Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 03.03.2015 12:54

Aleks73, я тоже не очень в это верю, но все-таки Реал по игре сейчас не выглядит глыбой уж с очень устойчивой игрой. Да, Роналду вроде в себя приходит, но Бейл сейчас не очень сильно выглядит, хотя вернется к игре против басков Модрич.

Ну в целом я не очень ожидал, что Реал с ЖПЛ, играющей резервом, очки потеряет. Потерял же. Как и мы с Малагой.

Но, в любом случае, суть мысли в том, что Реал не так сейчас неуязвим как был ранее.

Dvinjatinf 07.03.2015 21:23

Если кто смотрит, может мне кто-нибудь объяснить, чем была недовольна португальская женщина, когда вратарь басков в вертикальном прыжке забрал верховой мяч в своей штрафной? Зачем она вздымала руки к небу и шумела на арбитра, там же даже борьбы не было?

march 07.03.2015 21:47

Адурис круто положил!

GERONIMO 07.03.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Если кто смотрит, может мне кто-нибудь объяснить, чем была недовольна португальская женщина, когда вратарь басков в вертикальном прыжке забрал верховой мяч в своей штрафной? Зачем она вздымала руки к небу и шумела на арбитра, там же даже борьбы не было?

Честное слово...думал создать гифку того момента, как описание сегодняшнего олладателя ЗМ.

Атлетик прекрасен. Но думаю будет, как обычно...ща выйдут играть на удержание и обязательно получат.
Кстати, ладно Адурис, как вам 20-летний негритенок Уильямс? Парень ВЕЗДЕ!!! Атаки разгоняет, на линии оффсайда всегда, когда надо, а какие 2 подряд подката у своей штрафной исполнил? Я кайфую с его игры.

Dvinjatinf 07.03.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Честное слово...думал создать гифку того момента, как описание сегодняшнего олладателя ЗМ.

Я тоже сразу подумал о гифке, а то как-то голословно у меня получилось) Сделай на досуге, а то я не умею!

Dvinjatinf 07.03.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
как вам 20-летний негритенок Уильямс? Парень ВЕЗДЕ!!! Атаки разгоняет, на линии оффсайда всегда, когда надо, а какие 2 подряд подката у своей штрафной исполнил? Я кайфую с его игры.

Это у него еще проблемы с бутсами были. Сколько стоит этот парень?)

march 07.03.2015 22:50

Браво баски!

Велингтон 07.03.2015 22:54

Брависсимо, Ариц Адурис!!!!!!:bowdown:

alx 07.03.2015 22:55

До нового года казалось, что Мадрид так и завершит чемпионат без особых проблем. Но сейчас у них спад, который может дорого обойтись. И дай бы бог.

Hovhannes 07.03.2015 22:57

Молодцы баски! Постепенно Реал скатывается после удачного сезона, это команда не в состоянии держать планку. Роналду плох как не когда. Бейл хорошо заредил, но повезло баскам! Ну что ребят, надеюсь завтра Барса не будет валять дурака и возмет 3 очка и обойдет Реал. Верим:yo:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 23:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot