![]() |
|
А у них не только Севилья, а еще и Валенсия будет. Севилья сидит на хвосте у Валенсии за последнюю путевку в ЛЧ. Только у Севильи есть в кармане джокер в виде возможной путевки в ЛЧ через победу в ЛЕ. А вот у Валенсии такого козыря нет, так что обе команды с Реалом сюсюкаться не будут.
|
Товарищи подскажите,если мы из оставшихся матчей сыграем в ничью с кем то а Реал все матчи выиграет ну к примеру у нас будет одинаковое кол-во очей,как будет считаться ? по личным встречам или по забитым и пропущенным ?
|
Цитата:
|
На какой-то из веток, я уже пытался тронуть эту тему. Борьба в этой части турнирной таблицы может сослужить для нас хорошую службу. И при благоприятном стечении обстоятельств для одной из, Реал попадает на сверх мотивированных соперников. Зазорчик там с гулькин х...
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом сезоне Валя вообще ни на что не претендовала, а Реал в итоге у себя на Бернабеу спасся от поражения только на последней минуте благодаря гениальному голу Роналду пяткой. В общем поглядим. Цитата:
Уже не раз писали. У нас было всего одно право на ошибку и мы его уже давно использовали в матче с Севильей. В 2007 году мы уже отдали титул Реалу по личным встречам, не дай боже повторить подобный сценарий. |
На реал и Атлетико наложат, скорее всего, трансферный бан на два окна. Об этом сообщает Cadena COPE. Отличная новость я считаю.
Правда если подадут апелляцию, то скорее всего пропустят зиму и лето 2016, а этим летом еще смогут подписывать игроков. Главное, чтобы мю все таки не продал Давида. :) |
Почему-то мне кажется, что Перес отбрехается.
Сегодня у Мадрида матч с Альмерией, которой очки нужны, как воздух. Почему-то мне кажется легкой прогулки для Реала не будет. |
Цитата:
Это новость хороша в другом контексте. Тут уже попахивает наездом на весь испанский футбол. Поэтому если Реал, Атлетико и Барса обьединяться в один кулак, то бан могут отменить, причём всем клубам. |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot