Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 18.12.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Anor
Я не пойму при чём тут в каких условиях выросло поколение? это что даёт чеченам и остальным какой-то карт-бланш на поведение в Москве?

нет, не дает, и даже не оправдывает ни в коей степени. Разве что хотя бы немного понять можно их распущенность можно.

Опять же, чем они детдомовцев или ПТУшников? Вряд ли эти дети без детства вообще правильно были воспитаны.

spider-puncher 18.12.2010 21:13

jericho, я же говоря, из общего числа. Для одних, несколько тысяч это единицы, а для других это целый город. И вообще, сравнивать у кого больше погибло не я начал. Я лишь говорил, что погибали далеко не только боевики.

Anor 18.12.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Разве что хотя бы немного понять можно их распущенность можно.

Я не понимаю. Вместо того чтоб людям делать условия для работы и что бы они не уезжали Кадыров пополняет свой авто парк.

ДжаZ-man 18.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что значит отдельным было? Была Армянская ССР, республика в составе СССР, подчинается Кремлю, Совету депутатов....

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Потомучто ты говоришь братья, братья. Тогда были братья, в 1991 не сочли братьями, а теперь опять братья.... понятие "братья" не кистень знаешь ли, его мять туда-сюда не надо.

По этой логике и хохлы не братья и беларусы? Кто тогда русским брат сейчас? Отделились все, кто захотел стоить сво государство. Почему если я жил с братом в большом доме, а когда он стал сыпаться, я построил свой, а он свой - мы теперь не братья?

spider-puncher 18.12.2010 21:19

Anor, не дает, но ты судишь лишь по тем, кого видишь на улице и в новостях. Если я так же буду судить? Кого я вижу на улицах, эмо, панков, всяких гомиков, бухариков, быдло-гопов, нацистов, шалав, но я знаю много русских парней лично, и поэтому знаю, что не все вы такие. А ты много знаешь кавказцев лично?

Jericho 18.12.2010 21:19

spider-puncher, я честно говоря не понял кто сравнивал эти поколения, наверное что-то пропустил(не мудрено, столько всего написано). Однако несколько тысяч это не единицы, пусть даже многомиллионного государства. Это не тот случай, когда можно сравнивать относительно.

Но война это война, боевые действия, никто не застрахован получить пулю даже от своего. Но у нас тут не война, и мне как то не хочется наигравшись в денди поехать на работу и взорваться в вагоне метро. За что намеренно убивают мирных жителей? Мы что ли "поколение П" виноваты в этих войнах?

ДжаZ-man 18.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Anor
Я не понимаю. Вместо того чтоб людям делать условия для работы и что бы они не уезжали Кадыров пополняет свой авто парк.

Ну Чечня сейчас не в полной заднице, даже по уровню образования недавно сказали, что на одном из первых мест (надеюсь что не политическая ложь). Просто какие бы условия не создал президент республики, есть люди, которые все равно стремятся в Москву. Это так было всегда.

ДжаZ-man 18.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Но война это война, боевые действия, никто не застрахован получить пулю даже от своего. Но у нас тут не война, и мне как то не хочется наигравшись в денди поехать на работу и взорваться в вагоне метро. За что намеренно убивают мирных жителей? Мы что ли "поколение П" виноваты в этой войне?

Виноваты те урюки, которые сидят в Кремле. И в Парламенте

spider-puncher 18.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от jericho
spider-puncher За что намеренно убивают мирных жителей? Мы что ли "поколение П" виноваты в этих войнах?

Для нас, обычных людей, это бессмыслица, для других это бизнес. Про распил бюджета уже писал.

ДжаZ-man 18.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от jericho
я честно говоря не понял кто сравнивал эти поколения,

я давно еще сравнил, просто сказать, что эти наглые кавказцы в основном не имели детства.

Наш замполит очень умный, токовый и опытный мужик. Он служит в Армии 40 лет, из них большиснтво на Кавказе. Он много может рассказать про них. Он прекрасный педагог и один час разговора с ним менял многих кавказцев. Я говорю слова в основном, какие говорил он. Что эти наглые парни не имели дества, росли пока свистели пули, в постоянном страхе. Пока мы катали машинки и пили доктор Пеппер те дети игрались с автоматами и оторванными руками. Это страшное детство.

В Северной Осетии есть часть ПВО. 70% нерусские. Кому-то страшно, что такое количество нерусских охраняет нестабильный регион? Мне нет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot