Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

AJAХ_fritz 27.04.2015 00:38

На Сельту особых надежд и не было - это команда уровня Эспаньола. Севилья и Валенсия - вот кто может нам реально помочь, и я продолжаю настаивать, что в этих двух играх сливочные не наберут 6 очков.

Aleks73 27.04.2015 01:00

Похоже, что Барсе нельзя терять очки вообще!

Mix 27.04.2015 01:40

Молодцом Сельта, знатно потрепали Реальчик. Жаль конеш, могли и должны были ничейку отжать, на поражение не наиграли по-моему. Хотя, с другой стороны, нас также Валенсия потрепала на КН пару туров назад, правда всего в течение одного тайма, но все же.

Нолито восхитителен. Как же я надеюсь, что Лучо его все-таки летом выцепит вместо этого хлама Педрито. Один в один обыгрывает просто на ура.

Optimus 27.04.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Молодцом Сельта, знатно потрепали Реальчик. Жаль конеш, могли и должны были ничейку отжать, на поражение не наиграли по-моему. Хотя, с другой стороны, нас также Валенсия потрепала на КН пару туров назад, правда всего в течение одного тайма, но все же.

Нолито восхитителен. Как же я надеюсь, что Лучо его все-таки летом выцепит вместо этого хлама Педрито. Один в один обыгрывает просто на ура.

Во время просмотра вчерашнего матча тоже такая же мысль возникла. Нолито просто прекрасен, да и в нынешнюю схему, я думаю, вписался бы безупречно, смог бы Неймара подменять.

KUMAN 27.04.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Mix

А что он у нас еще на контракте? Или ты обратный выкуп имеешь ввиду?

Aleks73 27.04.2015 10:53

Речь о таком фланговом игроке пойдет. Больше шансов вернуться у Тельо, который освоил в Порто и правый фланг, став лучшим игроком португальского чемпа!

KUMAN 27.04.2015 11:00

Нет у Тельо шансов вернутся летом. Там аренда на два года, с большой суммой выкупа, если снизить время. Не думаю, что наши на это пойдут. Плюс Порту уже хочет выкупить контракт.

RIVALDO 27.04.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Похоже, что Барсе нельзя терять очки вообще!

В принципе да. Вся последняя надежда на выездной матч Реала с Севильей, если там мадридцы не споткнутся и опять чемпионат будет решать междусобойчик большой тройки, то у нас всё сваливается на последний тур 6, 12 мая - ЛЧ, 17 мая - ЧИ, + с 1.05 до 17.05 ещё 3 игры в ЧИ где категорически нельзя ошибаться самим. Ситуация непростая.
Вообще нужно чтобы Севилья минимум гоняла ничью с Реалом, в этом случае мы уже не будем париться по поводу ЧИ и атлетов в последнем туре а сможем преспокойно усилия перераспределить на ЛЧ хотя бы.

Aleks73 27.04.2015 21:16

Стопудово нужна одна нечеечка реала. В противном случае нас постигнет беда. Нет сомнения, что при такой адской гонке, мы разок споткнемся. Если буксанет реал, то шансы на все наши победы выше, ведь градус напряга сразу подупадет.

wassis 27.04.2015 21:28

Вот, пусть градус и не падает! Можем и на расслабон сесть плотно.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot