![]() |
|
Английские СМИ сообщают, что Пеп хочет видеть в Барсезащитника Рейнджерс Бугеру, ему 27 лет, и он алжирец...
http://www.youtube.com/watch?v=8MFR5rrbiNY |
Хм, sport.es сообщает, что Сеск якобы дал предварительное согласие на переход в Барселону....:unsure: Да что за бред??
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 ЎEl Barзa llega a un acuerdo con Cesc! Cesc Fаbregas ya ha dado el 'sн' para jugar la prуxima temporada en el FC Barcelona. El centrocampista del Arsenal ha llegado a un acuerdo verbal con el club azulgrana, con el que ha apalabrado su futuro contrato... я то перевел, но считаю, что никакие "предварительные соглашения" не имеют смысла.. |
Бугера вроде центральный. их и так много. Если он крайний правый - то не плохо.
|
Все ругали Пепа, что у нас много ЦЗ, а он все покупает и что товарищи? Как Вам ситуация с травмами и карточками, а??? Он все предвидит)) Все будет хорошо. Анри бы продать и Педро с Бояном давать играть побольше.
|
Извиняюсь за копирайт:
По сведениям испанских изданий, капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас вслед за тем, как отказался подписывать новый контракт с «канонирами», достиг устной договоренности с «Барселоной» о возвращении в родные края будущим летом. Козырь «Барселоны» - в наличии в сине-гранатовой обойме экс-лондонца Тьерри Анри. К этому можно добавить июльское возвращение Александра Глеба из аренды и потенциальную покупку Матье Фламини. |
Цитата:
|
Защитников мало не бывает. Пуйолю сколько лет? Маркесу? Сколько они еще смогут играть на сверх уровне? Не думаю, что Фонтас и Бартра и даже Муньеса(17 лет парню) смогут их заменить в ближайшее время. Остается кто? Пике, Милито, Чигра и...а все больше нет никого. И то, при всем моем оптимизме, Чигринский далеко не фонтан, еще год как минимум пока его пеп не подтянет!!! Мистер знает, что клубу надо, доказано и не раз им самим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Челси готов летом предложить за Алвеша 35 млн. евро, т.к. Анчелотти очень нравится бразилец, который должен по замыслам тренера усилить атакующий потенциал на правом фланге...
официалка отвергает любые договоренности с Сеском!!! |
Такой вопрос,Трансферы закрылись 1-го февраля? или в некоторых странах еще можно покупать?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot