![]() |
machete, обижаешь, я болею за Арсенал 6-7 лет и всегда сужу объективно в зависимости от состояния команды. До матча, я так же был уверен в нашей победе. т.к. вижу на каком мы подъеме и как играет каждый из игроков. И так же могу замахнуться уверенно в победе на НК. В прошлом году я и не лез сюда даже, потому что понимал, что шансов маловато.увы
Арсенал избавил себя от необходимости забивать на НК? шутишь, мы конечно еще меньше с мячом будем, но стремиться забить точно будут игроки. |
Цитата:
отмаза №1 болелов барселоны, начитался уже сегодня. не поверю чтоб хоть одна команда ЛЧ в 1/8 положила йух! без разницы в каком тайме и при каком счете.бред Цитата:
обязательно загляну, при любом раскладе:) |
Цитата:
Конечно такой счет неприятен, но победа в любом случае сладка и дает дальнейшей мотивации. Откуда уверенность в дальнейшем проходе...мм..в этой победе:) ну и конечно же наши контр атаки остры как острый нож. про дискф. Пике и травм. Пуйоля молчу. Цитата:
Не знаю как тебя лично, но Арсенал давно уважают, ни на этом ли форуме побаивались нас перед матчем?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у каждой команды бывает, что судья несправедливо судит в важных моментах,грубо говоря засуживает, это факт, а не отмазка. |
Цитата:
|
Не стоит преуменьшать победу Арсенала и поливать их грязью.Впервые за долгое время нас переиграли в футбол.Арсенал действительно играл против нас а не спрятался всей командой в автобус,как моуинтер или команда здоровенных трусливых негров под руководством Хиддинка.
Конечно это только первый матч и все еще впереди,но факт есть факт-соперник играл в футбол лучше Барсы впервые за долгое время.Думаю,что стоит поздравить их со справедливой победой. |
Цитата:
Кто сильнее, определяется после двух матчей |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому победу Арсенала считаю справедливым. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot