![]() |
|
На Сельту особых надежд и не было - это команда уровня Эспаньола. Севилья и Валенсия - вот кто может нам реально помочь, и я продолжаю настаивать, что в этих двух играх сливочные не наберут 6 очков.
|
Похоже, что Барсе нельзя терять очки вообще!
|
Молодцом Сельта, знатно потрепали Реальчик. Жаль конеш, могли и должны были ничейку отжать, на поражение не наиграли по-моему. Хотя, с другой стороны, нас также Валенсия потрепала на КН пару туров назад, правда всего в течение одного тайма, но все же.
Нолито восхитителен. Как же я надеюсь, что Лучо его все-таки летом выцепит вместо этого хлама Педрито. Один в один обыгрывает просто на ура. |
Цитата:
Во время просмотра вчерашнего матча тоже такая же мысль возникла. Нолито просто прекрасен, да и в нынешнюю схему, я думаю, вписался бы безупречно, смог бы Неймара подменять. |
Цитата:
А что он у нас еще на контракте? Или ты обратный выкуп имеешь ввиду? |
Речь о таком фланговом игроке пойдет. Больше шансов вернуться у Тельо, который освоил в Порто и правый фланг, став лучшим игроком португальского чемпа!
|
Нет у Тельо шансов вернутся летом. Там аренда на два года, с большой суммой выкупа, если снизить время. Не думаю, что наши на это пойдут. Плюс Порту уже хочет выкупить контракт.
|
Цитата:
Вообще нужно чтобы Севилья минимум гоняла ничью с Реалом, в этом случае мы уже не будем париться по поводу ЧИ и атлетов в последнем туре а сможем преспокойно усилия перераспределить на ЛЧ хотя бы. |
Стопудово нужна одна нечеечка реала. В противном случае нас постигнет беда. Нет сомнения, что при такой адской гонке, мы разок споткнемся. Если буксанет реал, то шансы на все наши победы выше, ведь градус напряга сразу подупадет.
|
Вот, пусть градус и не падает! Можем и на расслабон сесть плотно.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot