Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 06.05.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Blancos
Атлеты не 2 раза дернули а 1 в чемпе (0-1), 1 ничья, 2 слива (3-0,2-0). Так что 1 победа в 4 играх не ахти какой результат-то.

Ну, вообще-то еще ахти какой, кстати говоря. Можно сказать, что именно благодаря этой победе сейчас на первом месте Атлетико, а не Реал.

Цитата:

Сообщение от Blancos
Лига европы - я не знаю для какого топ клуба это важный турнир. кто там играет то? те кто из ЛЧ вылетают, да всякий шлак занимающий в своих чемпионатах 5+ места

По сути все верно, но для становления клуба на высокие позиции такие победы на евроарене необходимы. Я понимаю, если сначала Атлетико взял один раз Ла Лигу и ЛЧ, а потом обходился только победами в ЛЕ. Тогда это другой разговор. Здесь же у клуба все идет по нарастающей.

Цитата:

Сообщение от Blancos
Ну а футбол, на вкус и цвет, как говориться, все карандаши разные

Как раз только сейчас в паблике Барсы вконтакте зачем-то доказывал какому-то фанатику, что Атлетико не ставит автобусов, а просто четко и грамотно защищается. Хоть какой вкус и цвет, игру Атлетико нельзя назвать автобусом в устоявшемся понимании этого слова.

Mix 08.05.2014 00:16

Сегодня событие, между прочим. Спустя полтора года Касильяс возвращается в матче Ла Лиги. Наверняка самый долгий перерыв в его карьере.

Ну и другое событие. Роналду заменили уже на 9-й минуте. Как бы ЧМ-2014 не пропустил.

Рамос, конечно, молодчик. Четыре матча подряд уже забивает получается?) Мне кажется это рекордная голевая серия для защитника) Интересно, Инфострада еще не вещает ничего по этому поводу?)

Nikolay19 08.05.2014 01:52

Боже, я даже незнаю как это назвать. Реал снова теряет очки, и теперь Барселона зависит только от себя.. Вот так расклад к концовке.

Blancos 08.05.2014 01:53

Чуваки, я буду за вас топить)))))):D :D :D Не место матрасу в борьбе двух элит :finest:

Месси(я) 08.05.2014 01:53

Подарок от Вальядолида! Интересно будет наших игроков послушать, после того как они смирились с проигрышем в ЛЛ.

Dvinjatinf 08.05.2014 01:55

Вальядолид красавцы, должны были побеждать, но не реализовали выход 3 в 1. Ну что, обыгрываем Атлетико и мы чемпионы)

Shamil 11 08.05.2014 01:57

Примера, что ты делаешь?? Прекращай))). Это фантастика товарищи. Все эти Премьер-лиги, Серии А и прочие просто херня по сравнению с испанской Примерой, с ее Вальядолидами, Гранадами и Левантами!
Если Барселона выиграет чемпионат, то это будет самая похуистичная (извиняюсь за выражение) команда-чемпион этого сезона).

Mix 08.05.2014 01:59

Настоящие американские горки в этом сезоне Ла Лиги. Ситуация меняется от матча к матчу в последние дни) Удивительно, но Реал может быть доволен этими двумя очками в двух матчах. С Валей ушли от поражения на последней минуте, а здесь вообще за всю игру моментов толком не создали, кроме удара головой Рамоса после углового в первом тайме. У Вальядолида помимо гола было еще три железных момента на гол: в одном - тупость нигры, а в двух других - просто удача. А выиграй эти два матча, у них были бы очень хорошие шансы на триплет.

Aleks73 08.05.2014 02:03

Да, интрига для Барсы вернулась с новой силой. Очень многое будет зависить от психологической подготовки команды на Эльче и Атлетико со стороны тренера.

Hovhannes 08.05.2014 02:40

Осталось собраться как следует и победить всего лишь 2 матча! Будем верить в нашу удачу, так как при всех наших дурацких очковых потерях и командных проблем и больших потерь(светлая память ТИТО) Барса все таки заслуживает хоть один трофей.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot