Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Anor 15.12.2007 00:32

:perekur:
Цитата:

Сообщение от Al`
вопрос за что забанен Масса? он вроде бана не просил, никого не оскарбил, или это енрике решил подтереть свои косячки пока админы не видят?

Цитата:

Ну что же здрасте всем,и в то же время досвиданья.Это будет мой последний пост на этом форуме,так как я не вижу сдесь никакого смысла оставаться.
По собственному желанию.:perekur:

Al` 15.12.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Anor
По собственному желанию.

:finest: :finest: а где там желание? последний пост вовсе не означает желание быть в бане - не тупите, как дети себя уже ведете :lol:

Anor 15.12.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Al`
:finest: :finest: а где там желание? последний пост вовсе не означает желание быть в бане - не тупите, как дети себя уже ведете :lol:

Цитата:

Это будет мой последний пост на этом форуме
Разве это не желание?;)

Anor 15.12.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Anor
Разве это не желание?;)

Человек который хочет быть на том или ином ресурсе так не напишет.

Foxi 15.12.2007 00:42

Начинается... Конешно желания у Масси быть забаненым небыло,ну забанили так забанили,но зачем было его пост удалять?

Al` 15.12.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Anor
Разве это не желание?

скорее в порыве охуевления и чтобы не опездюлится это желаемое модером выданное за действительное :perekur:

ENRIQUE 15.12.2007 00:44

Что то Аль опять какуюто демагогию разводит, F.Massa был забанен по собственному желанию меня и Анора, думаю этого вполне достаточно.

Anor 15.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Начинается... Конешно желания у Масси быть забаненым небыло,ну забанили так забанили,но зачем было его пост удалять?

Затем что это не та тема.

Al` 15.12.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
желанию меня и Анора, думаю этого вполне достаточно.

жилатели, фтыкайте, это вам доброе послание от Массы "бана я не просил,я просто сказал что не буду постить на форуме,оскорбления вроде не было в сторону энрике,и темболие если я не ошибаюсь то Катала говорил что больше этого цырка с банами по собственому желанию не будет"
желатели нсрали на слово Каталы, хех, зачОт :lol:

Anor 15.12.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Al`
жилатели, фтыкайте, это вам доброе послание от Массы "бана я не просил,я просто сказал что не буду постить на форуме,оскорбления вроде не было в сторону энрике,и темболие если я не ошибаюсь то Катала говорил что больше этого цырка с банами по собственому желанию не будет"
желатели нсрали на слово Каталы, хех, зачОт :lol:

Ну а зачем эти качели с последним постом? что когогото разжалобить хотел? нехочеш не пиши , что об этом докладывать? внимание к себе привлекаешь?;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot