Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

К@t@LoNeЦ 28.01.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Везде пишут на два. Где читал?)

чертовы паблики в ВК:rasta:

Scarrt 31.01.2015 20:00

Реал, конечно, полностью переиграл Сосьедад в 1 тайме, особенно Иско выделяется. Надо РС как-то поактивней атаковать, так не сравнять счет, если со своей половины не вылазить...

Mix 05.02.2015 00:25

Нет слов. Севилья просто отдает свою игру Реалу. Реализовали два подарка, а Севилья уже три свои верных шанса упустила. Жаль.

Еще Бен сломал Бету, а комментатор все сказки рассказывает, что здесь ничего особенного, игровой стык, не более. Ага, коленом в голову прилетело киперу, звиздец)

Судья еще поплыл. Ни Бену карточки, пропустил толчок в спину от Хесе, удар Арбелоа по лицу Бакке...

Не, ну это уже ахереть. Еще и Варан по лицу врезал без последствий.

Полсостава Севильи уже на карточках, и все они получены на эмоциях после откровенных ошибок арбитра.

Не, ну это вообще уже. С трех метров бьет в сторону углового флага. Похоже, все уже ясно с этой игрой.

Ахахахахаха, арбитр сегодня великолепен)) Карточка Марсело по многочисленной просьбе игроков Севильи. Причем карточка абсолютно ни за что, а теперь дисквалификация на Атлетико) Идиотский матч)

Hovhannes 05.02.2015 01:24

Севилья играет ну ооочень слабо, ну и арбитр не контролирует игру, фолы реала остаются не замеченными, это уже диагноз:sorry: С такими судьями Реал станет чемпионом((( Вот и Аспас забил:D

Mix 05.02.2015 01:44

Мда, очень ужасно. Гораздо большего ожидал от Севильи. Такой потенциал у команды и так слабо сыграть. Еще и у Реала полосновы не было. Жаль. Теперь дерби на Кальдероне в субботу. Будет интересно.

Aleks73 05.02.2015 11:02

Судьи, понятно, мадридские. Я от Севы, честно, ничего примечательного не ожидал. Они были слишком измотаны графиком. И тактически Эмери явно проиграл Карло.
Теперь и по дерби я максимум рассчитываю на ничью со стороны Атлетико. реал умеет играть матчи, где проблемы с составом. Но, очень хочется от Чоло очередного подвига. Хотя я на наших три очка в Бильбао не рассчитываю. Жуть как надо подсократить отставание хотя бы на один пункт.

К@t@LoNeЦ 07.02.2015 19:50

Неужели никто не смотрит, как там Реал заглатывает у Атлетико?

Dvinjatinf 07.02.2015 19:53

Атлетико просто на классе возит мордой об газон Реал, и это не может не радовать. Если бы не волейбол Хедиры во вратарской на глазах у арбитра, счет был бы 3-0. Роналду просто уныл, не может никого обыграть 1 в 1, золотой мяч для меня обесценился.

Dvinjatinf 07.02.2015 20:01

А голешник через себя от незнакомого мне парня стал просто вишенкой на торте, который испекли атлеты в первом тайме.

march 07.02.2015 20:23

3-0 :D

14 марта 2025 года. Пятница - 00:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot