![]() |
|
Aleks73, я тоже не очень в это верю, но все-таки Реал по игре сейчас не выглядит глыбой уж с очень устойчивой игрой. Да, Роналду вроде в себя приходит, но Бейл сейчас не очень сильно выглядит, хотя вернется к игре против басков Модрич.
Ну в целом я не очень ожидал, что Реал с ЖПЛ, играющей резервом, очки потеряет. Потерял же. Как и мы с Малагой. Но, в любом случае, суть мысли в том, что Реал не так сейчас неуязвим как был ранее. |
Если кто смотрит, может мне кто-нибудь объяснить, чем была недовольна португальская женщина, когда вратарь басков в вертикальном прыжке забрал верховой мяч в своей штрафной? Зачем она вздымала руки к небу и шумела на арбитра, там же даже борьбы не было?
|
Адурис круто положил!
|
Цитата:
Честное слово...думал создать гифку того момента, как описание сегодняшнего олладателя ЗМ. Атлетик прекрасен. Но думаю будет, как обычно...ща выйдут играть на удержание и обязательно получат. Кстати, ладно Адурис, как вам 20-летний негритенок Уильямс? Парень ВЕЗДЕ!!! Атаки разгоняет, на линии оффсайда всегда, когда надо, а какие 2 подряд подката у своей штрафной исполнил? Я кайфую с его игры. |
Цитата:
Я тоже сразу подумал о гифке, а то как-то голословно у меня получилось) Сделай на досуге, а то я не умею! |
Цитата:
Это у него еще проблемы с бутсами были. Сколько стоит этот парень?) |
Браво баски!
|
Брависсимо, Ариц Адурис!!!!!!:bowdown:
|
До нового года казалось, что Мадрид так и завершит чемпионат без особых проблем. Но сейчас у них спад, который может дорого обойтись. И дай бы бог.
|
Молодцы баски! Постепенно Реал скатывается после удачного сезона, это команда не в состоянии держать планку. Роналду плох как не когда. Бейл хорошо заредил, но повезло баскам! Ну что ребят, надеюсь завтра Барса не будет валять дурака и возмет 3 очка и обойдет Реал. Верим:yo:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 23:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot