Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Aleks73 27.05.2013 23:55

Завтра Виктор Вальдес прибудет в Монте - Карло для подписания контракта с Монако. Сумма трансфера - 10 млн.евро. Вместе с ним туда пожалует Фалькао - 60 лямов.
Спасибо, тебе Витек за долгие годы в Барсе! Давай!Пока!

_Kuanysh_ 28.05.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алвеш точно клуб не покинет ни этим ни следующим летом, т.к. он друг Неймара.

Это точно, он вроде мечтал об этом, теперь то явно он захочет покатать с ним в одном клубе, а не только в сборной, да и для сборной Бразилии это будет не плохо, более сыгранные игроки....))))

Aleks73 28.05.2013 11:08

Неймар будет играть в Барсе под номером 11. Тьяго Алькантара уступит ему эту футболку. Сейчас неизвестно под каким номером будет шпилить сам Тьяго. Мои предположения 7 или 20.

Andre3000 28.05.2013 11:44

Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто. Руководство заявляло, что хочет продать так Витька, чтобы полностью покрыть трансфер другого кипера, ачто можно купить на 10 млн. евро?

Поговаривают, что Россель не ожидал, что трансфер бразила будет столько стоить, говорят о 60-70 млн. евро с налогами, комиссиями и откатами. Денег к клубе нет на новые трансферы, т.е. пока Барса не продаст кого-то, новых игроков не будет. По этой причине уже отпали Хуммельс и Сильва, т.к. они много стоят.

Aleks73 28.05.2013 11:46

Мундо Депортиво пишет, что Барселона покупкой Неймара полностью опустошила свой трансферный бюджет. У меня есть подозрение, что еще и вошла в минус. Теперь следует ожидать серию продаж игроков не входящих в основной состав. Причем в список могут попасть знаковые люди. Теперь Барсе будут предлагать копейки, зная финансовую ситуацию.

Andre3000 28.05.2013 11:58

Тоттенхэм предлагает за Виллью 11,7 млн. евро, Барса требует 14!!!

Маур, который должен возглавить Челси, не хочет иметь в составе испанских ироков! По этой причине он готов выставть на трансфер Мату, Торреса и Аспиликуэту! Кстати, Мату и Аспу я бы прикупил! ;)

Andre3000 28.05.2013 12:08

Делофью может следующий сезон провести в Дортмунде. Оба клуба ведут переговоры по игроку, но барса хочет гарантий того, что молодой игрок будет играть в клубе, т.к. ему нужна именно практика!

Запасными вариантами называют испанские Реал Сосьедад и Бетис, а также Аякс...

Aleks73 28.05.2013 12:08

Согласен по Мате - наш стилевой парень, как и Давид Сильва. Вопрос тока в позиции на поле, где у нас все плотно. Ряд матчей за Челси Мата отыграл справа - не очень здорово получалось. Он, к сожалению, больше адаптирован к левой зоне атаки или к центру. Хотя если полное фуфло о том, что его, лучшего игрока сезона в Челси, симв. сборная АПЛ, могут трейдануть на Санчеса - не фуфло, тогда это жесть!
Аспи - нет. Там Алвес и Монтойя. И он не копеечный.

Aleks73 28.05.2013 12:18

Наиболее правдоподобной выглядит шняга о том, что именно Моур будет предпринимать все необходимые усилия, чтобы в Челси оказались Коэнтрау, К. Роналду и Кавани. А фигуры Торреса, Маты и Аспи со следующего сезона радовали глаз Неаполя и Мадрида.

Andre3000 28.05.2013 12:43

Барса планирует продать летом ФОнтаса, Куэнку, Бояна и Аффелая, в трансферы Куэнки и Бояна Барса хочет включить опцию обратного выкупа по фиксированной цене :D

Andre3000 28.05.2013 13:19

Агент Рейны прилетит сегодня в Ливерпуль на переговоры по игроку. Рейна хочет переехать в Барселону, чего хочет и сам каталонский клуб, желающий дешево и сердито купить сменщика Вальдеса. :finest: Тем более Рейна является воспитанником клуба, что может стать определяющим фактором при сделке. :gaah:

Заипал уже этот "каталонкий дух", нет денег на нормального кипера - так и скажите!!! Будьте уже мужиками!!!

Prayerok 28.05.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса планирует продать летом ФОнтаса, Куэнку, Бояна и Аффелая, в трансферы Куэнки и Бояна Барса хочет включить опцию обратного выкупа по фиксированной цене :D

Мы Бояна второй раз продавать-то будем? Он Роме принадлежит.

Andre3000 28.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Мы Бояна второй раз продавать-то будем? Он Роме принадлежит.

Его никто и никуда не продавал! Его сдавали в аренду с правом выкупа по окончанию аренды, но никто, ни Рома, ни Милан, не захотели его покупать.

Andre3000 28.05.2013 14:23

Кстати, если слухи о з/п Неймара подтвердятся (7 млн. евро в год), то он станет пятым в клубе по заработкам! первые четыре места занимаю Месси, Хави, Иньеста и Виллья!

Prayerok 28.05.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Его никто и никуда не продавал! Его сдавали в аренду с правом выкупа по окончанию аренды, но никто, ни Рома, ни Милан, не захотели его покупать.

Именно что продали за 12 млн с возможностью обратного выкупа за 13.

Andre3000 28.05.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Именно что продали за 12 млн с возможностью обратного выкупа за 13.

если так, то что он делает в Милане? И дальше, почему Милан предлагает барсе всего 4 млн. евро за него сейчас, если они уже его купили? ;)

Prayerok 28.05.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если так, то что он делает в Милане? И дальше, почему Милан предлагает барсе всего 4 млн. евро за него сейчас, если они уже его купили? ;)

В Милане он в аренде сейчас. В аренде из Ромы. Почему Милан предлагает за него Барсе деньги понятия не имею. А вообще вот новость с сайта Барсы, там вроде ни слова об аренде, только о трансфере и о возможности обратного выкупа этим летом.

http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/cat...712118387.html

upd: Хотя хрен его знает, где-то действительно пишут, что летом он в Барсу возвращается и 12 млн - сумма двухгодичной аренды , но на всех футбольных сайтах он значится игроком Ромы. Вообще теперь ничего не понимаю.

Andre3000 28.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Prayerok
В Милане он в аренде сейчас. В аренде из Ромы. Почему Милан предлагает за него Барсе деньги понятия не имею. А вообще вот новость с сайта Барсы, там вроде ни слова об аренде, только о трансфере и о возможности обратного выкупа этим летом.

http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/cat...712118387.html

upd: Хотя хрен его знает, где-то действительно пишут, что летом он в Барсу возвращается и 12 млн - сумма двухгодичной аренды , но на всех футбольных сайтах он значится игроком Ромы. Вообще теперь ничего не понимаю.

Барсе Рома ничего не платила толком, эти 12 млн. они заплатили бы через 2 года, если бы захотели оставить его у себя, но они отказались от этого, и Барса сбагрила его в Милан

Prayerok 28.05.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барсе Рома ничего не платила толком, эти 12 млн. они заплатили бы через 2 года, если бы захотели оставить его у себя, но они отказались от этого, и Барса сбагрила его в Милан

На самом деле не все так просто. Вот тут большая статья насчет этого трансфера. Написана в 2011 со всеми возможными тонкостями и вариантами развития событий.

http://www.barcelonafootballblog.com...lex-agreement/

В итоге это Барса заплатила Роме 1 млн за двухгодичную аренду. Просто идеально вышло.

Mr.Тень 28.05.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто.

А чего смешного? Вратарь отнюдь не самый лучший, лет ему 30, год контракта, плюс Барса хочет его спихнуть сейчас что бы хоть какие то адекватные деньги за него получить. Команды желающие его приобрести прекрасно знают о вышесказанном от сюда и такие цены.

KalleL 28.05.2013 17:11

Тьяго сказал что определится со своим будущем после евро... Не дай Бог отпустим его, я такого расклада не переживу, уж лучше Сеска продать или Педро. Его слова настораживают, значит действительно не все так гладко как хотелось бы.

alx 28.05.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
Тьяго сказал что определится со своим будущем после евро... Не дай Бог отпустим его, я такого расклада не переживу, уж лучше Сеска продать или Педро.

По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды. Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле. ИМХО. Просто мои наблюдения и, вполне возможно, вы со мной не согласитесь.

Aleks73 28.05.2013 18:08

Бразил всегда надо держать в тонусе - постоянно давать им играть. Тьяго покинет Барсу, если останется Сеск, или наоборот. Если за Фабрегаса ПСЖ и Сити действительно предлагают такие большие суммы, то отказываться грех. Тут может быть закавыка, что у него родилась дочь недавно и это как то повлияет.

alx 28.05.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тут может быть закавыка, что у него родилась дочь недавно и это как то повлияет.

Уйдет работать в ясли.

Andre3000 28.05.2013 18:46

В ПСЖ или МанСити Сеска можно спихнуть, то тут вопрос в другом, а что делать с Тиаго? У нас нет более подходящего игрока на замену Хави, чем Сеск! Хави еще отыграет 1-2 сезона, а потом что?

Andreas 28.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от alx
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды. Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле. ИМХО. Просто мои наблюдения и, вполне возможно, вы со мной не согласитесь.

Твое мнение, но с тобой не соглашусь. ТЬяго в команде один из немногих, кто реально может обыграть один в один, используя свой классный дриблинг. С передачами конечно у него не торт, хотелось бы от него побольше разрезающих передач, еще бывает обрезает, не без этого. Но в общем, его никак нельзя отпускать, уж лучше венгеровского нуля.

Ali G 28.05.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас нет более подходящего игрока на замену Хави, чем Сеск! Хави еще отыграет 1-2 сезона, а потом что?

Ты все еще веришь, что Сеск способен заменить Хави?

Mr.Тень 28.05.2013 21:06

В этом сезоне Тьяго был настоящим мешком если не кривя душой.
Да воспитанник, да талант но если не хочет ждать пусчай уё) Мне кажется Барселона нужна Тьяго намного больше чем Тьяго Барселоне. Понимает ли это сам игрок это вопрос. Самое главное, что бы он не слушал своего папашу.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Ты все еще веришь, что Сеск способен заменить Хави?

А почему нет? Хави ведь тоже отнюдь не в 22 года стал богом в полузащите, это так если что.

GERONIMO 28.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А почему нет? Хави ведь тоже отнюдь не в 22 года стал богом в полузащите, это так если что.

Фабрегасу 26. Не на этот ли возраст обычно приходит пик карьеры футболиста, когда ещё можешь бегать и уже есть опыт? Когда он должен раскрыться по-твоему? В 30? 32?
Ты думаешь, что когда в его игре станет меньше движения он начнет феерить? Глупость.

Mr.Тень 28.05.2013 21:26

GERONIMO, Ну вот Хави начал феерить после того как Деко ушёл из команды. А до этого номером один в полузащите был именно бразил. Да и глупости я считаю все эти замены Хави, как мы будем играть без него, когда он уйдёт наступит крах и всё в этом духе.

Hovhannes 28.05.2013 22:00

Вообще уже плохо понятно, как обстоят дела с трансферами? Тьяго уже не знает останется или нет. Не понятно сколько денег конкретно потратили на Неймара, и сколько осталось в бюджете клуба, если вообще осталось... Сейчас нужен ЦЗ и вратарь, это намного важнее чем трансфер Неймара, хотя он уже состоялся. Прочитал что есть 3 кандидата на позицию ЦЗ, это Компани, Маркиньос и Давид Луиз. Компани сразу отпадает, МС не отпустит своего капитана, Маркиньос это не ЦЗ, так что обсуждать его не хочу, а что касаеться Луиза, то это фигура мне не нравится, слишком много ошибок у него при позиционной игре, потом явно Челси запросить не малую сумму. Вилья уходит примерно за 14 млн евро, ценник Тьяго 18 млн евро, я бы продал Сонга вместо Тьяго, и купил бы того же Луиза, который мне особо не нравится, а Маска будет играть на двух позициях ЦЗ и ОПЗ, мен кажется этот вариант не плохой;)

Andre3000 28.05.2013 22:45

Новые бутсы Неймара

Andre3000 28.05.2013 22:50

Выкупная стоимость Тиаго до 31 июля будет 18 млн. евро из-за малого кол-ва матчей, проведенный на поле, но с 1 августа она возрастет снова до 90 млн. евро...

ripalexey 28.05.2013 23:40

Andre3000, Nike делает самые крутые рекламы в мире на мой взгляд. Там должны быть ещё с Тьяго и Санчесом видео

Cule 28.05.2013 23:48

Господи, Вам самим не надоело еще считать Сеска заменой Хави??? Не будет Маэстро достойной замены. Так же как и не было ее Гвардиоле. Другой формации игрок Сеск. Он ведет игру выше, он больше Месси нежели Хави. Под него нужны два опорника. Тогда Фадрегас будет тем, кого в нем хотят видеть. :gaah:

Romach 29.05.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от alx
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды.

Блин, а Хави в 22 года показывал что-то из ряда вон выходящее? Он и в 26 был вполне заменимым игроком, без него вторую половину сезона 2005/06 отыграли на ура. Как правильно заметил Mr.Тень на первые роли Хави вышел уже после ухода Деку, т.е. в свои 28 лет (а стал выходить может чуть раньше, в 27). У Тьяго же потенциал виден невооруженным глазом.
Цитата:

Сообщение от alx
Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле.

Ну так еще бы, Тельо фланговый нап, а Тьяго играет в глубине поля, скорость реальный конёк Тельо.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто. Руководство заявляло, что хочет продать так Витька, чтобы полностью покрыть трансфер другого кипера, ачто можно купить на 10 млн. евро?

Тер Штегена например или Рейну вполне на эту сумму можно приобрести думаю. Гуаиту какого-нибудь тем более. И что, ты рассчитывал более, чем на 10 лямов за не топ-вратаря, которого через год можно взять бесплатно?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Делофью может следующий сезон провести в Дортмунде. Оба клуба ведут переговоры по игроку, но барса хочет гарантий того, что молодой игрок будет играть в клубе, т.к. ему нужна именно практика!

Запасными вариантами называют испанские Реал Сосьедад и Бетис, а также Аякс...

Практика для Деулофеу в Дортмунде? Сильно сомневаюсь. У них есть Ройс, Блащиковски, Гроскройц + возможны пробретения Эриксена и де Брюйне, у которых опыта явно побольше для постоянной игры в таком клубе как Боруссия. Вот Сосьедаду он может понадобиться, если уйдет Вела, например. Аякс вообще любит молодых перспективных игроков. Но мне не нравится сама затея с арендой Деу. Из аренд в Барсу-то не возвращаются. По крайней мере не заигрывают в ней.

Aleks73 29.05.2013 01:09

Сеск как-то слабо заиграл в Барсе - удивительная вещь. В Арсенале он выдавал феноменальные отрезки в каждом сезоне. Думаю, что Арсенал (Венгер)привил ему некую другую структуру мышления и систему функциональной подготовки. Почему этот по-своему гениальный игрок так сдал в Барсе?.... Да, его планировали на перспективную замену Чави.
Многое зависит от тренерского штаба. Поначалу они с Месси в связке хорошо действовали. А потом...Сеск (да, и Санчес) не забили серию важнейших моментов в ключевых матчах сезона. Пошел клин. Ушел Пеп. Счас никто не даст ломаного гроша, что неким образом произойдет чудесное превращение...Ведь своего Хайнкеса у нас нету...

alx 29.05.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Romach
У Тьяго же потенциал виден невооруженным глазом.

Подождем лет пять, мы никуда не торопимся. Только вот проблема, ему хочется феерить сию минуту. Мне вспоминается наш воспитанник, который выдавал огромные авансы. ДДС его зовут. Он и вправду заиграл к 26, пройдя школу мужества в Тоттенхеме, Галатасарае, Мальорке. Теперь его сама Валенсия (если не ошибаюсь) хочет приютить. Вот это карьера! Ты не к тем обращаешься. Не руководство надо просить его не продавать, а Алькантару попросить, чтобы он немного, пару лет подождал и за это время не скис, как Чави, а совершенствовался так, чтобы весь мир им восхищался.
Цитата:

Сообщение от Romach
Ну так еще бы, Тельо фланговый нап, а Тьяго играет в глубине поля, скорость реальный конёк Тельо.

Не во фланговом игроке дело, а в затраченной энергии, которая идет на пользу команде. Тиаго должен разгонять атаку и показывать пример остальным своим желанием завести команду. Так, как правило, поступают те, кто выходит на замену.

Aleks73 29.05.2013 02:19

Удерживать Тьяго будут. Вот по игровому номеру инфа проскочила, что Неймар и семерочку может взять...И сам "виновник" не спешит куда-то. Он хочет на Мундиаль, родина предков и т.п. Чисто игровой момент. Посмотрим.

JakoMoreno 29.05.2013 08:33

Всем привет! :hello2: Я в этом форуме первый раз, но сам фанат Барсы уже 7 лет. Меня особенно интересует трансферы. В последние годы у Барсы было несколько трансферных шлаков, но в основном приходят хорошие игроки. Самое обидное то что Боян и Аффеллай не успели заиграться. И боссам барсы надо было ждать. Вот терпением в клубе никто не дорожит. Этим летом надо было купить Хуммельса и Неймара, еще основного вратаря. Теперь Неймара купили. Остался защитник и вратарь. Не знаю почему Виланове нравится Тиаго Сильва, я больше симпатизирую Хуммелсу. Игрок очень хороший: и отборы, и удержание, еще техника очень высоком уровне. И к атакам может подключится. А вот с вратарями нельзя облажаться: Вальдес уходит, а вместо него нужен опытный вратарь, чтоб удержать на себе давление. Можно купить Тер Штегена. Правда только на перспективу. С ним может случится как с Де Хеа. Первый сезон печально, а во втором может заиграть. Думаю много кого продать не стоит: можем испортить дрим тим, которая создавалась несколько лет.

05 августа 2025 года. Вторник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot