Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kuke 27.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты жутко необъективен.

А по факту или ,что нибудь конкретное можешь сообразить?

Супер, многие тут готовы сожрать Серхио за малейшую его оплошность, кантерано который показывает восхитительный футбол начиная с финала ЛЧ с МЮ + отпахал на ЧМ его ни разу не сменили после форс мажорных обстоятельств в 1 матче фуриирохи, меняли всегда Алонсо, человек который грызёт землю на тренировках, человек который выходит на индивидуальную тренировку когда всех отпустили на каникулы, меня восхищает его изящество, его игровой почерк, его манера обращения с мячом, его отбор, его умение выходить из сложных ситуации, он наш свой родной , а вам подавай в основу за заслуги.

andreyqa 27.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
serg7907, дело не в Бускетсе, а в Маскерано. Зачем тогда он нужен, если Бускетс так хорош, а Хавьер имеет мало игрового времени? Нельзя было кантеранос подтянуть или купить игрока классом ниже?

А мы и купили игрока классом ниже. Фактически обменяв Туре на Маскерано. ЯЯ то ведь намного более классный игрок.
Считаю тут было сделано все отлично. Туре хотел уйти - ушел. Маскерано хотел прийти - пришел. Клуб на их обмене поимел 15 лимонов разницы примерно в плюс.

То что Маскерано шел на лавку сидеть под Чемпионом Мира отчетливо понимал даже последний абориген из племени Тумба Юмба. И конечно же сам аргентинец. Так что нечего жаловаться на то что играет намного более перспективный для Барсы игрок (ибо свой и не сорвется чуть где кусок пожирней предложат). Хотел играть в основе выбирал бы клуб попроще. Это Барса, а не АПЛ и кальчо, тамошние звезды типо ибрагимовичей и маскеран тут сидят в запасе. Это другой уровень.

ДжаZ-man 27.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Kuke
А по факту или ,что нибудь конкретное можешь сообразить?

Мне тебе нечего сказать, раз ты видишь в хавьере только

Цитата:

Сообщение от Kuke
Кроме катания на жопе с оторванной ногой, и супер переводам в матчах с хересами и сборными Кореи

мне с тобой вообще не о чем говорить.

Цитата:

Сообщение от Kuke
меняли всегда Алонсо

Потому что Алонсо старше. И черновой работы выполнял больше.

Цитата:

Сообщение от andreyqa
под Чемпионом Мира

Под чемпионом мира, которого как ребенка опекал Хаби Алонсо

ДжаZ-man 27.12.2010 20:40

Конечно да, Маска - фуфло.

Mr.Тень 27.12.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от andreyqa
То что Маскерано шел на лавку сидеть под Чемпионом Мира отчетливо понимал даже последний абориген из племени Тумба Юмба.

Ты здоров?

ДжаZ-man 27.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Туре хотел уйти - ушел.

:finest: Ну да, хотел, горел желанием. Я же говорю, когда тебя подводят к краю обрыва или наставляют пистолет, то все что угодно скажешь, дабы скорее уйти от этого. Туре был счастлив тут. Пока Пеп не проиграл в карты Бускетсу-старшему. Резервному вратарю Барселоны девяностых. Наверняка папачес испытает комплекс неполноценности, потому что не стал классным вратарем, вот сынишкой и компенсирует... :sarcazm:

bluegarnet 27.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от andreyqa
То что Маскерано шел на лавку сидеть под Чемпионом Мира отчетливо понимал даже последний абориген из племени Тумба Юмба.

Немного пафосно сказано, и немного неверно. Под Чемпионом Мира (интересно, это хорошо или плохо - сидеть под Чемпионом Мира [еще и с большой буквы]?). Да и шел он вроде как все-таки не сидеть, а играть, хотя при этом признавал превосходство Бускетса, по-крайней мере когда об этом спрашивала пресса.
Цитата:

Сообщение от andreyqa
Хотел играть в основе выбирал бы клуб попроще. Это Барса, а не АПЛ и кальчо, тамошние звезды типо ибрагимовичей и маскеран тут сидят в запасе. Это другой уровень.

Другой-то он может быть и другой, но в данный момент. Посмотрим на итоги сезона.

------

Я вообще к тому, что Пеп мог бы давать времени Маскерано побольше. Вплоть до половины с Бускетсом. Играет он, повторюсь, отлично, а выпускать его только ради кубковых и формальных матчей - бред. Уж лучше кантерано какого-нибудь так наигрывать.

ДжаZ-man 27.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
хотя при этом признавал превосходство Бускетса, по-крайней мере когда об этом спрашивала пресса.

Игроки находятся под давлением. Шаг влево - шаг вправо - предатель, пшел вон! Они читают как по бумажке, если хотят остаться. Это Пеп с виду такой миленький и добренький.

Kuke 27.12.2010 21:33

ДжаZ-man, тебе нечего сказать не ,потому что я ,что то думаю о Маскерано, а потому что ты конкретно ничего написать не можешь.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Под чемпионом мира, которого как ребенка опекал Хаби Алонсо

В полку экспертов из мухосранска прибыло

ДжаZ-man 27.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, тебе нечего сказать не ,потому что я ,что то думаю о Маскерано, а потому что ты конкретно ничего написать не можешь.

Я написал достаточно, почитай тему.
Цитата:

Сообщение от Kuke
В полку экспертов из мухосранска прибыло

Взаимно

05 августа 2025 года. Вторник - 12:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot