![]()  | 

Телеграмм хорошая идея. Но нужно понимать, что на форуме будет меньше сообщений. Не на много, но меньше. 
	 | 

Не знаю, я старовер) мне прикипело писать здесь, в телеграме я писать точно не буду. Здесь как-то с душой что ли) 
	 | 

sergey1986, неужели душа в самом форуме, а не в людях с него? :krut:  Люди будут в телеграмме, ну наверное, так что подтягивайсО х) 
	 | 

На этом сайте такая система общения, которая просто не требует постоянного онлайн-общения, которое подразумевает телеграмм. Тоесть если создать там группу, она по сути будет мёртвой. По началу будет прикольно, потом просто перестанут отписываться. 
	 | 

Вся эта херня с телеграммами и т.д. (я даже не знаю что это, простите меня старомодную тварь:D )не передадут старую добрую атмосферу форума и старого дизайна. И дело даже не столько в том, что появились разные соц.сети, просто раньше мы были юными, холостыми, студентами.. А сейчас достаточно всего жизненного, лично я хоть и редко отписываюсь здесь уже, но постоянно читаю. Правда скучаю иногда по разборкам с синегранатовыми меренгами:D 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вдруг что интересное получится  | 

Зашел на форум после пятилетнего отсутствия :pivo:  
	Капец, как давно это все было)) Приятная ностальгия) Олды тут есть еще? Круиф, Катала, Микс, Фокси, Тася, Энрике, Месси, Джаз мен, Ривалдо, кого забыл извините, всем привет :hello2: :hello2:  | 

Ronnifanbest, Здарова, это разовый визит ? или планируешь возобновить карьеру ? :D  
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ronnifanbest, ахренеть, вот это гости))) Приветы!) Как ты вообще?) Чего интересного, где обитаешь, чем занимаешься?)) 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня все норм, жизнь идет своим чередом. Работаю в ломбарде сейчас, недавно сделал предложение девушке, сказала "Да":D  
	Так что скоро буду уже не холост)) Кто как поживает что интересного, рассказывайте)  | 

Ronnifanbest, тебе с какого года сказ начинать?)) :D 
	 | 

С 2014)) 
	 | 

На самом деле ничего сверхинтересного) Работаю, играю в футбол, езжу на футбол) С открытием нового стадиона Динамо в Москве еще и к шайбе пристрастился, взял даже абик себе) Полтора года назад переехал в соседний район в своем городе, живу вместе с дамой, с той же, с которой и 10 лет назад встречался) Ну и наш сайт, конечно, поддерживаю в активном состоянии, по крайней мере стараюсь это делать)) 
	 | 

Цитата: 

| 

49% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу", остальные 51% "Фигня... смотри как надо" ... 
	 | 

Отличился тем, что спустя хрен знает сколько лет решил зайти на форум, посмотреть, как тут и что тут. 
	Всем старым товарищам большоооооой привет!  | 

DotsFam_10, ахренеть! Какие люди!)) Ты как вообще?) 
	 | 

В 2018 окончил вышку, теперь вот третий год по северам мотаюсь, скважины бурим, кредиты ипотеки, - все как у всех:D  
	Сам как поживаешь? Я думал тут вообще никого нет, но был приятно удивлён, что люди ещё остались.  | 

DotsFam_10, да, от движа 10-летней давности ничего не осталось) все обсуждают теперь только Барсу в двух темах) всегда приятно, когда внезапно поднимаются такие пыльные олдскульные ветки)) 
	Поживаю норм, хз чо рассказать, ничо такого выдающегося не произошло в моей жизни) и на том хорошо))  | 

Да, вчера пошарился полазил по сайту, чуть скупая мужская слеза не пошла)) 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot