Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

StranGe 17.02.2011 17:22

machete, обижаешь, я болею за Арсенал 6-7 лет и всегда сужу объективно в зависимости от состояния команды. До матча, я так же был уверен в нашей победе. т.к. вижу на каком мы подъеме и как играет каждый из игроков. И так же могу замахнуться уверенно в победе на НК. В прошлом году я и не лез сюда даже, потому что понимал, что шансов маловато.увы
Арсенал избавил себя от необходимости забивать на НК? шутишь, мы конечно еще меньше с мячом будем, но стремиться забить точно будут игроки.

StranGe 17.02.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
в то время, как Барса просто положила йух на второй тайм.

отмаза №1 болелов барселоны, начитался уже сегодня.
не поверю чтоб хоть одна команда ЛЧ в 1/8 положила йух! без разницы в каком тайме и при каком счете.бред

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
И все же, лучше загляни после второго матча сюда.

обязательно загляну, при любом раскладе:)

StranGe 17.02.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Счет 2-1 для домашнего матча самый худший вариант победы. Вы добыли эту победу на пределе напряга, дома, против ходящего большую часть матча пешком соперника. ОТКУДА уверенность в проходе дальше? Меня вот этот матч только лишний раз убедил в том, что не видать вам 1/4 как своих ушей.

Конечно такой счет неприятен, но победа в любом случае сладка и дает дальнейшей мотивации. Откуда уверенность в дальнейшем проходе...мм..в этой победе:) ну и конечно же наши контр атаки остры как острый нож. про дискф. Пике и травм. Пуйоля молчу.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя уважать себя ваша команда заставила несомненно.

Не знаю как тебя лично, но Арсенал давно уважают, ни на этом ли форуме побаивались нас перед матчем?;)

DotsFam_10 17.02.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от StranGe
отмаза №1 болелов барселоны

Вообще-то это очевидно, по крайней мере для меня.
Цитата:

Сообщение от StranGe
отмаза №1 болелов

арсенала - судья в матче с Ньюкаслом! Вот это №1!

StranGe 17.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
арсенала - судья в матче с Ньюкаслом! Вот это №1!

у каждой команды бывает, что судья несправедливо судит в важных моментах,грубо говоря засуживает, это факт, а не отмазка.

Foxara 17.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вообще-то это очевидно, по крайней мере для меня.

Никит, они не "забили", ты не так выразился, видимо. У них просто не было ни сил, ни желания "рвать попу" при добытом преимуществе в один мяч, это да.

Tarle 17.02.2011 20:50

Не стоит преуменьшать победу Арсенала и поливать их грязью.Впервые за долгое время нас переиграли в футбол.Арсенал действительно играл против нас а не спрятался всей командой в автобус,как моуинтер или команда здоровенных трусливых негров под руководством Хиддинка.
Конечно это только первый матч и все еще впереди,но факт есть факт-соперник играл в футбол лучше Барсы впервые за долгое время.Думаю,что стоит поздравить их со справедливой победой.

Scarrt 17.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от StranGe
т.к. с нынешнем составом мы сильнее, доказано

Блин, во насмешил:finest:
Кто сильнее, определяется после двух матчей

Scarrt 17.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
о факт есть факт-соперник играл в футбол лучше Барсы

Вообще не согласен. Барса играла лучше, большую часть матча мяч был целиком под ее контролем . Просто так бывает в футболе, одна команда атакует весь матч, а в итоге забивает другая, про это говорят "счет не по игре "

-Barca94 17.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Scarrt
одна команда атакует весь матч, а в итоге забивает другая, про это говорят "счет не по игре "

Вот как-раз Арсенал и атаковал при первой же возможности, а Барса просто держала мяч.
Поэтому победу Арсенала считаю справедливым.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot