Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 11.03.2015 02:24

Эх, чуда не случилось.
Тут уже все сказали, и понимаю, что до матча еще две недели и все может случиться, но мы просто разносить обязаны этот никакущий Реал в одну калитку.
Если Шальке со своим нападением забивает четыре на Бернабеу, то уж мы со своим десятку должны класть.

Aleks73 11.03.2015 12:14

Шальке 04 элементарно не хватило состава в обоих играх. Они, бля, как и в прошлом сезоне подъехали на мадрид на кривой козе, без 5-6 игроков основы.
Никуя дома борьбы и гольчика одного навязать не смогли. Этот Газтрест Ди Маттео давно было пора вручить.
А так реал попижонил и слегка очканул, но сути дела это не меняет. Ждет следующей стадии и удобного соперника на жеребьевке. А там будет другой реал по игре.
Я как и прежде жду с огромным опасением игры с МС.

Cule 12.03.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А так реал попижонил и слегка очканул, но сути дела это не меняет. Ждет следующей стадии и удобного соперника на жеребьевке. А там будет другой реал по игре.
Я как и прежде жду с огромным опасением игры с МС.

Шикарно! мадрид, значит, находящийся в полной жопе на данном отрезке "слегка очканул", а за Барсу находящуюся в шикарной форме, ты опасаешься... Воистину форум не должен жить без "Андрюхи" :D

-Superman- 12.03.2015 12:07

Cule, Сколько можно вестись на провокации этого пользователя? Его и Касперса. Это же очевидный троллинг. У людей не в порядке с головой- по всей видимости им доставляет удовольствие выводить из себя своими, давно уже дешевыми, пшиками в воздух. Лучшее оружие- не обращать внимания. Пусть между собой воркуют, две пессимистичные женщины. Потом , надеюсь, самоликвидируются.

Mix 12.03.2015 16:10

Опачки, Перес созвал пресс-конференцию. Начало в 15:30 по мск :pcorn:

Aleks73 12.03.2015 19:02

Да, ниче Перец счас сам сказать не может, ибо не знает чем закончится сезон.

Aleks73 12.03.2015 19:21

Касперс, "они" нас хотят "выселить"?
Они, просто, знают, что Барса статистически выигрывает подавляющее большинство матчей в сезоне. Я, правда, в последние сезоны заметил, что туда, в эту статистику, попадает очень мало решающих матчей.
Я не пытаюсь изменить чье-то мнение.
И пока не думаю, что команда окончательно вышла из двухлетнего кризиса.

GERONIMO 12.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Cule, Сколько можно вестись на провокации этого пользователя? Его и Касперса. Это же очевидный троллинг. У людей не в порядке с головой- по всей видимости им доставляет удовольствие выводить из себя своими, давно уже дешевыми, пшиками в воздух. Лучшее оружие- не обращать внимания. Пусть между собой воркуют, две пессимистичные женщины. Потом , надеюсь, самоликвидируются.

Я во многом согласен по поводу данных пользователей, но вот одного никто из них никогда не делал. Никого не оскорбляли. Давай и мы воздержимся от этого.

Kaspers 12.03.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, "они" нас хотят "выселить"?

Я уже давно, спокойно отношусь к высказываниям некоторых персонажей.
Глядишь и станем скоро главными "засранцами" сайта, ну или уже стали:D

MOJO 01.04.2015 15:47

Данило перешел в Реал

15 марта 2025 года. Суббота - 22:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot