![]() |
|
Цитата:
Реал, Атлетико, Барса -это не весь конечно испанский футбол. Но это самые сливки его, и ударив по ним, волна пойдёт и дальше. А ты хочешь сказать, что всё прекрасно в МС, МЮ? Я имею ввиду финансовый Фейр-плей. :perekur: Но уже совсем недавно прошла новость, что Реала бан не коснётся. А вот Атлетико стоит поволноваться. |
За последние несколько дней мне попалось уже несколько публикаций, где Реал ставит основной задачей ЛЧ, а на Ла Лигу не очень-то и нацелен. Ладно если это были бы только журналисты и тому подобные маратели бумаги и тырнет порталов. Но слова идут и от самих игроков и клубных функционеров.
Расслабить Барсу таковыми речами - малореально, определяющая встреча у нас в самом конце. А вот своих соперников в ближайших турах точно раззадорят. Следовательно, в самом деле бросят все силёнки на Лигу Чемпионов. Что ж, до встречи, Реал!:rasta: |
После вчерашней ничьи Валенсии с Райо из-за ляпа Диего Алвеса ситуация обострилась до предела. Теперь у Севильи и Валенсии одинаковое количество очков, но Валенсия пока пролезает в ЛЧ за счет преимущества в личных встречах. Но это все равно все на тоненького. И хорошо, что последовательность матчей именно такая. У Валенсии будет полноценная неделя подготовки к матчу, тогда как Реал будет играть с Юве среди недели.
|
Дворик проходной у Севильи конечно, уже два затолкали за несколько минут. Я ждал большего если честно.
|
Беляяяяяяяш! Севилья расклеилась и проигрывает 2-0 :zol:
|
Два да ещё и в раздевалку считай, думаю не споткнётся блевота тут никак, по такой игре вывести севе на ничью надо что-то придумать интересное...
|
Чистый прокол тренера Эмери, который вместо замены, оставил свою команду вдесятером на 10 минут.
|
Хотя вот пенчик нарисовался :))))
|
Цитата:
|
2-1. Давайте, за братца Ракитича!
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot