Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

4e^oBek 30.12.2013 19:31

Писюн бы ты мой хапанул в жизни.

Katalonec18 30.12.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Писюн бы ты мой хапанул в жизни.

Не можешь дать обосновки за свои слова? Имей тогда хотя бы немного уважения к себе и ко всем кто это тут читает.

Даниэль 30.12.2013 20:47

А кстати, чего это у нас мистер президент язык в жопу засунул? Ни после вчерашнего, ни после сегодняшнего его не видно, не слышно. Интересно, пизд*ж то свой записал уже новогодний, что следующий год обязательно будет лучше?

Stassi 30.12.2013 21:03

В контакте главная новость у всех на страницах это... тяжелое состояние Михаэля Шумахера... У меня бля слезы на глазах наворачиваются каждый раз когда я вижу по телевизору или в интернете разорванный троллейбус или Волгоградский вокзал... А тут... Этой стране недолго осталось...

[MES10] 21.01.2014 23:04

50 МИЛЛИОНОВ для певички которая бегает по сцене полуголая и снимается в дегенератских фильмах :gaah:

GERONIMO 22.01.2014 00:00

[MES10], для чего каналу собирать ей 50 миллионов. Я просто не в курсе вашего российского шоубиза)

Mix 22.01.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
[MES10], для чего каналу собирать ей 50 миллионов. Я просто не в курсе вашего российского шоубиза)

Да хз. Пишут, что у нее последняя стадия рака мозга, уже неоперабельна. Не знаю что за чудо они собираются с ней сделать за 50 млн.

Jericho 22.01.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Mix
у нее последняя стадия рака мозга

На начальной стадии башка начинает постоянно болеть. Наверное думала что может от кокса болит и дотянула до последнего.

Pilatius 22.01.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от alx
Ты плохо знаешь историю, иначе знал бы про крестовые походы в средневековье, когда христиане насаждали свою религию, убивая всех неверных и дошли до того, что в собственных странах сжигали людей как солому.

Ну и ни от большого ума делали это люди... Жил бы я тогда, был бы за то, что этих фанатиков закрыть стеной бетонной и сжечь всех разом...

P.S. не зря блин советы были против религии и прочей тупости... Потому что религия как сама по себе это нормально... Но в головах тупых людей - Религия это орудие управления ими же...

Scarrt 22.01.2014 10:11

Да может она знала про болезнь, не хотела, может, лежать в больнице и проходить все эти облучения и т.д. Просто старалась жить и не думать про это.
Оффтопик Недавно на эту тему фильм смотрел классный "Cладкий ноябрь"2001г.. Там главная героиня (красавица Шарлиз Терон), зная, что у нее рак, специально заводила романы, разбивала сердца и добивалась, чтоб ей сделали предложение руки и сердца чтоб доказать самой себе, что она еще жива, что еще может волновать, будоражить кого-то. С удовольствием смотрел фильм

05 августа 2025 года. Вторник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot