![]() |
ты наверное думаешь что ты сильнейший хохмач, да про Вальдеса выдающаяся шутка получилась, ее у тебя камеди клаб купит, юнец, в тебе виден большой потенциал клоуна
|
Foxara, Я видел все практически все матчи Барсы (кроме ответной с Вислой, второй с Базелем и двух кубковых).....
Геб метрвый.....и можешь его не засчиать, а последний матч в Чемпионате с Гетафе....это позор, думаю теперь он не скоро появится в основе....НИКАКОЙ....а уход от борьбы в некоторых моментах матча? Как так явно можно убирать ногу? А эта привычка идет и из сборной, там он премьер, на осоом положении, можно не бороться, можно отдыхать перед важнами матчами на Канарах, можно ставить условия тренеру, nayenm в сборную брата..... А момент в начале второго тайма? Выход к воротам...метров 10, остановка, поворот (извиняюсь за выражение) жопой к воротам, глупое падение....замена!!!! Я понимаю бить мы не умеем, но играть так беспомощно??? Раньше все списывалось на то, что он выходил когда результат был ясен, когда команда расслаблена-теперь он играл в основе....думаю последний раз!!!! НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! |
Foxara, Я тоже БЕЛОРУС, но горе патриотизм по фигуре Глеба не поддерживаю.... Да и думаю ты знаешь, что как человек он.....
|
Нападающий Лукаш Подольски публично заявил о своем желании покинуть мюнхенскую "Баварию", думаю нам следует побороться за этого 23 летнего игрока;) .Этот трансфер оценивают минимум в 15 миллионов фунтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, Опять же если ты не до конца здоров....зачем ты едешь играть за сборную на Кипр и реально отбывать там номер...? Почему Этоо, Кейта, Туре, Гуди не едут, а он больной едет?
Уж Штанге его простил бы.... Да и врачи в Барсе не дураки, не мог бы играть-не выпустили бы!! Поставили бы Педро или Анри. |
Mr.Тень, а разве Подольски не может сыграть слева??хотя лучше спроси у Starsdeath, ему этот игрок нравится....
|
Глеба фтопу, давайте купим андрюшу аршавина. Человека, которому бОльшую часть своей карьеры приходилось играть против шинеков и локомотивов, а в роли оппонентов у него были сережи игнашевичи и братья березовые. Давайте действительно купим иво, того самого который феерил 3 матча на евро и обыгрывал матийсенов и мельбергов. Давайте действительно его купим хотя бы ради того, штоб платить ему как ЭтоО или Анри, а Хави зажмем 7 мильонов. Андрюша, ФКБ ждет тебя;fl;
А Глеба нахер из команды, уже зимой!! он же реально "никакой"!!Пусть в батэ тренируется, неудачнег нах. |
Для меня вообще Глеб мутный чел! Я ничего никому не предъявляю, но на мой взгляд он думает о себе больше, чем он есть на самом деле! Его место в Барсе - это заменять игроков! Думаю больше ему не светит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю Жиркова на левый фланг купить!
|
Farik, Предложение принято. Завтра поедем лично к его менеджеру и обо всём договоримся.:lol:
А если серьёзно, мы имеем в виду левый фланг полузащиты. |
:lol:
Нет серьезно он может и на левом фланге полузащиты играть что он и показал на Евро |
ИМХО, налево лучше взять атакующего защитника, аналога Алвеса. Напрмер Гарет Бэйл или Бэрри могут подойти. Идеальным был бы какой-нибудь Роберто Карлос, только лет на 10 моложе и не игравший за меренгов... А впереди тот же Анри или Месси или Глеб спокойно могут сыграть слева...
|
Foxara, Тогда была бы большая дырень в защите. И так в жертву Алвесу играем всегда с 2-мя опорниками, чего не было в прошлом сезоне.
|
Мне кажется никого кроме Фабрегаса Барсе не нужно. Так-что если покупать, то только его. Тем более что в нем дух Барсы.:barca2:
|
Цитата:
|
Фабрегас неплохая кандидатура,но если его брать летом,то надо будет от кого то избавлятся...
Кстати Фабрегас стал капитаном Арсенала,уже который раз он говорит,что хочет выигрывать разные турниры,а с Арсеналом пока что ничего не выиграл,вобщем потом будет видно что и как,но я бы хотел чтоб Барса его купила. |
Летом будут куплены Сеск, Сильва и, если уйдет ЭтоО, Кун. Также велика вероятность появления левого латераля. Все;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Starsdeath]Не знаю почему, но англичане обычно не играют в Испании и наоборот. Бывают конечно и исключения - Пике, Секс Фабрегас, Торрес.[/Q
Я с тобой согласен, но как никак Сеск и Торрес испанцы. Сеск реально нужен Барсе! |
Starsdeath Не знаю почему, но англичане обычно не играют в Испании и наоборот.
Друг мой ты забыл про Бэкхема:yo: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да врятли его отпустят. Пеп найдкет компромис. |
Ronnifanbest, а вот этого допустить уже нельзя...:zol: :sorry:
Я не понимаю Гвардиолу - неужели он не видит, что на фланге Кркич ну никак не хуже Анри? А вот Бояна я понимаю... |
одного талантливого парня уже упустили, Дос Сантоса, он бы в Барсе в этом сезоне не хуже Глеба смотрелся, я в этом уверен
|
Цитата:
Прошу прощения за резкий тон сообщения у личных поклонников Бояна. Цитата:
|
Да.
Но в его возрасте настрой очень меняется. Он хочет все и сразу, но это упорство может помочь стать лучшим игроком какие бывали или сломать. |
Цитата:
Вчера расплакался, сегодня журналистам жаловаться побежал... Карьера Месси покоя не дает? Захотелось в 18 лет стать постоянным игроком основы? Так блин, играл бы как Лео, кто ж запрещает... Опять Пепу сопли утирать... |
Да. Пепу не позавидуешь. Он обязан ему сопли вытирать и пампирсы менять. Работа.
|
Цитата:
Тууу то в одном интервью он говорит что всем доволен, и будет ждать своего времени.... А щас на тебе!:sorry: Представьте друзья будет шоу если его зимой Среал купит:lol: :finest: |
Боян конечно делает поспешные выводы. Ему всего то 18 лет, у него все впереди, ему дал шанс Пеп вчера, и что он показал? Терпение и труд - все перетрут...
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: разрыв проста:finest: :finest: :finest: :finest: |
D1MSon, Димс, а нам чет не смешно...
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot