![]() |
Завтра юбилей Ноу Камп - 50 лет! Так что седня надо рвать Севилью на этом стадионе, чтоб не испортить праздник!
|
В интернете прочитал новость, что Интер хочет приобрести Деку и будет пытаться сделать это в ближайший трансферный период. Надеюсь руководство клуба не станет продавать его.
|
Рони не будет играть против Севильи. У него обнаружена микротравма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laziale, конфликта нет и впомине. Если ты не обратил внимания, то в пятничной заявке было 19 человек, что ровно на одного больше положеного. На утренней персс-конференции Райк заявил, что в заявке есть некоторые игроки, выход которых на поле под сомнением из-за небольших травм. В итоге Рони добро на игру так и не дали. Отсюда и его отсутствие в "заявке".
|
Цитата:
|
"Барса" - "Севилья"
Роналдинью, наверное, входит не в ту группу звезд, которая может иметь проблемы с тренером. Это, на мой взгляд, одна из самых неконфликтных звезд мира, если не самая.
А что касается самой игры, то на место Ронни поставят Жиованни. А, может быть, Месси перейдет на левый фланг, а Жио будет играть на правом. Посмотрим. Хорошо, что Гудди хоть вернулся. |
ну что, болеем за "Барсу"! Надеюсь, как команда она еще сложится, а то как то пока не очень действия согласованы, хотя связка Хави-Деко-Туре-иниеста впечетляет.... Трое из них сегодня по идее выйдут в стартовом составе. Команда отличная в этом году и приобретения более ценные и игроки мне кажется лучше подходят Барсе по стилю. Я про Абидаля и Туре. Игру Анри еще трудно оценивать, а вот Габи Милито-человек, которого после ухода Де Бура-не хватало.... классный центрбек! наравне с Пуйолем-лучший защитник "Барсы", если не чемпионата Испании.
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 21:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot