Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 18.07.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
За что же ты так своих то?

Mankind 18.07.2010 05:25

Мда. я знал что он защитник никакой, так он ещё и дураком подрабатывает.

Tarle 18.07.2010 12:30

Не знаю как вам,но мне Дренте нравится.Потенциал у него фантастический.Надо просто найти своего тренера и свою команду,где ему будут доверять и он расскроется. Моуриньо-не тот тренер,который дает много шансов молодежи. И в Интере и в Челси он делал ставку на опытных бойцов и это приносило результат.
Так что скорее всего Дренте придется покинуть клуб.

alx 18.07.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Pensador
Так что скорее всего Дренте придется покинуть клуб.

Пишут, что отдадут в аренду в Юве.

Leo`Messi`10 21.07.2010 21:26

http://www.sports.ru/football/71919882.html :

«Реал» был самым привлекательным клубов в последние 110 лет и еще столько же останется таковым», – приводит слова Вальдано Marca.

Насмешил!:finest:

Tarle 21.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Leo`Messi`10
«Реал» был самым привлекательным клубов в последние 110 лет и еще столько же останется таковым», – приводит слова Вальдано Marca.

Это они себя морально успокаивают:krut: Руководители Реала всегда были очень хвастливыми,но сейчас поводов для хвастовства нет.Трансферы,по сравнению с прошлогодними-слабые,трофеев нет совсем да и сам глобальный трест Переса,под названием "лучшая футбольная команда всех времен" на грани провала-похвастаться действительно нечем.Хотя.....Есть повод!
Реал хоть в чем то является первым-в привлекательности игроков:lol:

izatis 22.07.2010 12:42

Реал в его нынешнем представлении -- самый распиаренный футбольный бренд... как Кока-кола в мире напитков... имеет массу поклонников, которые мало задумываются о его вкусе или, скажем, полезности

с этой точки зрения можно оперировать категориями "лучший" и "футбольный", но оперировать вкупе с этим характеристикой "команда" как отражающей какие-то качественные, полезные с точки зрения игры свойства, я бы воздержался

mquc 22.07.2010 15:03

Походу Реал отказался от Майкона,им надоели долгие переговоры!Теперь у них другие претенденты Тиаго Силва,Видич,Бруну Алвес и Давид Луис.

NazimX5 23.07.2010 01:12

Похоже все таки обмен Кака на Ибру действительно возможен. Моур вроде всерьез подумывает об этом. http://merengues.ru/main/1351-kaka-v...gimovicha.html

Mercus 23.07.2010 01:28

Только нужен ли нам Кака? Если возникают сомнения по поводу места в составе Сеску, то для бразильца тем более там места нет. Даже если Сеск не придёт.

Tarle 23.07.2010 06:20

Не думаю,что наше руководство и тренер настолько глупы,чтобы согласиться на эту сделку. Кака уже не молод,у него хроническая травма,уровень его игры сейчас будет только снижаться да и места в составе для него нет.
Из Реала я бы хотел в Барсе видеть только одного игрока-Серхио Рамоса.Не понимаю,как мы его упустили?

D1MSon 24.07.2010 00:08

Уходит легенда клуба. Олицетворение преданности и профессионализма. Уходит игрок-эпоха. А главную мадридскую газету интересует лишь один вопрос - возьмет ли Криштиано Роналду себе футболку под номером 7 ...
Скоты, иначе не назвать...

Andre3000 24.07.2010 00:12

С этого момента можно считать, что великий клуб Реал Мадрид прекратил существование, а на его место пришел просто бренд/компания/фирма с одноименным названием...

Jericho 24.07.2010 00:40

Интересно, Касильяс все еще горит желанием играть/блистать за Реал..?

NazimX5 24.07.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, Касильяс все еще горит желанием играть/блистать за Реал..?

Я конечно понимаю негодование болельщиков Барсы по поводу ухода ;)Рауля
Но случается и такое когда уходят даже ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ, такие как РАУЛЬ и так было и будет всегда...
Я благодарен Раулю за все что он смог дать своему клубу, за его преданность и самопожертвование, но годы берут свое и его время в Реале прошло. Да мне больно, ведь Рауль это символ, это знамя мадридизма, но его уход это неизбежность, иначе это не назовешь. Наверное когда уходил из команды Ди Стефано, то для поколения болельщиков того времени это тоже было ударом, позже, тоже можно сказать о великом Бутре и так всех не перечислить. Но пришло время молодых, слава богу они наконец появились в кантере Реала и теперь они будут нести гордо знамя Реала, ведомые великим Касом.
Конечно я написал это несколько пафосно, но по другому как то не получалось.

gaskar 24.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Но случается и такое когда уходят даже ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ

Да кто же говорит что не уходят, но если единственную интересную вещь которую видят в этом мадридисты это "Возьмет ли великий 7-ой номер", то это оооочень мягко говоря не красиво.;)

NazimX5 24.07.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Возьмет ли великий 7-ой номер", то это оооочень мягко говоря не красиво.

Думаю что нет. Но не потому что КриРО очень уважает Рауля, а потому что Роналду уже открыл сеть магазинов в Испании под маркой КР9.

Garrincha 24.07.2010 03:39

Хочу, бл*ть всех огорчить, но КриРо ВОЗЬМЕТ 7-й номер, и я уже читал где-то его интервью по этому поводу, жаль только найти не могу, но там говорилось мол, это была бы честь бла-бла-бла, это его любимый номер и т.д., а бренд СК9 он открыл потому, что уже тогда всем все было известно;)
По-поводу Рауля..хм..если честно погано даже читать всю эту блевотную ахинею, высказанную Вальдано!!!! и Пересом! Особенно Хорхе! Я кобы Рауль сам решит, где и как продолжить свое будущее! Меня единственное, может быть это мелочь но все же, волнует так это КАК и ЧТО организует эта "Бригада" для того, чтобы с почестью и заслуженно проводить Рауля и Гути! А на остальное, мне честно глубоко насрать ибо ТАКИХ игроков с любимой сливочной форме я, боюсь, не увижу еще ооочень долго, и от того, что уходит мой НАИЛЮБИМЕЙШИЙ игрок во всем мире...я не знаю как это описать...просто нет слов...СПАСИБО КАПИТАН! СПАСИБО РАУЛЬ!!!МАДРИД!

Mankind 24.07.2010 04:30

Garrincha, У вас беда началась какае-то. А почему номер не выведут из обращения, как сделали с номером Мальдини. У него тоже был популярный номер, 3(вроде), но из-за уважени и за заслуги оставили номер на него. Вы бы тоже 7-ку вывели в честь Рауля.

Nikolay19 24.07.2010 04:54

Mankind, Ага, Гарринча же это, в Реале все решает.

ENRIQUE 24.07.2010 05:21

Я вообще считаю что клуб надо было закрыть, все-равно без Рауля игра будет не та, он же был незаменим все эти годы. Прискорбно осознавать что об его уходе стало известно всего-то месяц назад, а главная мадридская газета как нивчем не бывало продолжает выходить каждый день с разными заголовками. Даже прощальный матч не устроили, плевать на то что он не уходит из футбола, провожать таких личностей в другой клуб тоже нужно с почестями.

dirty_cash 24.07.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я вообще считаю что клуб надо было закрыть

убило :finest:
чо бы вы тут не писали, мадрид навсегда будет жить.
хейтеры.

#4 RootPeach 24.07.2010 14:56

Согласен с теми, кто говорит, что нужно было номер из оборота выводить, пример преданности клубу во всём соку; Роналду, подумай, прежде чем брать номер Великого Игрока и засирать его [номер] своей, по моему мнению, поганой репутацией. Жалко, когда такое происходит.

mavl 24.07.2010 15:03

слов нет. какой бы игрок не был в свои 30 с чем то. но если он легенда клуба, если он всю жизнь отдал ради этой эмблемки на груди, то на любое такое расстование с клубом смотреть неприятно.

уж думаю Рауль с Гути на ротацию или на замену минут по 20 в матчах( даже рядовых) сгодились бы. Зато они знамя клуба. Игроки, чьи имена всегда ассоциировались с именем "Реал" Мадрид.

И не думаю, что они бы стали выёживаться в случае отсутсвия у них должной игровой практики.

Возможно это и не идея Моуриньо (у него в Интере и ветераны сидели в глухом запасе, он их не трогал) А желание Переса не держать и не платить игрокам немаленькие зарплаты, если у тех нерадужные перспективы в команде на будущий сезон несмотря на их имена и заслуги перед клубом.

Но, сука, Флорентино, я тебя не понимаю.

Garrincha 24.07.2010 16:14

mavl
Гути заявлял в конце прошлого сезона о том, что он точно покинет Мадрид, поэтому Моур на него и не рассчитывает, а Раулю он предложил роль "Матерацци", который будет сидеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лавке и своим авторитетом/знаниями помогать молодежи и команде вообще! Но Рауль, как где-то говорилось, не хочет тупо сидеть на лавке, занимая чье-то место, именно поэтому есть возможность перейти в другой клуб. Этим клубом, скорее всего будет Шальке 04, так как, немецкий клуб во-первых, настойчивее остальных претендентов, а во-вторых, будет в этом сезоне играть в ЛЧ!

Мне чертовски приятно читать мнения кулес, которые говорят о том, что "7-ку" надо закрепить за КАПИТАНОМ, я и сам безумно этого хочу! Я как-то высказался по этому поводу на РалМадридРУ, и меня удивило то, что большинство тамошних форумчан категорически против этого! Мол, Рауль всего навсего игрок, игроки приходят и уходят, а Клуб!!!!!!!!остается навсегда! И Якобы, за Альфредо Ди Стефано никакого номера не закрепляли, с чего это Раулю должна быть оказана такая честь? Но тут же, встает вопрос: А КТО если, не игроки делают/строят клуб?

Shturman 24.07.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Даже прощальный матч не устроили,

Номер не номер, а вот если нет и не будет прощального матча, вот это действительно печально...:unsure:

Удачи Раулю, куда бы не перешел! :respect: Буду надеяться порадует еще голами в ЛЧ!

Nead 25.07.2010 01:30

Ребят, посудите здраво. Это всего лишь номер на футболке. Пусть Роналду его берёт его себе. Он здесь не останется надолго, я почему-то уверен в этом. Плюс к этому, взяв этот номер, он возьмёт непосильный для него груз "лица команды". Для мадридистов, да и для всех следящих за футболом "7" в Реале будет ассоциироваться с Раулем. Меня беспокоит ситуация, которая уже называлась здесь. Назим написал об уходе Рауля почти три недели назад. Причём, я так понял, официальной. Так вот никакого ажиотажа, никаких бешеных глаз: "Рауль ушёл!?!?". Нигде. Я нарочно по форумам лазал сливочных, не по всем конечно, но всё же.
Собственно, и у меня голове не сразу уложилась сия новость, поэтому я вопрошаю: Где, мать вашу, прощальный матч, а-ля Мальдини? Я сам чуть не плакал...насколько трогательно Паоло провожали. Где, вашу мать, напечатанные крупными буквами во всех спортивных газетах заголовки: "Рауль Гонсалес покидает Реал Мадрид!"? Причём, в течение недели. Где это всё? Уходит легенда, лицо, талисман, олимпийский мишка, если хотите. Мадридисты, какое
вам к чёрту дело до номера? Легенда уходит, опомнитесь, забудьте вы о номере!

ENRIQUE 25.07.2010 02:04

Блин, ну сколько еще будет продолжаться это нытье, вы что на солнце перегрелись и решили перещеголять "пасивных" мадридистов в грусти об "ушедшей эпохе"? Мальдини прощался с футболом, Рауль еще сравнительно (особенно если сравнивать с тем же Мальдини) молод и не заканчивает карьеру, а переходит в другой клуб! Конечно можно сделать из него эдакого олимпийского мишку, но его самого такая перспектива вряд ли устроит. Давайте не нагнетать страсти, а трезво взглянем на ситуацию.:perekur:

Nead 25.07.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Давайте не нагнетать страсти, а трезво взглянем на ситуацию.:perekur:

Если для тебя это обыкновенный футболист - Бога ради.
Никто не ноет. Просто, по моему мнению и не только, такой игрок и человек достоин почестей.

Krayzie Barça 25.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Mankind
А почему номер не выведут из обращения, как сделали с номером Мальдини.

Я слышал, что этот номер в будующем перейдёт к его сыну. Правда ещё не понятно к какому из них (у него двое). И все уверены, что сын тоже будет первоклассным футболистом, как его отец и дед (Чезаре Мальдини). Знаю так же, что в Милане ещё закреплён и 6 номер - за Франко Барези. Ну наверное помните историю, когда тиффози Милана вышли с банерами на прощальный матч Мальдини, которые гласили что-то вроде "есть только один капитан - и это Франко Барези". Тиффози Интера даже лучше проводили в последнем матче Паоло, они написали что-то вроде того, что "достойный соперник на 20 лет, оставшийся при своих идеалах". Представляю, как было обидно Мальдини. В Италии ещё и в Наполи 10 номер закреплён за Марадоной. Но это в Италии, где игроки могут взять любой понравившийся номер. В Испании так не прокатит, можно брать только до 25 включительно (выше берут игроки из кантеры, которые играют первый год за основу, в следующем сезоне они обязаны сменить номер). Так что о закреплении не может быть и речи.

Tarle 25.07.2010 20:05

Самый разумный вариант-разрешить использование номера "7" только воспитанникам клуба.Правда есть одно но-среди воспитанников Реала сейчас нет игрока,который был бы достоин подобной чести.Есть как говорят,перспективнейший Сарабия-но черт его знает,сколько подобных "перспективнейших" за последние годы было в Реале и не один серьезно не заиграл.

Gangster10 25.07.2010 20:52

Krayzie Barзa, я так понимаю, любому сыну, который будет играть в "Милане".

KRAL 25.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Pensador
перспективнейший Сарабия

Кстати, он подписал новый контракт с Реалом до 2013.

Garrincha 26.07.2010 00:01

Да все абсолютно трезво глядят на ситуацию, все трезво понимают, что это неизбежно, что Рауль не будет сидеть на лавке, что ему еще играть и играть, также все знают, что о своем решении (и это знали и неделю назад) он объявит по возвращению из отпуска и все только его и ждут, ждут что (хотя все знабт что) он скажет! Так, что ЭНРИКЕ, я не понимаю этих высказываний про "пассивных Мадридистов" и "ушедшей эпохе"!!! Мне в принципе всегда было побоку кто и как относится к отдельно взятому игроку, и это исключительно твое право так высказываться, но видит Бог. это РЕАЛьно уходит ЭПОХА! И да, я буду грустить по-этому поводу, так как уходит КАПИТАН, СИМВОЛ, ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА, и безусловно ЭПОХА Мадрида! Не больше и не меньше! А разговоры про номер..да это всего навсего лирика, ибо все прекрасно понимают, что никто номер не закрепит за Раулем, просто, черт возьми, хотелось бы, мне кажется, что Рауль это заслужил! А он безусловно заслужил!

NazimX5 26.07.2010 21:17

Ну вот и все, Рауль попрощался и ушел...
Возможно больше в Реале никогда не будет человека, которого так все уважали и любили, но прощяясь он сказал что вернется и я, как и миллионы его фанатов, буду ждать его в любимом клубе. А пока его прекрасное прошлое в сливочной футболке.http://www.youtube.com/watch?v=9LXAG...layer_embedded Спасибо тебе за все Эль Гран Капитано.

gaskar 26.07.2010 21:36

Может показаться что я придираюсь... но где заполненные трибуны? Я бы тоже самое сказал, если бы у нас так провожали Кэпа! Роналду встречали полными трибунами, а тут и народу то нету.:sorry:

p.s. Видео здесь.

CuleS я 27.07.2010 01:50

Икона Мадрида трогательно попрощался с Сантьяго Бернабеу.

Этим видео официальный сайт Реала попрощался со своей легендой

А это две нарезки эпизодов, благодаря которым Рауль стал символом Реала

NazimX5 27.07.2010 03:31

CuleS я, Спасибо большое за теплые слова и видео. Просмотрел и слезы навернулись. С уходом Рауля в Реале не останется больше духа мадридизма. Где то на сайте Реала прочитал выражение более характеризующее сегодняшний Мадрид: " Не осталось мадридизма, есть только рональдизм"...|-(

Tarle 27.07.2010 07:55

Уходит целая эпоха.Эпоха не только мадридского Реала,но и всего испанского и мирового футбола.Реал покидает его лучший бомбардир в истории,лучший бомбардир в истории сборной Испании,один из лучших бомбардиров Лиги Чемпионов а так же обладатель еще целого ряда феноменальных рекордов и достижений.
Капитан Реала всегда очень уважительно относился к любому сопернику,в том числе и к самому главному-Барселоне.Рауль не получил ни одной красной карточки за всю свою карьеру(!)-согласитесь,что на подобное способны единицы.
Рауль покидает Реал только на время.Я уверен,что он вернется и займет место в структуре клуба.

NazimX5 27.07.2010 14:22

В своем интервью Рауль ответил на вопрос о своих друзьях так как и должен говорить настоящий мужчина:

- Кого из товарищей, с кем ты играл, ты выбираешь?

- За пределами "Мадрида" - Гвардиолу, с которым я играл в сборной, и на поле он уже был тренером. Кроме того, именно он отдал мне голевой пас, когда я забил первый мяч за сборную, мы всегда дружили. В "Мадриде" у меня было очень много товарищей, и очень трудно выбрать, так как лист будет длинным... Но лучшим я все же выбрал бы Редондо, потому что было время, когда мы проводили вместе больше времени, чем я со своей половиной. Но я все равно выбираю всех.

Он ВЕЛИК и ОН ГОРДОСТЬ и ЧЕСТЬ Реала. :bowdown:

07 августа 2025 года. Четверг - 05:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot