![]() |
|
Ali G, значит Лапорта ее одобрял. Думаю, что если бы был нужен какой-то игрок, за более приемлемую цену, чем просили, они бы поторговались. Но раз нет, видимо, такой необходимости, они не торгуются особо. Это тебе не Россель, который ужмет все, что можно и нельзя.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
Иначе, как и зачем, и давал ли Пеп указание купить Кейррисона? И если давал, то почему не дал не единого шанса? Или Энрике в прошлом году? Andre3000, Цитата:
А ты учитывал желание самого Пандева? И с чего ты решил, что он хотел бы перейти в Барсу...другой язык, другой футбол, да и Ибре явно отдавался бы приоритет (а с двумя наподами мы играть не будем никогда), а играть слева Пандев вряд ли захочет... |
Цитата:
|
Mercus,
Цитата:
|
Ru1979, ну это вопросы не ко мне, я лишь могу предполагать причины того, что фактически происходит в клубе.
|
Цитата:
|
Дим, по твоей логике получается, что никого из приобретений прошлого и позашрошлого лета Пеп толком не хотел?
Переходы Глеба, Касереса и т.д. осуществлялись уже после прихода Пепа. Даже если и переговоры шли и до него, все равно, без его молчаливого согласия никто никого бы не покупал, иначе, это более чем странно, тем более зная характер Пепа... |
Кстати, Спорт сообщает, что Сильва, Сеск, вратарь и сменщик Алвеша будут являться основными приоритетами трансферной политики клуба на следующий сезон...
|
В позапрошлом сезоне до вылета из ЛЧ не было известно, уйдет Райк или нет. Поэтому, и это со слов самого Чики, трансферы обсуждались с обоими тренерами. Когда Пеп окончательно вступил в должность приоритет принятия решений полностью перешел к нему, вплоть до продажи трех звезд.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot