Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

DotsFam_10 04.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Ты действительно думаешь, что всё так легко на трансферном рынке, и кого захотел, того и купил?

нет, не думаю. Но все-таки там сидят не глупые люди и должны были предвидеть все варианты развития событий.

gaskar 04.02.2010 21:30

Krayzie Barзa, Случай с Касересом немножко другой, Барса отдавая его в аренду уже знал что Касерес нам не нужен, так как он год находился в Барсе и не опровдал ожиданий Пепа, а Кейриссон совсем другое дело. Хотя я не исключаю твой вариант;)

Cule 04.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?

помоему тут все просто... когда есть возможность взять за "спасибо" то что плохо лежит, с учетом того что это "плохо" может пригодиться, почему бы не взять? тут мне видется элементарная перестраховка со стороны португальцев.

Catala 04.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?

Ну вот у тебя коллекция машин и еще много свободных мест в гараже. Тебе предлогают бесплатную неплохую тачку и оплачивают бензин еще. Тебе она по большому счету не нужна, ну может раз в месяц поездешь. Ты откажисься загнать ее в свой гараж?

ДжаZ-man 04.02.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне трудно поверить, что настоящий талант, о котором стоит говорить как о восходящей звезде, потухнет в рядах атаки Бенфики.

поздняк, он уже потух:krut:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Бенфика взяла К9 в аренду, значит, им был нужен нападающий

спасибо КО)) Я думал его брали как вратаря:krut:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
что тренер видит игрока не только когда он на поле.

да, для этого ему глаза и нужны. Но блин смысл игрока в ИГРЕ а не сидении на лавке. (в том видео, которые недавно выкладывали, где репортаж НТВ о втором дивизионе понравились слова президента клуба : "А ты че сидишь на лавке? Яйца защимило чтоли?":krut: )
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Значит, Кейриссон не оправдал ожиданий тренера, если на поле появляется всего ничего.

Значит, не значит, а мне трудно поверить в этот факт. Игрок он отличный, я видел много видюшек его игры. Но почему он редко так проходит в состав? Тот же Чигра и то чаще ирает! А что, можно сказать что Чигра поравдал ставки и доверие тренера?
Цитата:

Сообщение от gaskar
Смотря какие условия выдвигал Расинг... Может сам игрок захотел идти в Бенфику. Да и в Бенфике и язык свой, так что приспособливаться к европейскому футболу легче.

Ну, испанский недалеко ушел от португальского, да и нафиг ему язык на год? Когда ему, допустим играть в Испании в дальнейшем?
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во.

gaskar 04.02.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Cule
помоему тут все просто... когда есть возможность взять за "спасибо" то что плохо лежит, с учетом того что это "плохо" может пригодиться, почему бы не взять? тут мне видется элементарная перестраховка со стороны португальцев.

Но ведь это не значит что если бы Кейриссон показал что он достоин играть то его бы не выпускали... я именно об этом и говорю, его взяли не просто так, а потому что он вполне мог зиграть, значит это Кейриссон должен был доказать что достоин выходить и играть.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну вот у тебя коллекция машин и еще много свободных мест в гараже. Тебе предлагают бесплатныую неплохую тачку и оплачивают бензин еще. Тебе она по больщому счету не нужна, ну может раз в месяц поездешь. Ты откажисься загнать ее в свой гараж?

Бензин же полностью не оплачивают?;) Тут дело в другом, я беру машину на прокат езжу на нем она мне нравится, она лучше чем мои 4-5 других машин, тогда зачем не покататься на той что лучше? Или я ради интереса беру машину на прокат, и даже если она лучше чем мои, я все равно буду покататься на моих, где здесь логика?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во.

Да блин кто же знал что он не будет играть, ты в сентябре был уверен что он не выйдет поиграть?

ДжаZ-man 04.02.2010 21:42

gaskar,
блин, Карен, разжую еще яснее;)

Смотри, у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят. Вот тебе предлпгпют новенький Порше. ты берешь (нахаляву). Но ты как ценитель шика, удобства и т.д. предпочитаешь первые две, так как ты к ним привык, они тебе ближе, но и от езды на Порше не откажешься. Потому что она есть и ты можешь на ней ездить

Starsdeath 04.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поздняк, он уже потух

Здесь как раз ничего неизвестно. Было ли чему потухать, вот к чему сводятся все мои мысли здесь.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
смысл игрока в ИГРЕ а не сидении на лавке

Это лишь спорная мысль. Есть очень даже неплохие лавочники, ты и сам знаешь. Но дело не в этом. Если Кейриссон сидит на лавке, значит, тренер ему не доверяет. Если Кейриссон за полгода в команде не смог доказать свою полезность, это лично меня наводит на размышления. Я повторюсь, настоящий талант вряд ли затерялся бы в скудном нападении Бенфики. ;)

gaskar 04.02.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Смотри, у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят. Вот тебе предлпгпют новенький Порше. ты берешь (нахаляву). Но ты как ценитель шика, удобства и т.д. предпочитаешь первые две, так как ты к ним привык, они тебе ближе, но и от езды на Порше, быстрой, не откажешься.

Прекрасный пример, да именны от ЕЗДЫ на Порше не откажусь, а только ради того чтобы постоял в гараже не возьму!!! Или ты возьмешь?

Catala 04.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Бензин же полностью не оплачивают?

Бенфика не платила ни цента, аренда бесплатная и зарплату 100% выплачивала Барса. Я не знаю, кто бы отказался от такого предложения. Заиграет и завоюет место в основе - хорошо, нет - тоже не страшна. Бенфика абсолютно ничего не теряла в любом случае, поэтому вопрос такой не стоит - зачем они взяли.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot