![]() |
Почти тысяча фотографий с финального матча в галерее: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=471
До этого максимум в одном альбоме фотографий 350 загружалось... ![]() 29.05.2011 Ночные беспорядки на улицах Барселоны после победы (19 фото) ![]() 29.05.2011 Барселона отмечает победу в Лиге Чемпионов (117 фото) ![]() 29.05.2011 Футболисты Барселоны на концерте Шакиры (12 фото) Ну и около двух сотен новостей пользователей за последние три дня. Похоже, что я истощен, ребята... Всех с победой!!! ;fl; :barca2: |
микс мы понимаем тебя,поработал как говорится
|
Находясь в здравом уме и трезвой памяти официально заявляю, что Mix человек, а не какая-нибудь программа, работающая без отдыха.
|
А можно сделать так, чтобы в опросе на главной можно было проголосовать от одного до пяти вариантов? Я, например, считаю, что все пятеро должны покинуть команду, но голосовать положено только за одного.
|
Сейчас точно не будем этого делать, возможно в течении лета.
|
Деньги как внезапно пропали когда то давно, так же внезапно и появились обратно, только в каком то странном количестве.
|
Ну появились они за ответ на вопрос "Кто станет лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов УЕФА 2010/11?". А когда и сколько пропало?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то рановато я Сориано признал лучшим бомбардиром Сегунды. У Гуэрры из Вальядолида еще как минимум два матча плей-офф, а то и все четыре. Отстает на четыре мяча от Сориано.
|
Добавьте пожалуйста вот этот
![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot