![]() |
|
Вопшем стандартная игра между командами в этом сезоне, с той лишь разницей, что свои полумоменты атлеты не реализовали. Не плохой результат для них прямо скажем. Трибуны гнали вперед команду, и второй тайм отыграли как нужно. Думаю шансы на проход не меньше 50% у них, тем более сливки без лучшего игрока будут в ответке.
|
Атлетико хорошенько поднажал Реал в последнии 20 минут! Все таки Реал остается фаворитом в ответной игре, Атлетико остается зацепится за результативную ничью, на победу они не дотягивают. Будет интересно в ответке;)
|
Согласен с Куманом, я очень ждал и надеялся, что Марсело получит желтую и пропустит ответку. Он супер важный для них игрок, атака серьезно теперь потеряет и шансы 50 на 50, играй Бразил в ответке и шансы были бы 60 на 40 в пользу сливок.
|
реал атлетов вчера повозил знатно. Было ощущение, что банда Чоло не в оптимальной физической кондиции. Но, матрасам удалось сохранить результат, который оставляет им маленькую надежду на позитивный результат.
Я ванговал такой сценарий, правда, никак не мог предположить, что гель с валлийцем и Бензема нифига на табло не выжмут с очень очевидного преимущества. Тем лучше. По поводу Марсело соглашусь в том плане, что давление на правый фланг обороны атлетов будет меньше. По сути это сильно не повлияет на шансы реала, я бы 60 на 40 оставил. У атлетов пострадает "воздух", в плане дисквала М.Суареса, что важно при стандартах. Тьягу Мендеш должен хотя бы постараться разменять этот недостаток на плотную игру против Модрича. |
Воздух бы пострадал, если бы Реал в этом сезоне хорошо играл на стандартах, но они в этом сезоне на стандартах играют отвратно, так что потеря Марсело однозначно серьезнее для Реала, чем Суареса для индейцев, особенно учитывая, что Реалу нужно забивать.
Одно скажу наверняка, Реал если и пройдет, то сделает это с огромным трудом и наверное потерями, что нам на руку учитывая борьбу в двух турнирах с ними. |
Да че там Реал повозил знатно? Я вот действительно опасных моментов у ворот Атлетико и вспомнить-то не могу, разве что удар в Облака валлийского "гребешка" в самом начале...
Шансы на дальнейший проход теперь у "матрасников", считаю, что очень хорошие - да, не забили, это плохо, но не пропустили, это хорошо. Теперь на СБ надо забить гол и это поставит "сливочных" в очень невыгодное положение... |
А тот, кого за миллион сотенных бумажек приобрели.... Наш Педро гора-а-аздо симпотичней. Так, бегунок ни о чём.
|
Реал-то в первом тайме знатный прессинг врубил, и очень здорово вдавил матрасов на свою половину поля. Однако, после часа игры Реал подсел и с трудом сдерживал атакующий порыв полосатых. Вообще, каким бы Роналду крутым форвардом не был, но в таких матчах он мягко говоря отдыхает. Да и считаю, что окровавленный Манджукич сыграл против матрасников - потому что своими постоянными выходами из строя, сбивал атакущий порыв хозяев. Все-таки хотелось бы Торреса пораньше на поле увидеть.
|
Чичарито в конце матча разбушевался. Скорее всего он сыграет с атлетами вместо вылетевшего Бензема. Хотя это могут быть игры Карло.
Травмы Бэйла и Модрича пока без комментариев. |
Ну что шансы Атлетико растут на глазах, Реал теперь без Марсело, Модрича и Бейла, а это уже очень серьезные потери в сумме.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot