Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 08.02.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
,разумный футболист не будет оставаться столь длительное время в таком клубе.

по-моему это смешно. Тогда что, в командах не биг фор англии, или Италии играют одни идиоты, по-твоему??? Точка зрения в корне не верна. В конце-концов, как Арсеналу бороться за трофеи, если с такой формулировкой уйдут все его звезды..

Katalonec18 08.02.2010 20:25

ДжаZ-man,

чего смешного?в команде,которая ничего не выигрывает,тренер то и дело занимается только молодежью и продажей ведущих игроков,футболист что-нибудь поимеет?(грубо говоря)?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В конце-концов, как Арсеналу бороться за трофеи, если с такой формулировкой уйдут все его звезды..

Вот то то и оно,кто просил Венгера продавать Адебайора,Коло Туре,Фламини и остальных?Или они сами ушли,увидев,что им нифига не светит?Если 2-ой вариант,то я их понимаю.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тогда что, в командах не биг фор англии, или Италии играют одни идиоты, по-твоему???

Слава Богу,что у них не тренеры идиоты,которые с сырым составом каждый год надеются что-то выиграть.

Оффтопик Как тогда сказал Эвра после матча с Арсеналом-"Сегодня мужики играли с пацанами":krut:

ДжаZ-man 08.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Как тогда сказал Эвра после матча с Арсеналом-"Сегодня мужики играли с пацанами"

Эвра та еще балаболка. От того что Тоттенхем или Манчестер Сити нифига не выигрывают, к ним все равно идут игроки. Да, безусловно, все хотят побед, но в конце-то концов, чтоб добитьсься победы необходимо усилие, а не тупо бегать искать, где прибиться. Один уже добегался, из Штутгарта выгоняют...

SnowBarcik 09.02.2010 07:35

А мне кажется это газетная утка. Может он и не собирается подписывать новый контракт, но мне кажется, что он еще в Арсенале 2 года поиграет
По поводу того, что Кейта может заменить Хави - вообще анреал. Я считаю, что его у нас может только частично заменить Смерть

Andre3000 09.02.2010 11:19

Виллью снова сватают к нам!!! ;)

SpanishwinD 09.02.2010 12:54

Andre3000, не пойдет он после того, что было летом...я очень люблю Барсу, но по отношению к нему мы повели себя очень не хорошо(Обещания Пепа и все такое ему лично...а в итоге...)Да и куда его? 2 девятки в клубе...

Andre3000 09.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Andre3000, не пойдет он после того, что было летом...я очень люблю Барсу, но по отношению к нему мы повели себя очень не хорошо(Обещания Пепа и все такое ему лично...а в итоге...)Да и куда его? 2 девятки в клубе...

Я бы его купил, и играл бы в 2 форварда!!! А Месси бы играл по всему фронту атаки...

KalleL 09.02.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я бы его купил, и играл бы в 2 форварда!!! А Месси бы играл по всему фронту атаки...

это уже искривление нашей любимой 4-3-3, и вообще в таком случае Педро, Анри будут выходить на поле в случае травм игроков, ИМХО Давиду уже нужно искать счастье в другом клубе, Ибра уже за Ибракадбрил себе место в тиме ;)

SpanishwinD 09.02.2010 17:13

Andre3000, кто его продаст? Соплежуй-президент Валенсии? Который из них? Да и не пойдет он в Барсу, поедет в Англию в Челси...А по поводу 2 форвардов...Пеп ничего не поменял с прошлого сезона...пока работает. Но я с тобой согласен полностью, что игра в 2 форварда нужна, хотя бы как альтернатива. Но покупать Вилью для этого...лямов за 50...перебор. или Бояна обменять с доплатой в 45, как любит Чики...;)

Уж лучше 25-30 за Сильву, тот хоть под схему подходит, чем красавчеГ из Баварии...

Andre3000 09.02.2010 17:20

Рибери лично я вообще не хочу видеть у нас!!! Этот субъект мало то, что сам не знает чего и в какую щель хочет, так и еще постоянно в лазарете сидит и требует з/п как у великих игроков...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot