Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 09.06.2007 21:17

F.ToRReS, А Кеп???ты помоему неумен :unsure: и это обижает меня...

Manc 10.06.2007 00:02

да ты наверное не понял просто что я имею введу. ты не обижайся просто в сообщениях не передать того что я имею введу

Kars 10.06.2007 22:52

Возобновились переговоры по Абидалю, примерная цена вопроса 14 млн, возрадуемся!

SandeR 11.06.2007 14:39

Мне интересно, кого выберет Барса Алонсо или Сеска? Я думаюскорее она выберет Алонсо т.к. Барсе нужен опорник, а он больше на него походит нежели Сеск. К тому же неизвестно как заиграет Фабрегас, и заиграет ли он вообще- молодой игрок в новой команде может сесть на скамейку. В то время как покупка Алонсо это надёжный игарантированный результат. Вообще не знаю кто для Барсы лучше.....

Cule 11.06.2007 14:44

SandeR, ну да, сначала Сеска про*ли, а теперь героически возвращаем за огромные бабки! умный ход...:unsure:

Mix 11.06.2007 15:02

SandeR, а что? Барсе выбор предстоит чтоли? :unsure: Первый раз слышу.

P.S. Gazzetta dello Sport пишет, что Милан готов выложить 40 лямов за Это`о.

SokraT 12.06.2007 01:55

межсезонье "Барселону" покинет большая часть футболистов, сообщает El Mundo Deportivo. Согласно информации издания, из команды уйдут Эскерро, Гудйонсен, Мотта, ван Бронкхорст, Маркес, Сильвинью, Эдмилсон и Тюрам.;)

Если это так то я думаю Маркеса по-любому нужно оставить

Stasio 12.06.2007 01:57

SandeR, И вправду, с какого перепуга Барса вобще смотрит в сторону Сеска? Ты сам так решил?

Cule, Млять сколько повторять, его никто не проёпывал, в академии Барсы и кантере полюбому талантливые игроки, однако шансы что Фабрегас попал бы в основу в 17 лет очень малы, их вообще почти нет, я не думаю что просидев до 20 лет в кантере или шатаясь по арендам в лучшем случае он бы вырос в игрока такого уровня, поэтому тот, кем является Сеск на данный момент заслуга Венгера с Арсеналом, но увы не наша.
имхо

Mix 12.06.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от SokraT
межсезонье "Барселону" покинет большая часть футболистов, сообщает El Mundo Deportivo. Согласно информации издания, из команды уйдут Эскерро, Гудйонсен, Мотта, ван Бронкхорст, Маркес, Сильвинью, Эдмилсон и Тюрам.

Да что за фигня? Тюрам и Гудьонсен, которые только были куплены уйдут? Силвинью, который только продлил контракт с Барсой? Туфта все это, пока подобная информация не появится на главной странице данного ресурса - не поверю :kn:

SandeR 12.06.2007 09:40

Mix, понимаешь, Барсе полюбому нужен опорник, вот я и рассуждаю... Вообще-то мне кажется что не стоит отдавать бешеные бабки за Алонсо и Сеска, к тому же я очень сомневаюсь что их отпустят Арсенал и Ливерпуль. На мой взгляд неплохим бы ходом была покупка Де Росси. Отличный опорник, знающий, а главное умеющий делать своё дело игрок. Как раз такой Барсе и нужен. А на счёт Это'о, то я не хотел бы его отпускать, Анри всё равно его не заменит...

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot