![]() |
Какой же Яшка сильный футболист, классный гол забил синим ! Шикарные передачи, проходы, борьба, гол - это все про Туре :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куенка против Ден Хааг
P.S. Куенка хорош. Мне кажется, лучше бы Санчеса отдали в аренду, чем такого талантливого парня. |
Да, очередной мастер-класс Туре, на сей раз против синих. Никогда не смирюсь с его уходом - фактически, имел же все возможности кроме доверия тренера, чтобы играть АПЗ заместо Кейта...
|
Отличная статья из книги Карло Маццоне
Нужно обязательно читать Звонок Гвардиолы. Как Маццоне и «Барселона» выиграли Лигу чемпионов |
До Рони я терпеть не могу футбол, больше хоккей любил :D Когда увидел его игру, и фирмовый эластико, я просто влюбился в футбол.
![]() |
Сегодня посмотрел игру "Минейро"с аргентинским "Арсеналом". О боже, Рони играет великолепно, конечно он уже не идёт в одиночку на пять защитников, но исполнительское мастерство никуда не уйдёт. Просто посмотрите как он забил второй мяч, просто фантастика.
У Рона есть все шансы попасть на ЧМ. Матч целиком:
|
Интересная новость - Ибра хочет вернуться в Юве и уже информировал руководство итальянской команды о своем желании.
|
Нолито классный голешник со штрафного в ворота попугаев сегодня положил, который стал единственным в матче и, соответственно, победным для Гранады.
ESP 0-1 GRA по ADSA214 |
12 июля 2025 года. Суббота - 06:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot