![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mquc, Арсенал переиграли, во втором матче по крайней мере. Однако считаю, что не удалили бы там Ван Перси, всё могло сложится иначе. Думаешь нет? Ну а с Реалом такая же ситуация. По игре может выглядели и лучше, но если бы не симуляции, не ошибки арбитра, всё могло быть по другому. Но мне на самом деле всё равно как вы прошли...)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а с Реалом, жаль что ты замечаешь ошибки судьи только в одну сторону, в прочем, как и все. |
Цитата:
Кто ж им виноват, что Ван Перси - неуравновешенный человек с периодическими проблемами со слоухом, и что Пепе - вообще живет отдельно от интеллекта. Не удалили бы его - удалили бы другого) Там пол команды на красную наиграло... |
Короче, ребят, как ответил так ответил. Матч уже через 1,5 часа, так что сейчас не до этих споров. Я просто надеюсь что никаких обид нет, и мы с вами ещё пообщаемся...)
|
Цитата:
Не любить кого-то цивилизованно к сожалению умеют немногие. Чем отличается этот форум - болельщики барсы здесь очень адекватны и нормально воспринимают эмоции того же МЮ по отношению к Барсе. Жаль, что вы не потрудились ответить тем же, отмазки про "шутливый тон" - это только отмазки. |
Про "всех их уделал" меня конечно повеселило. Особенно когда он отвечал о замене САФа на Моуриньу. И лишь Моур... Моуриньу сделал бы следующее: он бы пришёл, построил, выиграл и был бы таков. В каком месте он замена САФу? Это два совершенно разных тренера. Более непохожих друг на друга тренеров не найти. Вообще беседа далеко не на уровне. Таких ответчиков полно на спортс.ру, кишат просто, особенно после последнего звонка. Думал, что отвечать будут действительно адекватные манки, а не то, что я сейчас прочитал. Наши то на уровне, на провокации отвечали сдержанно. Только пожалуй Сергей сказал горькую для манков правду.:) Про то, что Юнайтед слабее Барсы по совокупности. Собственно даже счёт угадал. Впрочем это читалось и до игры, просто у них нету средств, что бы противопоставить хоть что-нибудь Бускетсу, Чави, Иниесте и Месси. Другими словами, центр полузащиты был полностью схаван и раздавлен, в принципе как и два года назад. Ну не Гиггзу же с Кэрриком в самом то деле стопить наших.
|
Ооо, прочитал только сейчас ответы на вопросы. Наши просто с огромнейшим удовольствием. Видно, что подошли серьезно, в отличии от фанов мю.
Но по правде говоря, им есть у кого поучится. Вон САФ тоже рассказывал, что сделал выводы, а на деле... :D |
Вот, кстати да. Я ещё хотел сказать, что со стороны МЮ отношение показалось странным. Сами всё затеяли, а отнеслись, по-моему, не серьёзно.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot