Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 09.04.2015 13:05

Ну, учитывая, что Райо практически весь матч возил Реал, то какие вопросы могут быть о фаворитах? :D

Вообще, если не притягивать за уши интригу там, где ее по идеи быть не должно, то у Барселоны и Реала за оставшиеся 8 туров будет ровно по 3 серьезных матча.

Севилья – Барселона, Барселона – Валенсия, Атлетико – Барселона

Сельта – Реал Мадрид, Севилья – Реал Мадрид, Реал Мадрид – Валенсия

Главная проблема только в том, что два из этих матчей у нас будут идти параллельно с играми против ПСЖ в ЛЧ, тогда как Реал свои два их трех матчей будет играть аж в мае, когда их чисто теоретически Атлетико оставит за бортом ЛЧ и они смогут сосредоточиться исключительно на Ла Лиге.

У нас есть одно право на ошибку, и лучше его оттягивать до последнего, потому что самый тяжелый матч ожидается на Висенте Кальдерон.

Aleks73 09.04.2015 13:54

Mix, возможно и так. Но, я смотрю в обозримые отрезки, режим реального времени так сказать. Точно не известно, что там будет с нами, реалом, севой или валей, матрасами в мае. Пока очевидно, что сева и валя подходят к играм с Барсой в очень хорошем состоянии, а в мае они могут мало чем напоминать себя сегодня.
Пока единственная обнадеживающая инфа - это отсутствия на парижский матч некоторых лидеров французского клуба.
Поэтому, я по-прежнему считаю тему наших титулов очень туманной. Некоторые каталонские журналюги думают аналогично.
Короче, чтобы не возить телегу лишний раз, нужно согласиться, что отдельные детали каждого из этих матчей могут решить и судьбу сезона в целом.

KUMAN 10.04.2015 14:48

Нада парочку Эйбару положить. :bowdown:
Цитата:

Как сообщает AS, прошение было удовлетворено, поэтому желтая карточка Криштиану отменена. Таким образом, португалец, который в нынешнем первенстве Испании забил 37 голов, сможет сыграть с Эйбаром (в субботу).

З,Ы, Суаресу нужно не отменить и все буде ОКей.

sergey1986 10.04.2015 18:38

Я практически уверен, что если Барса не потеряет очки в матче с Севой, то мы станем чемпионами, но все-таки это будет очень непросто учитывая состояние Севильи и то, что они сейчас вполне включились в борьбу за путевку в ЛЧ, но как и нас Севу ждет не самый простой матч в Лиге Европы уже в четверг.

С другой стороны Реал будет ждать точно такая же мотивированная Сева

Scarrt 14.04.2015 05:55

Уж кто-то, а Симеоне точно знает, как надо играть с Реал Мадридом. "Сливочные" уже 6 матчей никак не могут выиграть у "атлетов", а на "Висенте Кальдерон" "матрасники" не пропускают уже 3 встречи подряд...
Так что я на месте болелов Реала не был бы так оптимистичен, как они там у себя на форуме, мол, просто не было Рамоса, Модрича и др. "Атлетико" терять нечего, будут рвать и метать. Ставлю на "матрасников" 2:1...:krut:

MOJO 14.04.2015 22:39

Победа Реала с разницей в 2 мяча

KUMAN 14.04.2015 22:44

Реал не выиграет. Прогноз.

KUMAN 14.04.2015 22:50

Судейка заряжён пресекать любые агрессивные действия атлетов.

KalleL 15.04.2015 00:12

Нахера нужны эти долбанные арбитров за воротами ? Видели что за бокс показал Карвахаль? я просто окуеваю

wassis 15.04.2015 00:41

По нулям. Вот уже интересно через недельку будет. А вообще грязненько, если не материться.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot