![]() |
"обстрел" Россией Украины оказался кадрами компьютерной игры.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1857248 |
|
![]() |
|
На самом деле мне кажется я догадываюсь почему киевляне не пишут. Смысла особого нет, уровень нашего обсуждения скатился к обыкновенному хохлосрачу :D :D.
Последние посты тому доказательство.;) Нет, я как бы никого не обвиняю, тут никто в отдельности не виноват. Но согласитесь, последние дискуссии с участием обеих сторон был чисто срач. После того как киевляне свалили, открылся (хоть и не полностью) ящик пандоры в виде темы второй мировой, а обсуждение Украины свелось к вываливанию новостей и демотиваторов о том как на той самой Украине херово жить. |
serg7907,
Да ладно не паникуй, мы тут уже полгода в напряжённом темпе обсуждаем Украину и всё что с ней связано. Причём практически без перерывов. Разрядка требуется любому человеку, сейчас расслабимся и всё войдёт в обычное русло. Пускай потроллят, демотиваторы на самом деле забавные. :D |
Цитата:
В обычное русло я думаю не войдет, чем дальше в лес тем будет больше Сил и у тех и у других чтобы кардинально переломить ситуацию вроде как не хватает, так что это надолго. На самом деле все что происходит на Украине.. в тактическом плане скорее выигрыш России, а в стратегическом- мы расхлебываем провал 90-ых и пытаемся минимизировать потери. И получается это очень херово, провал между нами и Украиной (за исключением Донбасса) все глубже и глубже. Чем больше будет крови, тем тяжелее нам будет в будущем. Плохо короче все это и людей жалко. |
serg7907,
Пиздец, вот так непрекрыто, по телевидению... я в шоке. Хотя удивляться повторюсь, нечему. Пропасть между нашими государствами образовалась как я понял очень давно, вся эта ненависть на национальной почве, злоба и прочее. Майдан в 2013 году просто это оголил. Перенастроить это общество не получится, да в принципе оно нужно нам? Ну стегнёт по родственным связям разок, так и по сути со своими тётками-дядьками положа руку на сердце не так уж часто общаемся. Дети-родители, ну тут нужно решать, переезжать и т.д. не по пути нам короче, всё. Украинцы прошли уже все возможные точки невозврата, непрекрытая злоба, шовинизм, нацизм по отношнию к русским - это не просто наш огород, это рассадник, который в последствии грозит перерасти достаточно серьёзные проблемы в современной Европе. Сейчас Россия последовательно обрывает торговые связи с Украиной, запреты на молоко, мясо, конфеты и т.д. - это нужно было сделать ещё давно. Самый интересный вопрос, чем всё это закончится. Попытка истребления народа на Донбассе в общем и целом провалена, но тем не менее украинские власти от души искупали Донбасс в крови, сейчас в принципе непонятно как быть дальше. Явно народ Донбасса не возьмёт и не станет теперь жить вот просто так, как будто ничего не было. Тем более раз обычные журналисты по телевидению спокойно говорят об истреблении 1,5 млн. человек. Это самые настоящие отношения в формате классического геноцида. Это финиш. Вообщем самое непонятное что будет дальше, я например даже представить боюсь. |
|
Цитата:
Цитата:
2. Донбасс становится буферной зоной по типу Осетии и Приднестровья. Они и вся Украина бьются в эк. конвульсиях, но выживают благодаря европейским и американским деньгам. По итогу тоже вражда с Россией во всех сферах, ничего хорошего ни для них ни для нас. 3. Украинцы под крики "Слава Украина" продолжают демонтаж государства, который начали на Майдане. В результате развал на несколько частей, некоторые отходят под Европу, некоторые под Россию. Мы тянем свою ношу, Европа свою. Тоже не особо верится. Так что я ставлю на вариант два с некими возможными вариациями и он мне не очень нравится. Третий вроде как наименьшее из зол, но тоже непохоже что пойдет по нему. Очень многое зависит от степени эк. проблем в стране. А так.. бум смотреть |
>злоупотребление свободой
Очень сильно звучит ![]() пруф:
|
Еще с Крымом не все ясно, как ни странно. Уже пару раз слышал что у команды Порошенко (вернее теми, кто за ним) готовят какие-то юридические документы по возвращению Крыма, и про то что сейчас мол разберемся с Донбассом и дальше на Крым, ведь теперь у нас есть армия и всё в таком духе... Даже Путин вот недавно собирал заседание по территориальной целостности России. Неспроста это всё. То что он вернется обратно в состав Украины, мало верится, но замес может быть, сейчас вобще уже может быть что угодно.
|
Цитата:
Более того, я уверен что Володины аналитики ещё минимум за год до всех этих событий смоделировали все возможные параметры давления на РФ и наверняка предварительно РФ сделала все нужные стратегические шаги для исключения рисков, чтобы сейчас чуствовать себя спокойно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда предлагать такое украинцам конечно абсурд, так как это означает что это государство исчезнет с карты мира навсегда, а ему так и не исполнилось даже 100 лет. Можно только ожидать что они до этого дойдут сами. Я думаю в общем, прежде чем там вершить геополитику, необходимо довести до цивилизованного мира всю ту реальность,которая там происходит сейчас. Это должно быть самым первым шагом. Нужно всем показывать и разъяснять всю ту опасность, которая там зарождается, нужно наглядно доказывать с чем и против чего борятся ополченцы. Тоесть дать понять миру что к чему на Украине. А пока всё это вещается из рупора псаки, то ничего не изменится. |
Цитата:
Крым конституционно в составе РФ, это не буферная зона, не непризнаная республика, не территория со спорным статусом - это автономия в составе Российской Федерации по всем канонам высших нормативынх юридических актов России. Потому можно бумаг собрать хоть целую фуру, толку от этого не будет. Внедрение армии Украины в Крым, будет означать нападение на Российскую Федерацию со всеми вытекающими последствиями. Это полномасштабная война, которая из всех сторон меньше всего нужна Украине. Воевать с Россией никто не отважится, тем более сейчас. На это не осмелились даже в 90х, после броска наших десантников на Приштину, хотя тогда был тотальный развал в стране. Сейчас это просто невозможно. Тоесть если случится конфликт, то это будет точной копией Осетии и для РФ уже и повода не нужно будет, очистят до блеска Восток. Порош зассыт, он без западной помощи не полезет я думаю, а если полезет, то порешит сам себя. А Запад не будет помогать, одно дело пиздеть про санкции, другое с Россией воевать. Это не беспомощный Ирак с Югославией или Ливией, тут ребята и до тебя долететь могут и тебя побомбить дома. Так что обширной войны не будет. Ну а локальный замес возможен чисто теоретически - украинцы с Донбассом ни в какую воевать не хотят, а тут с Россией. Это не с калашей пукать и с ПЗРК бегать, подбивать танки с самолётами. Тут авиации до ебени фени, серьёзное ракетное вооружение и армия, по численности хрен знает во сколько раз превосходящая и экипированная. И одно дело солдаты ВСУ гибнут на Востоке, об этом никто не знает и этого никто не видит, тоесть идёт война, но она где-то там, где-то далеко. А тут война приходит в твой дом. Нет, очень и очень маловероятно даже вариант замеса. |
|
|
|
http://www.unian.net/politics/946272...razovanii.html
Украинское высшее образование преодолело постсоветские рецидивы и оказалось в другой реальности. Абсолютно согласен с написанным. KUMAN не даст солгать. |
|
Цитата:
Просто они были рассредоточены не только по Япоским островам, а также в Корее и Китае. Пусть даже 8 000 единиц и они все по команде могли взлететь (топливо) и выполнять боевые задачи? |
Цитата:
Но это всё-таки вылезло наружу, как и шовинизм. Я же говорю, там общество дико распирает от межнациональной ненависти. Это копилось годами и благодаря потворству новой фашистской власти всё это дерьмо стремительно полезло наружу из людей. И то что те же нши форумчане продолжают уверять что всё нормально, русских любят, к ним хорошо относятя, приезжае посмотрите и т.д. - в пользу бедных. Это закрывание глаз на очевидные вещи. |
Цитата:
|
Блин, они явно не с ополченцами воюют...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут поменяли значение слова "напрямую", а мне не сообщили? |
Цитата:
Поэтому страна с высоким показателем коррупции, что вытекает из абсолютно непрозрачной судебной, налоговой, правоохранительной и других систем (потому что так удобней воровать), привлекает в основном кредиты, на которых естественно никто даже не пытается заработать и которые идут большей частью на проедание и дерибан власть имущих, растет внешний долг и в итоге дефолт. Потом мы слышим гневные крики не особо разумных товарищей о том, что МВФ или еще кто то развалил экономику страны. Естественно, на дураке грех не заработать. Так вот задача любой нормальной страны - улучшение инвест.климата. И экономические проблемы США, Европы, России или еще какой нибудь любой страны или союза государств не играют никакой роли в принятии решения заходить с инвестициями в третью страну или нет. Играет роль исключительно благоприятность инвест.климата. В создании и улучшении которого, собственно, и заключается основная задача Украины в этом вопросе. Как пример - та же Грузия. С другой стороны - Аргентина. |
Цитата:
|
Catala, ок. Почему не пригрозили напрямую? В этом случае, благородным американцам не пришлось бы уничтожать миллионы людей, в том числе женщин и детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ на твой вопрос содержится в документе, который положили на стол Трумэна соответствующий комитет и военный секретарь, плюс еще их послевоенный комментарий. Надеюсь перевод не нужен? Цитата:
|
Цитата:
Catala, США именно после Второй мировой войны стала самой богатой страной мира, активно принимая участие в подготовке и разжигании пожаров Первой и Второй мировых войн.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помимо инвестиций и кредитов существуют дотации и субсидии. Про ваши голодные рты, которые ЕС на себя брать не будет, я имел в виду субсидии, характерные для стран еврозоны за счёт бюджета Евросоюза. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на правильном пути, первый транш у вас уже испарился в неизвестном направлении в дебрях непрозрачной налоговой и судебной системы. Потом доведут вас до истерики - вбросят ещё транш и т.д. ну а дальше будет не це Европа, а це США. |
товарищи Киевляне, готовьтесь к Земле! |
Messi, это уже в юмор надо выкладывать:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что это прям американцы развязали 1-ю и 2-ю мировые, но то, что эта войны Америке были экономически выгодны и они всячески подстрекали и стравливали другие страны, подталкивая к войнам - это так. Интересный факт - Если до Первой Мировой войны США были должны Европе 6 млрд. долл., то к концу Первой Мировой войны уже Европа должна была США 10 млрд. долл( это доллары по состоянию на 1918 год, не нынешние) Catala, Войны приносили и продолжают приносить Америке только доход.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot