![]() |
Писюн бы ты мой хапанул в жизни.
|
Цитата:
Не можешь дать обосновки за свои слова? Имей тогда хотя бы немного уважения к себе и ко всем кто это тут читает. |
А кстати, чего это у нас мистер президент язык в жопу засунул? Ни после вчерашнего, ни после сегодняшнего его не видно, не слышно. Интересно, пизд*ж то свой записал уже новогодний, что следующий год обязательно будет лучше?
|
В контакте главная новость у всех на страницах это... тяжелое состояние Михаэля Шумахера... У меня бля слезы на глазах наворачиваются каждый раз когда я вижу по телевизору или в интернете разорванный троллейбус или Волгоградский вокзал... А тут... Этой стране недолго осталось...
|
50 МИЛЛИОНОВ для певички которая бегает по сцене полуголая и снимается в дегенератских фильмах :gaah:
![]() |
[MES10], для чего каналу собирать ей 50 миллионов. Я просто не в курсе вашего российского шоубиза)
|
Цитата:
Да хз. Пишут, что у нее последняя стадия рака мозга, уже неоперабельна. Не знаю что за чудо они собираются с ней сделать за 50 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ни от большого ума делали это люди... Жил бы я тогда, был бы за то, что этих фанатиков закрыть стеной бетонной и сжечь всех разом... P.S. не зря блин советы были против религии и прочей тупости... Потому что религия как сама по себе это нормально... Но в головах тупых людей - Религия это орудие управления ими же... |
Да может она знала про болезнь, не хотела, может, лежать в больнице и проходить все эти облучения и т.д. Просто старалась жить и не думать про это.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot