![]() |
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТЛЕЕЕЕТИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
NO penalty NO party :D
|
Цитата:
|
Да, Иньяки Уильямс шикарен. Слава Богу эта дура у Бэйла не залетела. Вот уж действительно было бы обидно так выложиться и такую хероту пропустить. В принципе, где Реал должен был потерять очки, там он их и потерял. Единственное, Севилья оказалась совершенно беззубой, но и там Реальчик выцарапал всего с перевесом в один мяч.
Я сегодня на главной, кстати, выложил небольшую статистическую заметку, в том числе и по падающим показателям Криштиану в Ла Лиге, которому после 8 туров пророчили чуть ли не 80 голов по итогам сезона) http://barca.ru/news/13070 |
Я же предупреждал о беззубости Реала. Ну что, Баски - красавцы.
Кровь из носа драть завтра Райо, а потом драть Реал в Класико и вот вам +4 за 10 туров до конца. |
ха-ха вот что значит Шейк Роналду бросила. Говорят по статистике Роналду за 4 последних матча не одного удара в створ не нанес.
|
Мда, такой Реал Барса должна выносить двойной манитой.
|
Кто то смотрит Реал - Шальке? 2-2 после первого тайма, причем Реал дважды отыгрывался, дубль Роналду, ну это так к слову. А вообще мадридцы никакие...понятное дело что 0-2 на выезде и т.д. и я уверено на 100% что именно они пройдут дальше, но в этом сезоне на Бернабеу, кроме пожалуй Атлетико, в первом тайме никто так не возил их. Это я к тому, что такой Реал Барса должна дома обыгрывать)
|
Реал клоуны :D Хунтелаар забил 3-4. Ну нельзя так играть в ЛЧ, пижоны:sorry:
|
Я конечно понимаю, что это было бы слишком красиво для реальной жизни, но мля по хорошему при 3:4:
1. Сане должен был класть с левой. 2. Ещё кто-то после приема грудью в штрафной мог класть не напрягаясь. Эх Шальке... |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 23:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot