![]() |
Цитата:
|
Закупились продуктами перед выездом в поля:D К сожалению, этого мало...
![]() ![]() |
Это куда так собрался? Что за поля?
:D |
Цитата:
|
Понял! А я подумал куда на отдых собрался. Даже завидно стало. Раньше очень часто практиковал. По молодости с рюкзаком по горам и так. Даже была категория горника 4+, потом женился, остепенился. Но на машине много обьездил с палатками с семьёй и друзьями. Последний раз в Белоруссии на Вилейском водохранилище - красота.:D
|
Цитата:
|
Вернулся с полей. Боже мой, как хорошо тут) Вода горячая, интернетик:D
|
Моя первая в жизни гитара... учиться никогда не поздно :krut:
![]() |
Наконец то сдал внутренний экзамен в автошколе, скоро пойду в ГАИ.
Надоело пешком ходить:D |
Ну ладно!) Начну с себя возрождение живого общения на форуме!)
Прочитал/прочитала(кто вы, прелестная мадам? :D)? Отпиши, как прошел твой день! У меня вот всё стандартно!) Но стандартно интересно. Сегодня дописываю вторую часть РГРки по матанализу (ряды Фурье) и немного обдумываю свою курсовую, которую скоро сдавать!) А вот вчера отличился, так отличился. Можно сказать, что обеспечил себе автоматы по двум дифф. зачетам! Причем один у получил у преподавателя, который считается одним из "Великих отчислятелей" нашей кафедры. |
Не совсем сегодня, но таки позволил завлечь себя в Барселону.
Спойлер
|
Catala, Классно такой матч вживую увидеть, по доброму завидую. Дима, скажи пожалуйста где ты приобрел билеты ? И я не совсем могу понять где ты сидел, билет не особо дорогой, Lateral 1 - центральная часть, первые эшелоны рядов ?) Если можешь, скинь фото с обзором пожалуйста :pcorn:
|
Это была полуделовая поездка, билеты и все остальное за счет клиента.
Сидели внизу примерно по линии ворот, не те места, за которые я бы заплатил свои деньги... Но я сам виноват - поздно надумал. Зато оба гола Барсы были прямо перед носом. Спойлер
|
Выяснил, что в машине камера гавно. Но главное, отличился экстремальной ездой.
|
А кто это на заднем плане говорит "придурошная?" :D :D :D :D
|
Моя девушка. Она вообще очень культурная, но иногда не сдерживается. В данной ситуации выразила мнение нас обоих ;)
|
Catala, дату на регистраторе поправить может быть стоит?
|
Пофиг. Он нужен для доказательства в полиции или суде, выставленная дата абсолютно никакой роли там не играет.
|
Ну вот как-то так...
![]() |
Цитата:
Третий раз уже дома буду пробовать. А учиться начал год назад:D |
А у меня вот одна мечта скоро сбудется похоже.
Сегодня первая ночная репетиция Парада Победы в городе. Всегда мечтал принять участие. |
Во второй раз стал отцом, дочка, назвали Соня)
|
Повезло
Цитата:
|
Хочу чуда - найти хорошую работу.
Сегодня оно не произошло. :krut: |
Спустя мнооооого дней решил вернуться на форум. Искренне рад, что "старички" до сих пор активно пишут.
Всем привет!:hello2: P.s. 29.12.2017 отметил 11 лет с момента регистрации на сайте.:krut: |
Crolik, У меня в Мае 12 лет..... 12 лет Карл....
|
Привет, старые добрые друзья-форумчане) Моему 10 лет через неделю будет). До сих пор помню, как тут все обсуждали Барса - МЮ - 0:0, последний сезон Райкарда, когда мы дома перекатали мощнейший на тот момент Юнайтед. С Роналду в составе. А у нас только загоралась звезда нашего Гения. Давненько уже не заходил, но руки помнят, пароль ввел безошибочно с первого раза.
|
Starsdeath, Приветствую :hello2: Форум нынче не тот, время летит незаметно, но все равно место родное и уникальное в своем роде)
|
Иду я короче сегодня у себя на работе, и знаете кого встречаю?! Андрея - Rivaldo , конечно,мы перекинулись парой фраз типа "давно на матчи не собирались", но емае, кто в Москве живет?! через полтора месяца классико и мб финал лч:)))) ?!?!?
|
Какие крутые последние сообщения в этой ветке, как-то мимо меня проходили. Скорее подходят под тему "О пользователях Барса.ру"))
Спасибо, что мы до сих пор есть и что многие не забывают, хоть и давно отчалили от форума, к сожалению. |
Цитата:
надо запустить такой проект: "соц сети уничтожили классический интернет, люди больше не переписываются на форумах, вернем форумы людям. #закроемвсесоцсетивернемфорумы" |
Цитата:
Что верно, то верно) Хотя многие и без этого в течение времени забросили бы активную интернет-жизнь. С другой стороны, с помощью этих самых соцсетей постоянно на виду те люди, которые сюда не заходили уже многими годами. Те же Crolik, ДжаZ-man, Mohito (которую, кстати, около полугода назад встретил в метро, о чем тоже хотел здесь черкануть, но как-то руки так и не дошли) например. Тот же Vityok_D, который почти 8 лет назад последний раз заходил на форум. Слежу, как у tuuliky и LaRoja растут дети. Не вспомню сейчас сразу, может еще кого забыл из интересных персонажей) |
|
Кстати на счет соц. сетей и смерти форумов, помню была у нас он-лайн трансляция с чатом, было клево обсуждать в режиме онлайн матчи с форумчанами. Сейчас и соц. сети по сути уходят в прошлое, будущее за мессенджерами) Может сделаем телеграм барса.ру, можно будет более горячо обсуждать в режиме онлайн матчи, без особого напряга
|
KalleL, хорошая идея кстати! Поддерживаю!) Может опробуем на матче с Челси?
|
Ну давайте создадим) Я не шибко активный писатель, но с удовольствием почитаю))
Цитата:
Ну как слежу) Мы там везде подписаны друг на друга, они постоянно фотки выкладывают) Не то, чтобы я шпионю, ты не подумай)) |
Mix, а я за тобой шпионю!) Иногда) И даже в инсте пару раз лайкнул :D
|
А потом пройдет время мессенджерей и будет вообще что то новое:))) а форумы так и не вернутся:((
|
Messi, у специалистов форумы в принципе живут. Программерские форумы, админские - вроде как живут довольно активно. Не раз меня выручали.
Просто другое дело, что жизнь несется куда-то, темп возрос. Уже как-то никому не хочется читать большие сообщеньки со всеми оттенками мысли, вникать там во что-то. Куда проще чиркануть строчку в социалочку, да комментик написать коротенький. Так что фанатские форумы может и исчезнут, а вот профессиональные, ИМХО, останутся. |
Мне кажется что формат фанатского форума как раз жизнестойкая система. Отток пользователей связан со сменой приоритетов и интересов в результате объективных жизненных раскладов.
Онлайн общение в мессенджерах очень быстро утомляет. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot