Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

AlimBarca 21.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Kuke
Roska, да просто хотел ему сказать что он ошибается, а его и ещё дальше понесло, два человека смотрели этот/эти матчи и сказали ,что он не прав, но нет я всё знаю, это и так ясно, я смотрел два года назад, тяжёлый клинический случай.

AlimBarca, игру Алвеса в Альмерии отмечалив студиях НТВ по окончанию сезона люди которые точно лучше нас разбираются в футболе, Уткин у себя в конфе выражал удивление почему стоит Гуаита ,а не Алвес. Много пропустил он. Это его вина ,что защита была проходным двором.

Кто здесь ноет? Какая разница ,что нет ни у кого такой связки, у всех есть травмы, все теряют форму ,всем нужен отдых.
Аптека за углом.

Два человека посмотрели и сказали что я ошибаюсь,ты шутишь или издеваешься? Сколько людей столько и мнении.Ну ты хоть видел игру Ревешвили в деле? Какие детские ошибки он делает? Я ещё раз говорю это проблемы цска.Не могу найти аптеку,покажешь?

Kuke 21.11.2011 12:19

Катись к чёрту, наркоман.

AlimBarca 21.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Kuke

Следи за словами,если не можешь нормально тут общаться.Наркоман? Ты меня знаешь? Чтоб так сказать мне.

Foxara 21.11.2011 13:59

Оффтопик Причина:
Цитата:

Сообщение от Kuke
Уткин у себя в конфе...

Следствие:
Цитата:

Сообщение от Kuke

Kuke 21.11.2011 15:01

Сколько людей столько и мнений. По моему мнению только конченый дебил или наркоман способен нести такую ахинею после того как я(видевший эти матчи) тебе(не смотревшему матчи)предложил посмотреть матч или хотя бы обзор и привел несколько аргументов против на которые ты ответил "мне и так всё ясно зачем смотреть"," я смотрел пару лет назад".
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я ещё раз говорю это проблемы цска

Кому я это писал?
Цитата:

Сообщение от Kuke
По щелчку не появятся новые как минимум не уступающие в классе игроки за приемлемую сумму(напомню клуб является частным и его не спонсирует государство ,еси чо огласи список кого можно купить вместо Хонды, Щенникова, Акинфеева, Нецида, Гонсалеза и Тошича) нужно подбирать людей в команду не только по футбольным навыкам ,ещё и по человеческим качествам ведь каждая команда это прежде всего коллектив.

Объясни пожалуйста каким боком ты приплел класс Лава и Думби к теме ротации? Они ,что не чувствуют усталости или не подвержены травмам? Можешь не отвечать.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Не могу найти аптеку,покажешь?

Это твои проблемы.

Roska 21.11.2011 15:10

Оффтопик Kuke, для Алима, нужно делать "скидку". Этот спор сразу был обречен на то, что ты скатишься до оскорблений. :D

[MES10] 21.11.2011 21:00

AlimBarca, ты как считаешь Нальчик в игре с Краснодаром (2-3) силы экономил?

AlimBarca 22.11.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от [MES10]
AlimBarca, ты как считаешь Нальчик в игре с Краснодаром (2-3) силы экономил?

Мы что в европе играем?

[MES10] 22.11.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Мы что в европе играем?

Ага типа у Нальчика достойные конкуренты есть только в Европе? Матч с Тереком для Нальчика важен как матч с Апоэлем для Зенита.ИМХО.

AlimBarca 22.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Ага типа у Нальчика достойные конкуренты есть только в Европе? Матч с Тереком для Нальчика важен как матч с Апоэлем для Зенита.ИМХО.

Оффтопик.Так держи свой имхо при себе,тут не детстий сад.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot