Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 27.04.2015 23:57

А у них не только Севилья, а еще и Валенсия будет. Севилья сидит на хвосте у Валенсии за последнюю путевку в ЛЧ. Только у Севильи есть в кармане джокер в виде возможной путевки в ЛЧ через победу в ЛЕ. А вот у Валенсии такого козыря нет, так что обе команды с Реалом сюсюкаться не будут.

TeMka 28.04.2015 09:14

Товарищи подскажите,если мы из оставшихся матчей сыграем в ничью с кем то а Реал все матчи выиграет ну к примеру у нас будет одинаковое кол-во очей,как будет считаться ? по личным встречам или по забитым и пропущенным ?

RIVALDO 28.04.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Mix
А у них не только Севилья, а еще и Валенсия будет. Севилья сидит на хвосте у Валенсии за последнюю путевку в ЛЧ. Только у Севильи есть в кармане джокер в виде возможной путевки в ЛЧ через победу в ЛЕ. А вот у Валенсии такого козыря нет, так что обе команды с Реалом сюсюкаться не будут.

Да кстати, я не расценил Валенсию серьёзно, так как играть будут в Мадриде, но про ЛЧ забыл, у вали достаточно серьёзный мотив получается...

wassis 28.04.2015 10:02

На какой-то из веток, я уже пытался тронуть эту тему. Борьба в этой части турнирной таблицы может сослужить для нас хорошую службу. И при благоприятном стечении обстоятельств для одной из, Реал попадает на сверх мотивированных соперников. Зазорчик там с гулькин х...

Hovhannes 28.04.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от TeMka
Товарищи подскажите,если мы из оставшихся матчей сыграем в ничью с кем то а Реал все матчи выиграет ну к примеру у нас будет одинаковое кол-во очей,как будет считаться ? по личным встречам или по забитым и пропущенным ?

По личным встречам;)

Mix 28.04.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да кстати, я не расценил Валенсию серьёзно, так как играть будут в Мадриде, но про ЛЧ забыл, у вали достаточно серьёзный мотив получается...

В прошлом сезоне Валя вообще ни на что не претендовала, а Реал в итоге у себя на Бернабеу спасся от поражения только на последней минуте благодаря гениальному голу Роналду пяткой. В общем поглядим.

Цитата:

Сообщение от TeMka

Уже не раз писали. У нас было всего одно право на ошибку и мы его уже давно использовали в матче с Севильей. В 2007 году мы уже отдали титул Реалу по личным встречам, не дай боже повторить подобный сценарий.

KUMAN 29.04.2015 11:34

На реал и Атлетико наложат, скорее всего, трансферный бан на два окна. Об этом сообщает Cadena COPE. Отличная новость я считаю.
Правда если подадут апелляцию, то скорее всего пропустят зиму и лето 2016, а этим летом еще смогут подписывать игроков. Главное, чтобы мю все таки не продал Давида. :)

Prayerok 29.04.2015 14:09

Почему-то мне кажется, что Перес отбрехается.
Сегодня у Мадрида матч с Альмерией, которой очки нужны, как воздух. Почему-то мне кажется легкой прогулки для Реала не будет.

Kaspers 29.04.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На реал и Атлетико наложат, скорее всего, трансферный бан на два окна. Об этом сообщает Cadena COPE. Отличная новость я считаю.

Это новость хороша в другом контексте. Тут уже попахивает наездом на весь испанский футбол. Поэтому если Реал, Атлетико и Барса обьединяться в один кулак, то бан могут отменить, причём всем клубам.

ENRIQUE 29.04.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это новость хороша в другом контексте. Тут уже попахивает наездом на весь испанский футбол.

Ну да, громче всех кричит "держи вора" сам вор. Так что лучше признать, что не все хорошо в испанском королевстве, чем ныть о заговоре. К тому же нам это выгодно, ведь мы уже почти отбыли наказание, а им это только должно перестоять. Кстати я так понимаю, что теперь Блаттер стал врагом всего испанского футбола? Ну-ну.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot