![]() |
|
Эх, чуда не случилось.
Тут уже все сказали, и понимаю, что до матча еще две недели и все может случиться, но мы просто разносить обязаны этот никакущий Реал в одну калитку. Если Шальке со своим нападением забивает четыре на Бернабеу, то уж мы со своим десятку должны класть. |
Шальке 04 элементарно не хватило состава в обоих играх. Они, бля, как и в прошлом сезоне подъехали на мадрид на кривой козе, без 5-6 игроков основы.
Никуя дома борьбы и гольчика одного навязать не смогли. Этот Газтрест Ди Маттео давно было пора вручить. А так реал попижонил и слегка очканул, но сути дела это не меняет. Ждет следующей стадии и удобного соперника на жеребьевке. А там будет другой реал по игре. Я как и прежде жду с огромным опасением игры с МС. |
Цитата:
|
Cule, Сколько можно вестись на провокации этого пользователя? Его и Касперса. Это же очевидный троллинг. У людей не в порядке с головой- по всей видимости им доставляет удовольствие выводить из себя своими, давно уже дешевыми, пшиками в воздух. Лучшее оружие- не обращать внимания. Пусть между собой воркуют, две пессимистичные женщины. Потом , надеюсь, самоликвидируются.
|
Опачки, Перес созвал пресс-конференцию. Начало в 15:30 по мск :pcorn:
|
Да, ниче Перец счас сам сказать не может, ибо не знает чем закончится сезон.
|
Касперс, "они" нас хотят "выселить"?
Они, просто, знают, что Барса статистически выигрывает подавляющее большинство матчей в сезоне. Я, правда, в последние сезоны заметил, что туда, в эту статистику, попадает очень мало решающих матчей. Я не пытаюсь изменить чье-то мнение. И пока не думаю, что команда окончательно вышла из двухлетнего кризиса. |
Цитата:
Я во многом согласен по поводу данных пользователей, но вот одного никто из них никогда не делал. Никого не оскорбляли. Давай и мы воздержимся от этого. |
Цитата:
Я уже давно, спокойно отношусь к высказываниям некоторых персонажей. Глядишь и станем скоро главными "засранцами" сайта, ну или уже стали:D |
Данило перешел в Реал
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot