![]() |
|
Цитата:
Ну, вообще-то еще ахти какой, кстати говоря. Можно сказать, что именно благодаря этой победе сейчас на первом месте Атлетико, а не Реал. Цитата:
По сути все верно, но для становления клуба на высокие позиции такие победы на евроарене необходимы. Я понимаю, если сначала Атлетико взял один раз Ла Лигу и ЛЧ, а потом обходился только победами в ЛЕ. Тогда это другой разговор. Здесь же у клуба все идет по нарастающей. Цитата:
Как раз только сейчас в паблике Барсы вконтакте зачем-то доказывал какому-то фанатику, что Атлетико не ставит автобусов, а просто четко и грамотно защищается. Хоть какой вкус и цвет, игру Атлетико нельзя назвать автобусом в устоявшемся понимании этого слова. |
Сегодня событие, между прочим. Спустя полтора года Касильяс возвращается в матче Ла Лиги. Наверняка самый долгий перерыв в его карьере.
Ну и другое событие. Роналду заменили уже на 9-й минуте. Как бы ЧМ-2014 не пропустил. Рамос, конечно, молодчик. Четыре матча подряд уже забивает получается?) Мне кажется это рекордная голевая серия для защитника) Интересно, Инфострада еще не вещает ничего по этому поводу?) |
Боже, я даже незнаю как это назвать. Реал снова теряет очки, и теперь Барселона зависит только от себя.. Вот так расклад к концовке.
|
Чуваки, я буду за вас топить)))))):D :D :D Не место матрасу в борьбе двух элит :finest:
|
Подарок от Вальядолида! Интересно будет наших игроков послушать, после того как они смирились с проигрышем в ЛЛ.
|
Вальядолид красавцы, должны были побеждать, но не реализовали выход 3 в 1. Ну что, обыгрываем Атлетико и мы чемпионы)
|
Примера, что ты делаешь?? Прекращай))). Это фантастика товарищи. Все эти Премьер-лиги, Серии А и прочие просто херня по сравнению с испанской Примерой, с ее Вальядолидами, Гранадами и Левантами!
Если Барселона выиграет чемпионат, то это будет самая похуистичная (извиняюсь за выражение) команда-чемпион этого сезона). |
Настоящие американские горки в этом сезоне Ла Лиги. Ситуация меняется от матча к матчу в последние дни) Удивительно, но Реал может быть доволен этими двумя очками в двух матчах. С Валей ушли от поражения на последней минуте, а здесь вообще за всю игру моментов толком не создали, кроме удара головой Рамоса после углового в первом тайме. У Вальядолида помимо гола было еще три железных момента на гол: в одном - тупость нигры, а в двух других - просто удача. А выиграй эти два матча, у них были бы очень хорошие шансы на триплет.
|
Да, интрига для Барсы вернулась с новой силой. Очень многое будет зависить от психологической подготовки команды на Эльче и Атлетико со стороны тренера.
|
Осталось собраться как следует и победить всего лишь 2 матча! Будем верить в нашу удачу, так как при всех наших дурацких очковых потерях и командных проблем и больших потерь(светлая память ТИТО) Барса все таки заслуживает хоть один трофей.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot