина) «Сампдория» (Италия)
«Осер» (Франция) «Брага» (Португалия) «Янг Бойз» (Швейцария) ;)

Tarle 05.08.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от losttt
Динамо» К. (Украина) «Сампдория» (Италия)
«Осер» (Франция) «Брага» (Португалия) «Янг Бойз» (Швейцария)

Из всех соперников,с которыми может встретиться Зенит,самый сложный-Киев.Динамо-и так команда очень сильная,еще к тому же российские клубы плохо играют против украинских.
Самый подходящим вариантом назвал бы Осер.Команда не очень сильная,но и слабаками назвать их тоже нельзя,а значит-не будет и недооценки.Нормальный такой клуб.

spider-puncher 05.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Pensador
Из всех соперников,с которыми может встретиться Зенит,самый сложный-Киев.Динамо-и так команда очень сильная,еще к тому же российские клубы плохо играют против украинских.
Самый подходящим вариантом назвал бы Осер.Команда не очень сильная,но и слабаками назвать их тоже нельзя,а значит-не будет и недооценки.Нормальный такой клуб.

Я думая, что, все таки, Сампдория самый сложный соперник. Кассано и Паццини могут доставить проблемы любой команде. Да и Осер, не самый подходящий вариант. Лучше уж Янг Бойз;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot