![]() |
|
Цитата:
|
Mercus,
Цитата:
По твоей логике Пюйоль, Хави и Иньеста могут смело заканчивать карьеру этим летом. Допустим, выигрывают они Чемпионат Мира и что дальше? Зачем им играть? У них уже всё будет... По мне так Анри в Барсе и не начинал...так маленькие вспышки... |
Ru1979, Анри это не Пуйоль, не Хави и не Иньеста. Люди совершенно разные, если я в 60 лет решу, что прожил жизнь и жить мне больше незачем, пойду и сброшусь с крыши, то по моей логике, все должны так делать? Это чушь. Если для Анри игровой интерес потерян, не значит, что остальные мыслят так же как он. В данном случае вся логика поддаётся только логике самого Анри, я вижу, что ему не хочется играть, поэтому делаю такие выводы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно, Анри ща немного сдаёт. Его сейчас до сих пор обсуждают и осуждают за игру рукой. Я лично думаю что, всем возникающим надо успокоится. Не заметил судья, не надо возникать. Ну а Анри надо не обращать внимание, а сфокусироваться на тренировках играх. Удачи ему!
|
|
Sport.es сообщает что трансфер Робиньо подошел к финалу. Барса отказалась приобретать Робиньо , Барса больше не заинтересована в его персоне и в Матчестере сити! Вообщем Барса закрыла дверь перед Робиньо!
|
Ali G,а что Спорт пишет про Чигринского? Купим его?
|
Цитата:
|
Ali G, дружище, возвращайся к жизни - http://barca.ru/news/4710
Ты победу Барсы всю прошлую неделю отмечал что ли? :) :pivo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot